Перейти к содержанию
Asterios

Бишка лф кп опыт

denis7878

Рекомендуемые сообщения

Ищю дружелюбное конст пати на новый сервер, Денис 25 лет есть все виды связи готов стараться можно в личку!

набери скайп milka04rus123  есть вакансия БП  подробности  в скайпе

up

В 05.08.2016 at 02:24, mult1k сказал:

Приглашаю в клан ребят с вечерним праймом. 

Луко-, дагер-, маго-, лимит- группы, готовые к движу

Обо мне

Показать содержимое

Здравствуйте, я QuicklyOink, кл и боевой лидер BlackBerry. В течении нескольких лет был, как и обычным игроком, так и лидером группы, неплохо разбираюсь в механике игры, постоянно совершенствуюсь. Люблю пвп сражения, чем они масштабнее, тем интереснее.

История клана

Показать содержимое

Она началась на пятом фениксе после вторых осад. Цель клана была войти в мид-вар.

Клан быстро начал развиваться: взял форт, завоевал кх, захватил замок, искал рекрутов, пытался отстоять свои интересы в отношении к другим кланам.

В биг варе и войне за эпических рб клан не участвовал, не хватало сил.

Состав

Показать содержимое

В настоящее время из старичков стартует 1 пачка.9+6 десятых. 

Достижения

Показать содержимое

На 3 осады отобрали у Клана BtutalFun замок Хейн и удерживали замок в течении 2 месяцев.

За время удержания были, как и интересные осады (20+ против 80+, четвертые осады), так и очень скучные (никто не пришел, седьмые осады).

К 7 осадам составы начались сыпаться, онлайн клана упал. После 7 осад клан был распущен. (нет смысла вести кого-то в бой если нет ни 1 полной группы, игра на окнах скучна)

Зы:

Показать содержимое

Игроки астериоса начали забывать основную цель в игре, почему-то фарм вышел на первое место, помогать друг другу не пытаются. Не стараются повысить уровень игры.

Если что-то захотите узнать, ищите меня в мамбле: mumble-de.cleanvoice.ru  порт 47593.

Ник QuicklyOink, рад буду пообщаться.

4 минуты назад, RIBO сказал:

разумный выбор брат, я про сервер

В луко пак пт 20-24 мск нужен бп,дружный коллектив,нас пока 6,добираем,если интересно в скайп person-riddle (Дмитрий Москва) ну или тут на крайняк

дениска   а что с  предпочитаемым  или предпологаемым праймом - об этом  хоть  черкани 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...