iXiKoSi Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Всем Хай , решил ворваться. прайм 20-01 . первые 2 недели 24\7 . Сяду только на Бд . От вас: Буст по заслуге , а не своим подсосам! Интересная игра. Кучя фана. Грамотное командование. От меня: Прямая игра и контрол Дса. (ну и все то что требуется от бд как от класса) Прайм тайм + Внепрайма. играю иной раз по 16 + часов. Черкать сюда Скайп- okini.sun ВК - https://vk.com/ixikosi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqpwnz Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 8 часов назад, qqpwnz сказал: Не ,спасибо, бомжи с рк лесом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmazing Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 где-то видел ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 28 минут назад, DorianGray сказал: Отпиши вк или скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 13 часа назад, McKenzi сказал: Всем Хай , решил ворваться. прайм 20-01 . первые 2 недели 24\7 . Сяду только на Бд . От вас: Буст по заслуге , а не своим подсосам! Интересная игра. Кучя фана. Грамотное командование. От меня: Прямая игра и контрол Дса. (ну и все то что требуется от бд как от класса) Прайм тайм + Внепрайма. играю иной раз по 16 + часов. Черкать сюда Скайп- okini.sun ВК - https://vk.com/ixikosi с аверки ушел? Леха кстати идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdddoEntron Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 6 часов назад, SentoR сказал: с аверки ушел? Леха кстати идет? ушел, пока хз АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Жду новых Предложений, Если у вас Пмс пак и пл слаб не беспокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 23 часа назад, McKenzi сказал: Буст по заслуге , а не своим подсосам! Это правильно, а то эти подсосы уже повсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqpwnz Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 14 часа назад, McKenzi сказал: Не ,спасибо, бомжи с рк лесом..... Изменено 14 часов назад пользователем McKenzi мда вот теперь я бы подумал брать тебя в кп или лесом слать.... явно школяр ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 9 часов назад, qqpwnz сказал: мда вот теперь я бы подумал брать тебя в кп или лесом слать.... явно школяр ( Боже да удались ты со своим недокланом, недокп с моей темы.... а про возраст.... уверен постарше тебя и всего твоего сброда в Рк 13 часа назад, Pupper сказал: Это правильно, а то эти подсосы уже повсюду. Конечно правильно, играть в паке даже на БД я буду лучше половины пака и больше и сидеть В говносетах без точки и буста когда у тебяонлайн в 2 раза больше чем у ДД) ну такое) я таких сразу лесом шлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В 11.08.2016 at 01:02, McKenzi сказал: Всем Хай , решил ворваться. прайм 20-01 . первые 2 недели 24\7 . Сяду только на Бд . От вас: Буст по заслуге , а не своим подсосам! Интересная игра. Кучя фана. Грамотное командование. От меня: Прямая игра и контрол Дса. (ну и все то что требуется от бд как от класса) Прайм тайм + Внепрайма. играю иной раз по 16 + часов. Черкать сюда Скайп- okini.sun ВК - https://vk.com/ixikosi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 25 минут назад, iAlcoLorD сказал: Не сорян , у вас форумный сброд....... и онли сапорты остались) хз как добирать будите) не внушаете доверия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 2 часа назад, McKenzi сказал: Конечно правильно, играть в паке даже на БД я буду лучше половины пака и больше и сидеть В говносетах без точки и буста когда у тебяонлайн в 2 раза больше чем у ДД) ну такое) я таких сразу лесом шлю Либо переоцениваешь себя, либо недооцениваешь паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 14 минуты назад, Pupper сказал: Либо переоцениваешь себя, либо недооцениваешь паки. Себя я не периоцениваю, а говорю то что вижу.... из всех с кем обшался по поводу кп такие бичи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Активнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donads Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 4 hours ago, McKenzi said: Себя я не периоцениваю, а говорю то что вижу.... из всех с кем обшался по поводу кп такие бичи) Редекостный имбицил лет 15 потом будет бегать как ужаленный и орать ну почему меня никто не берет в пати 6 hours ago, McKenzi said: Не сорян , у вас форумный сброд....... и онли сапорты остались) хз как добирать будите) не внушаете доверия ты то куда пишешь на форум значит ты тоже 6 hours ago, McKenzi said: форумный сброд...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 16 часов назад, donads сказал: Редекостный имбицил лет 15 потом будет бегать как ужаленный и орать ну почему меня никто не берет в пати ты то куда пишешь на форум значит ты тоже Такое чувство , что ты один из опущеных мной малых даунов...... такой бред тут пишишь... аж смешно. Я себе пачку найду.... ищу на форуме Потому что на проэкте очень давно не играл и хз кто тут норм паки..... По поводу возраста, я уверен что постарше тебя малолетки трешера и всего форумного сброда типо тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Активнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 closed\\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.