Mumm Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 15 hours ago, NewRoz said: в 20-00 жду всех в рк 5138793 ждем вас каждый день до самого фулл сетапа! =) на правах ночного апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Напиши берс/джуд, а то норм ребята не поймут как так слот без хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 подправил. ребята подтягимаемся в физ пак, до старта неделька осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalypse Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Место для ШК есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 да - есть место для шк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 всем добрый утр! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 8 hours ago, Mumm said: ждем вас каждый день в рк 5138793 до самого фулл сетапа! =) на правах ночного апа мне кажется или сегодня уже более оживленно, чем вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 да, надор начинает подтягиваться с морей , отпусков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 меня больше интересует, какого черта ты не работаешь?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Стремные ребята, видимо на хиро бардов, пп, ше, биша, и других проф указанных в составе, можно не рыпаться. У ТСа все схвачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Just now, DorianGray said: Стремные ребята, видимо на хиро бардов, пп, ше, биша, и других проф указанных в составе, можно не рыпаться. У ТСа все схвачено. ты меня тож немного пугаешь) ты не хочешь в своем паке/клане хиро? имхо нет ничего стремного в том, чтобы куда-то стремиться. а если люди подходят к делу с юмором, это только помогает. =) и кстати ниразу не видела топика а ля "ребятки, собираю лузеров, чтоб побегать вокруг глудина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 3 минуты назад, Mumm сказал: ты меня тож немного пугаешь) ты не хочешь в своем паке/клане хиро? имхо нет ничего стремного в том, чтобы куда-то стремиться. а если люди подходят к делу с юмором, это только помогает. =) и кстати ниразу не видела топика а ля "ребятки, собираю лузеров, чтоб побегать вокруг глудина" Если честно хз кто ведется на темки типа "мы топ, мы всех нагнем, все хиро наши". Учитывая что я перекинулся в лс парой сообщений с ТСом, уж очень сомнительная персона как лично так и тем более в плане руководста кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 3 minutes ago, DorianGray said: Если честно хз кто ведется на темки типа "мы топ, мы всех нагнем, все хиро наши". Учитывая что я перекинулся в лс парой сообщений с ТСом, уж очень сомнительная персона как лично так и тем более в плане руководста кп. начинаю сомневаться в своем знании русского языка) "основная цель стать хиро" это значит "мы топ, мы всех нагнем, все хиро наши" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 гении и психи - это одни и те же люди. все зависит от того, через призму каких убеждений на них смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Главное желание)Хотя и одного его мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Just now, 1stArba said: Главное желание)Хотя и одного его мало) дык понятно, что мало) но ведь главное есть желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В 11.08.2016 at 08:28, NewRoz сказал: основная цель - стать Хиро и до тех пор пока не достигнем желаемого результата. Так можно за весь сервер ниразу хиро не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Just now, Pupper said: Так можно за весь сервер ниразу хиро не взять. а вот это неожиданная новость( пойду плакать в подушку 11 minutes ago, NewRoz said: гении и психи - это одни и те же люди. все зависит от того, через призму каких убеждений на них смотреть. поддерживаю предыдущего оратора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 34 минуты назад, DorianGray сказал: Стремные ребята, видимо на хиро бардов, пп, ше, биша, и других проф указанных в составе, можно не рыпаться. У ТСа все схвачено. Сказал человек, который хотел голосовать на перса с х7 до открытия х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Сказал человек, который хотел голосовать на перса с х7 до открытия х7 Если мне не изменяет память, на 5-м или 4-м фениксе такая функция присутствовала. Или может я путаю сервера. А вот и касаемо ТС: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ты в курсе, что переписку стремно тут выкладывать? Как бы не приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 час назад, DorianGray сказал: Если мне не изменяет память, на 5-м или 4-м фениксе такая функция присутствовала. Или может я путаю сервера. А вот и касаемо ТС: Скрытый текст ахахаха это видимо показывает что-то, доктор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 о боже)) и ты клан набираешь? чтобы потом выкладывать личку на рассмотрение общественности))) мне конечно нечего стисняться - я топ но не завидую твоим сокланам, о которых ты можешь выложить что нить по пекантнее... фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, Mumm сказал: ахахаха это видимо показывает что-то, доктор?) Если как минимум фраза "я такой рукастый ... " не показывает Вам, завышенное ЧСВ. То не вижу смысла дальше продолжать беседу. 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Ты в курсе, что переписку стремно тут выкладывать? Как бы не приветствуется. Если честно не знал, ну пусть дадут мне предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, DorianGray сказал: Если честно не знал, ну пусть дадут мне предупреждение. Мб и не дадут, но это как минимум не красиво и как-то мелочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ну раз не хотите, то не будем продолжать, хотя так классно апался топик =) и да, у лидера должно быть завышенное ЧСВ, на то он и лидер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Мб и не дадут, но это как минимум не красиво и как-то мелочно. Не красиво кормить людей завышенным ЧСВ. С моей стороны: Я просто дал чуть более инфы о данном человеке, чтобы люди знали к кому идут в кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Just now, DorianGray said: Не красиво кормить людей завышенным ЧСВ. С моей стороны: Я просто дал чуть более инфы о данном человеке, чтобы люди знали к кому идут в кп. благими намерениями, как говорится) хотели о ТСе плохо, а показали себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ап паку хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.