HoboWithShotgun Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 В 11.08.2016 в 21:25, HelKnait сказал: а стоит ли брать какого нибудь пета в придачу к палу и пп? Показать Волка для кача, конечно, ну черепешку если голда со старта будет и очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Для соло игры вариант 1 это ФС. Донишь 500 голды одеваешься и живешь на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 пал с волком и пп получше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 крафт+свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 вообще идеальный старт в 2 окна это основа + твинк. Странно что гмы ещё не запилили темку кем стартовать в 2 и 3 окна с таким ответом, ведь этот вопрос уже поднимался 100500 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 бд + пп + милишник. Купи 3 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxleks Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ШК+пп всегда будешь востребован и на каче(сливе) и в инстах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4snik Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Времени на игру крайне мало но все равно хочется))).. Планирую играть приблизительно так: - имею 20 голдов на которые планирую взять лак основе на 1 м (10 голдов) и взять 3е окно (1 голд в неделю) возможно взять по 1й неделе лака на каждого твина ( 6 голдов); - изначально планирую докачать 3 окна до 40 лвл параллельно сделав несколько квестов, сделать 2ю профу основе, и посадить персов на торговлю пока не скоплю денег на 2ю профу и шмот твинам; -дальше вкачать основу и твинов до 76 лвл, паралельно торгуя накопить адены на кач с 76 до 79 и сделать кв 7 печатй до 83 лвл, также паралельно сделать квест на саб и нубл основе и качнуть 3 саба до 76; - докачаться до 85 вточить скилы ченить одеть и играть уже в свое удовольствие имея свой фан)) ( нету планов нагибать всех но полюбому же будут игроки и моего уровня гденить на споте например)). Времени на это все у меня обычно уходит месяца 3 + -). Так вот нужно подобрать основу и твинов) Основной перс должен: - иметь возможность самостоя тельно фармить и пвпшиться; - не быть привязан к времени как например фармеры фортов когда нужно за час зарегиться или же если фотр недавно фармили/захватывали то 4 часа ждать, нужно чтобы зашел когда есть время по фармил и вышел)); - инсты не главное но в принципе на того же зака соходить можно вдруг Бзак выпадет)); Играть буду в одном из знакомых кланов (если возьмут ведь численость кланов порезали а с такой долгой прокачкой мб буду обузой) либо соло. Что касается персов: Глад - на старте сервера довольно таки сильный персонаж как в мас пвп так и на олимпе, папок мб и не гнет но зато среднячков и слабых с 1-го 2х плюх шатает. Из сапорта ему профитнее иметь СВС и ШЕ для розгона рефлекта дефа и заливки. Но както стремно его качать с таким бафом ведь с ПП и БД кач куда веселее. Да и фармить им я хз где кроме рынка) Хотя ЛастСтап вроди гдето фармил но этот секрет для меня так и остался секретом; Тир/Пал - фармеры фортов, хоть и имеют привязку к вермени но со щетов сбрасывать пока не буду, всегда можно подрегиться уже на какйто зареганый форт где до осады не так долго ждать, там и конкурент будет чтоб веселей))) С сапортами все просто ПП и БД, можно ходить в инсты по желанию. Тир вроди должен выносить больше иполетов)) но палу нежен слабее бус для фарма на форте... ВЛ/Спойл - вроде бы то что надо, но вот соло локи для них еще с времен вардена порезали, что в гц что в фоге дроп копеечный а в тули я никогда небыл и не умею делать проходку, баф ПП + БД, спойлом фармить можно больше но не так удобно как Влом. Что касается фана этими профами ... даже и не знаю ВЛ на ранней стадии сервера вроде еще что то может на споте против 2-3 соперников) спойл хз никогда не играл)... Как то играл в клане с одним дагером, я хз где он там соло фармил но у него был весь эпик)) В общим выше я описал варианты для себя теми профами которыми имею опыт игры, ниже возможно вы мне предложите что то интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В 12.08.2016 в 04:09, m4snik сказал: ВЛ/Спойл - вроде бы то что надо, но вот соло локи для них еще с времен вардена порезали, что в гц что в фоге дроп копеечный Показать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom22rus Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 - иметь возможность самостоя тельно фармить и пвпшиться; --выбор очевиден-ПАЛАДИН.на втором фениксе был пп и пал.пала одел в весп нобл сет 900 за неделю.фармил ТОЛЬКО каты.(ну зак был еще.потому что пуха была так себе,и брали чисто из-за иконы).фрем не было,83 лабу только через пп проходил.то есть,как бы если онлайн у тебя мал-то вполне реально замутиться в катах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apop Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Самый не прихотливый в шмоте и берут во все инсты разве что ток Б фрея в пролёте это ФС от него требуется ток пуха 300 са на крит и шмот 900 из выше тобой перечисленных СБ (джудик) или тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В 12.08.2016 в 04:15, CARRIONXXXXGOD сказал: ) Показать не ну я в 3 окна а не в 8 как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice87 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Приветствую, в принципе всё ты и сам нормально написал. Не рассматривал вариант кача в соло сумонером? Ты забыл их. Конь в масс пве очень хорош, кот/ фс хорошо дамажат по 1му таргету, причем им нужны только ПП и БД. Хорошие профы для соло фарма. Подумай... Ах да, у споила есть читерные скиллы с дуал даггерами, так что споил в пвп, помоему, поинтересней вла - консервная банка с даггерами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBeCTa Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Глад точно - нет. Качай Дагера сможешь СОА и сундуки фармить самостоятельно ) 3 месяца очень долго для раскачки А вообще играй за того перса к которому душа лежит , чтоб не тошнило потом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Объединила схожие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farang Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В 11.08.2016 в 07:23, zeone сказал: Старт в 2 окна пп+?. Интересно мнение, какую профу выбрать из соображений что бы перс был не оч. затратный по эквипу, востребован на фарме и т.д. Полезен в пвп, ну и оли покрабить хоть как то на досуге. Несколько вариантов пожалуйста. Времени на игру крайне мало, на буст львиной долей будет донат, но и на попе ровно в городе сидеть не охота, иногда покрабить инсты с в солянкам без проблем. Сам рассматриваю СБ, Тир, Берс, Некр, ШЕ, ШК, СпС, Овер. Если можно расписать, плюсы минусы каждого касаемо полезности востребованости, на ком из перечисленых проф пати придется искать только сабом, по бусту кто затратнее. Больше всего интересует Инфа по Берсу, Некру, СпС и Оверу. 2м окном выбрал именно пп для всех перечисленных проф, из соображений что придется прокачивать сабы и ПП универсальный вариант. З.Ы. Так же интересны другие варианты) З.Ы.Ы. Какахами не закидывать, играл последний раз года 3 назад, мысль формулировать по данному вопросу с трудом получается) Показать Да любой класс с нормальным бустом пойдет. Тем более, если ты будешь донатить. Фармить ты сможешь не всеми из перечисленнных, в инсты будут брать не всех. Вот и думай чего ты хочешь. Фармить олимп ты сможешь ими всеми (мб кроме шк). Крабить инсты половиной. крабить мобов еще меньшим количеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В 12.08.2016 в 04:22, MrM4s сказал: не ну я в 3 окна а не в 8 как ты) Показать никогда не играл в 8 в окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 В 11.08.2016 в 11:23, MrM4s сказал: ДАБЫ НЕ СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ напишу здесь: Показать я образно сказал.. у меня всего 3 окна максимум, у тебя все равно больше вл пп свс бд кот спойл - 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4snik Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 В 12.08.2016 в 04:52, Himba сказал: Объединила схожие темы Показать После того как вы объединили 2 темы, до моей темы никто не дочитывает и отвечают на тему первого ТС, закрепите тогда уж мою тему в начале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 не могу не создать тему, хочу играть за всех, но не. в окно ше.а в основу \кот\пал\спойл\камы\ хз даж вроде и убивать охота при мин бусте, но кучу окон не. вроде идеал ше\спойл или пал, на счет пала хз,будут его на фрею брать так же как и шк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxleks Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 шк при мин бусте берет всех далее как и не хотел ше или бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 В 13.08.2016 в 19:01, Wegas сказал: не могу не создать тему, хочу играть за всех, но не. в окно ше.а в основу \кот\пал\спойл\камы\ хз даж вроде и убивать охота при мин бусте, но кучу окон не. вроде идеал ше\спойл или пал, на счет пала хз,будут его на фрею брать так же как и шк? Показать у меня похожая ситуация в основу Пал/Тир/Глад/ВЛ/Спойл/ФС/ТК/Овер хз даж чтобы и фармить и гнуть и соло и на релаксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxleks Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 В 13.08.2016 в 19:25, MrM4s сказал: у меня похожая ситуация в основу Пал/Тир/Глад/ВЛ/Спойл/ФС/ТК/Овер хз даж чтобы и фармить и гнуть и соло и на релаксе Показать пала долго качать и бустить тира в 2 раза дольше глада совсем забей вла да можно но это соло дроч спойла ппц как не актуально(только когда дагеры или мв мутить) фс ето временно буквально на 1 месяц тк очень сложно бустить под основу некак не катит овер без кп просто сдохнешь пока чтото найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 В 13.08.2016 в 19:31, xxleks сказал: пала долго качать и бустить тира в 2 раза дольше глада совсем забей вла да можно но это соло дроч спойла ппц как не актуально(только когда дагеры или мв мутить) фс ето временно буквально на 1 месяц тк очень сложно бустить под основу некак не катит овер без кп просто сдохнешь пока чтото найдешь Показать Хммм.. какие будут предлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxleks Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 В 13.08.2016 в 19:34, MrM4s сказал: Хммм.. какие будут предлы? Показать да предлов много и не кто не посоветует тебе ни чего хорошего все зависит от твоего прайма знания астериос и многих других ньюансов я тебе написал среднее хотя за многие этие профы можно норм вырулить всё надо обдумывать и не 1 час и не бесплатно если что в личку на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ШЕ и ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGO Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 хз я за спойла залетаю окном пп ,а товарищ ВЛом окном бд ,а малую посажу за ше окном свс P.S только она ещо об етом не догадывается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 В 13.08.2016 в 19:46, xxleks сказал: да предлов много и не кто не посоветует тебе ни чего хорошего все зависит от твоего прайма знания астериос и многих других ньюансов я тебе написал среднее хотя за многие этие профы можно норм вырулить всё надо обдумывать и не 1 час и не бесплатно если что в личку на форуме Показать Астериос знаю вроди не плохо, прайм хз какойто релаксный 1-1,5 часа в день гдето с 21 до 22,3 + - как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxleks Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 В 13.08.2016 в 19:52, ProGO сказал: хз я за спойла залетаю окном пп ,а товарищ ВЛом окном бд ,а малую посажу за ше окном свс P.S только она ещо об етом не догадывается )) Показать и что с того тебя любая стремная кп в бусте на голову обгонит В 13.08.2016 в 19:53, MrM4s сказал: Астериос знаю вроди не плохо, прайм хз какойто релаксный 1-1,5 часа в день гдето с 21 до 22,3 + - как пойдет Показать с таким праймом да еще и соло будешь в отстающей группе когда 50% серва с нублом и с 150 900 а ты тока саб рб ловишь в А шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 В 13.08.2016 в 19:55, xxleks сказал: и что с того тебя любая стремная кп в бусте на голову обгонит Показать не обгонит его стремная кпшка потому что у него фарм на 3их будет а у стремных кпшек на 9рых) + на кач ему не нужно будет искать пати в рифты или каты или паган, так как все свои есть и троих проще собрать чем 9рых а у стремных кпшек обычно кого то мама зовет кого то девушка кому то пожрать кому то поср...ь надо и тд и тп)) В 13.08.2016 в 19:52, ProGO сказал: хз я за спойла залетаю окном пп ,а товарищ ВЛом окном бд ,а малую посажу за ше окном свс P.S только она ещо об етом не догадывается )) Показать кота третим окном возьми кому то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.