denis7878 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ищю дружелюбное конст пати на новый сервер, Денис 25 лет есть все виды связи готов стараться можно в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shavnabada Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdddoEntron Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milka04rus Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 набери скайп milka04rus123 есть вакансия БП подробности в скайпе up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIBO Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В 05.08.2016 at 02:24, mult1k сказал: Приглашаю в клан ребят с вечерним праймом. Луко-, дагер-, маго-, лимит- группы, готовые к движу Обо мне Показать содержимое Здравствуйте, я QuicklyOink, кл и боевой лидер BlackBerry. В течении нескольких лет был, как и обычным игроком, так и лидером группы, неплохо разбираюсь в механике игры, постоянно совершенствуюсь. Люблю пвп сражения, чем они масштабнее, тем интереснее. История клана Показать содержимое Она началась на пятом фениксе после вторых осад. Цель клана была войти в мид-вар. Клан быстро начал развиваться: взял форт, завоевал кх, захватил замок, искал рекрутов, пытался отстоять свои интересы в отношении к другим кланам. В биг варе и войне за эпических рб клан не участвовал, не хватало сил. Состав Показать содержимое В настоящее время из старичков стартует 1 пачка.9+6 десятых. Достижения Показать содержимое На 3 осады отобрали у Клана BtutalFun замок Хейн и удерживали замок в течении 2 месяцев. За время удержания были, как и интересные осады (20+ против 80+, четвертые осады), так и очень скучные (никто не пришел, седьмые осады). К 7 осадам составы начались сыпаться, онлайн клана упал. После 7 осад клан был распущен. (нет смысла вести кого-то в бой если нет ни 1 полной группы, игра на окнах скучна) Зы: Показать содержимое Игроки астериоса начали забывать основную цель в игре, почему-то фарм вышел на первое место, помогать друг другу не пытаются. Не стараются повысить уровень игры. Если что-то захотите узнать, ищите меня в мамбле: mumble-de.cleanvoice.ru порт 47593. Ник QuicklyOink, рад буду пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 4 минуты назад, RIBO сказал: разумный выбор брат, я про сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqpwnz Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drevnikov Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В луко пак пт 20-24 мск нужен бп,дружный коллектив,нас пока 6,добираем,если интересно в скайп person-riddle (Дмитрий Москва) ну или тут на крайняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danhello Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyParty Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Костяк 7 человек не считая костяк из 10-ых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elPatron Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 дениска а что с предпочитаемым или предпологаемым праймом - об этом хоть черкани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.