Hoolligans Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 всем привет я вернулся спустя год)) ищу себе кп готов сесть на ПП-ММ-СОРК-СХ-НЕКР-ГЛАД-КОТ-КОНЬ я адекватный матом ре ругаюсь,не бухаю,не оскорбляю своих людей в кп или клане стаж игры в ла2 6 лет,как хроники-интерлюда-эпилога-грации финала-хф и тому прочее знаю как свои 5 пальцев говорилка+микро присутствует.донат на старте будет-прайм желательно 19-01+-час в не прайма тоже играю мне нужна кп где только адекватные люди и ревут друг на друга из-за пустиков это всего игра чего кричать,а также гарантия на быстрый кач а не месяц=)и фарм ровненько по прайму инст и всего прочего.... всем спасибо жду ваших предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdddoEntron Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 го на СвС или БД ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 15 часов назад, Hoolligans сказал: всем привет я вернулся спустя год)) ищу себе кп готов сесть на ПП-ММ-СОРК-СХ-НЕКР-ГЛАД-КОТ-КОНЬ я адекватный матом ре ругаюсь,не бухаю,не оскорбляю своих людей в кп или клане стаж игры в ла2 6 лет,как хроники-интерлюда-эпилога-грации финала-хф и тому прочее знаю как свои 5 пальцев говорилка+микро присутствует.донат на старте будет-прайм желательно 19-01+-час в не прайма тоже играю мне нужна кп где только адекватные люди и ревут друг на друга из-за пустиков это всего игра чего кричать,а также гарантия на быстрый кач а не месяц=)и фарм ровненько по прайму инст и всего прочего.... всем спасибо жду ваших предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.