NewRoz Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Набор людей для игры в Lineage II (основная цель - стать Хиро) убийство мобов ради наживы. Убийство персонажей, если мешают убивать мобов. Прайм вечерний, примерно с 20, 21-00 и до тех пор пока не достигнем желаемого результата. - пп - бд (есть) - свс (есть) - биш (есть) - ше (есть) - кот (есть) - шк (есть) - тир (есть) - берс/джуд (есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 нужно было по напористее делать заголовок)) Але, пацандре, врываемся на серв топ паком в составе топ клана! от вас глаза, уши, руки, ноги (никаких - мама выключила комп или пойду выгуляю собаку) онли 24/7 знание хроник и особенностей Астериоса. от нас осады, засады, эпики и топики. П.С. Если ты крут и могуч, то пронзишь сердце противника и сможешь завоевать все троны и все короны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 подниму по выше. отошел до вечера - в 20-00 жду всех в рк 5138793 заходим, знакомимся друг с другом - разбираем профы - прийду поправлю вас еси че. П.С. в РК командую только я! если вдруг какое-то левое тело будет мычать - не обращайте внимания - прийду кикну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 крафт как основа в лимит паке? нуууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 нууу.. уже норм)) хоть какой-то движ в темке. продолжаем ребята продвигать вверх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniell Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 17 минут назад, kronoss сказал: крафт как основа в лимит паке? нуууу... ну а лучше с собой живую черепашку таскать чем купить одного Пета на всю пати ради бафа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majikom Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Зачем крафт если есть дон петы ) или шмот делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiSar1m Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ты хотя бы написал ребятам кто тебе надо)А то - хиро , топ, куча слюней ,а по делу окажешься очередным - 0 )))) ап "Хиро" дестру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Не, ну а че. Соски сразу в пати бдут. бегать вечно за ними в город не надо. Для инст всегда крафт может выкачать на сабе деста. Хотя норм крафтер домажет примерно стока же, скока и саммонер. Крафта всерьез не воспринимают из-за того, что на чайник не передаются статы от чара. Но возмите чайник скажем точеный на 10 и веспер дубинку. Если брать только чаров, то крафт домажет больше самонера. А в пвп? Там же одни станы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 мне нужны люди, играющие и общащющиеся, а профы это ерунда - соберемся обговорим - еси че не так кикнем профу, другую.. чтобы норм играть нид знать все профы как работают, а не клацать раш импакт по кд на ф1 а за "хиро" дестра спасибо - греет душу)) хоть никогда им и не был)) 4 минуты назад, Arini сказал: Не, ну а че. Соски сразу в пати бдут. бегать вечно за ними в город не надо. Для инст всегда крафт может выкачать на сабе деста. Хотя норм крафтер домажет примерно стока же, скока и саммонер. Крафта всерьез не воспринимают из-за того, что на чайник не передаются статы от чара. Но возмите чайник скажем точеный на 10 и веспер дубинку. Если брать только чаров, то крафт домажет больше самонера. А в пвп? Там же одни станы а вот вам и положительные отзывы. намек на пополнение пака)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 6 минут назад, NewRoz сказал: а вот вам и положительные отзывы. намек на пополнение пака)) Не, я конечно буду играть крафтом, но в пак не пойду. ищи себе другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 54 минуты назад, Arini сказал: Не, я конечно буду играть крафтом, но в пак не пойду. ищи себе другого Посмотри лс - ответь что нибудь. P.S. Меня одного смущает грамматика этого ТС-а? Тем более на должности ПЛ-а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 продолжаю набор в лимит пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 беру тех у кого амбиции на хиро и соло фарм кому 1 го в школу не пишите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ворвалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 какая прелесть ап тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 напиши мне плюсик что ль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGvard Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Готов стартонуть за дд ноулайфер и тд скайп Skreem2517@ya,ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 а че скайп?) заходи в рк! 12 hours ago, NewRoz said: подниму по выше. отошел до вечера - в 20-00 жду всех в рк 5138793 заходим, знакомимся друг с другом - разбираем профы - прийду поправлю вас еси че. П.С. в РК командую только я! если вдруг какое-то левое тело будет мычать - не обращайте внимания - прийду кикну заходите в рк, ребятушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 добираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 11 hours ago, DorianGray said: Посмотри лс - ответь что нибудь. P.S. Меня одного смущает грамматика этого ТС-а? Тем более на должности ПЛ-а? да, тебя одного! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 смотрим обновленный сетап - присоединяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 странный лимит пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 просто пак, ПАК пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 15 часов назад, NewRoz сказал: Набор людей для игры в Lineage II (основная цель - стать Хиро) вот это я понимаю заявочка на успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 дааа, главный показатель успеха это правильно поставленная цель! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 17 минут назад, Mumm сказал: дааа, главный показатель успеха это правильно поставленная цель! =) Главное определить, в какую игру идут на форуме сервера игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 2 minutes ago, RJSahar said: Главное определить, в какую игру идут на форуме сервера игры черт, про это я и не подумала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.