gromovolz Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Дает ли какую прибавку эта СА в ножах со скилов с абилок? Все ходят с дуал ножами и говорят что эта СА не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 40 минут назад, gromovolz сказал: Дает ли какую прибавку эта СА в ножах со скилов с абилок? Все ходят с дуал ножами и говорят что эта СА не работает потому что са не работает, вернее оно работает но прибавка настолько мизерная с абил что ей можно принебречь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 дает , но некорректно , на 50-100 урона больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 дуалы онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 минуту назад, R1k1maru сказал: дуалы онли веспер рар на хаст тоже не плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, 896896 сказал: веспер рар на хаст тоже не плох дагерщику еще хаста? Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 минуту назад, 896896 сказал: веспер рар на хаст тоже не плох рар дуалы тогда уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 28 минут назад, R1k1maru сказал: дагерщику еще хаста? Ок больше хасты - быстрее юз абилки , ну эт на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromovolz Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 33 минуты назад, sfforme сказал: потому что са не работает, вернее оно работает но прибавка настолько мизерная с абил что ей можно принебречь то есть получается что СА работает тут неверно? потому что если посмотреть данные с гохи, да и формулу, там данные по прибавке вполне приличные особенно с серии тычек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 8 минут назад, gromovolz сказал: то есть получается что СА работает тут неверно? потому что если посмотреть данные с гохи, да и формулу, там данные по прибавке вполне приличные особенно с серии тычек по моему оно везде работает не верно , до определенного фикса са на кд давал значительную прибавку , к примеру бил 2000 без са , а вот одеваешь са то уже летит по 2500 , это на моей памяти осталось . сейчас прибавки ты и не заметишь . просто для кд при ударе абилкой не работает множитель от сосок , бафов и эквипа (скорее всего так , по другому не объяснить) . уже много тем поднималось по этому поводу и все бестолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 5-7 % домага + са на крит дает но это не варик ибо дуал блоу не работает с одним дагером если тока надрачится и выхватывать дуалы на скил дуал блоу ну это ппц каким вертуозом надо быть а так если всадить четкий бэк над то палбасу дагером на крит дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 3 часа назад, gromovolz сказал: Дает ли какую прибавку эта СА в ножах со скилов с абилок? Все ходят с дуал ножами и говорят что эта СА не работает Кроме СА есть ещё пассивка и активный скилл, кроме того их можно точить вроде.. по сравнению с дуал дагерами, примерно на 1000 физ атака может быть повышена (для крит ударов) но это не 1000 урона, это прибавка к атаке. А урон рассчитывается в зависимости от защиты цели, кроме того урон умножается на модификатор крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 2 часа назад, 896896 сказал: больше хасты - быстрее юз абилки , ну эт на заметку имхо это для гномов рар веспер нормально. профильным ножам не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 3 часа назад, R1k1maru сказал: имхо это для гномов рар веспер нормально. профильным ножам не надо на тх дуалы однозначно , а вот для ав однорук с хастой очень даже хорошо заходит , проверено опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 час назад, 896896 сказал: на тх дуалы однозначно , а вот для ав однорук с хастой очень даже хорошо заходит , проверено опытом как раз тх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Работает, глупые н'вахи с дуал-ножами не понимают просто. Если в поле на ФБ с ОЕ дуалами от +7 это не особо чувствуется, что хаст что дмг с са, то на олимпе или на лоу бафе соло даггер даст о себе знать, на того же хиро АВ посмотри. Ты скажешь "но ведь хиро ТХ и ПВ ходят с дуалами", но ты посмотри какой у них стиль боя и степень заточки на этих дуалах - +15\16, до того как у фантомлавера появились такие, я помню он с мамбой бегал, а сейчас что он, что фарбус очень часто используют автоатаку со спамом блида на отхил и канцл (благо они могут позволить себе эту тактику в своих 10++ сетах и с кучей таликов). В общем я бы советовал юзать дуал даггеры либо если они у тебя мид от +7++ с тату на стр, либо если ты тх н'вах, либо на ПВЕ, опять же с тату на СТР. Если ты ушастый, то соло нож все-равно лишним не будет, имхо, в пвп можно тот же ОЕ щит одеть или МВ ОЕ сигиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 13 минуты назад, Fadjet сказал: Работает, глупые н'вахи с дуал-ножами не понимают просто. Если в поле на ФБ с ОЕ дуалами от +7 это не особо чувствуется, что хаст что дмг с са, то на олимпе или на лоу бафе соло даггер даст о себе знать, на того же хиро АВ посмотри. Ты скажешь "но ведь хиро ТХ и ПВ ходят с дуалами", но ты посмотри какой у них стиль боя и степень заточки на этих дуалах - +15\16, до того как у фантомлавера появились такие, я помню он с мамбой бегал, а сейчас что он, что фарбус очень часто используют автоатаку со спамом блида на отхил и канцл (благо они могут позволить себе эту тактику в своих 10++ сетах и с кучей таликов). В общем я бы советовал юзать дуал даггеры либо если они у тебя мид от +7++ с тату на стр, либо если ты тх н'вах, либо на ПВЕ, опять же с тату на СТР. Если ты ушастый, то соло нож все-равно лишним не будет, имхо, в пвп можно тот же ОЕ щит одеть или МВ ОЕ сигиль. какая автоатака ? нож должен прыгнуть за спину клац клац и убить . тату на стр ставятся только в двух случаях , первый - если ты хочешь бить много мобов , второй - если ты хочешь безоткатные абилки под ФСМ (но это имхо бред, так как даже с разогнанным стр они не такие частые как хотелось бы) просто возьми 2 одинаковые пухи , сойдут ИК ножи с КД и без , в годарде есть чучела , пробиваешь сначала с КД , пототом без и понимаешь что КД место на помойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 34 минуты назад, 896896 сказал: какая автоатака ? нож должен прыгнуть за спину клац клац и убить . тату на стр ставятся только в двух случаях , первый - если ты хочешь бить много мобов , второй - если ты хочешь безоткатные абилки под ФСМ (но это имхо бред, так как даже с разогнанным стр они не такие частые как хотелось бы) просто возьми 2 одинаковые пухи , сойдут ИК ножи с КД и без , в годарде есть чучела , пробиваешь сначала с КД , пототом без и понимаешь что КД место на помойке Твои "клац-клац" работают только в первые месяцы после открытия сервера и на фришках грации,к действительным реалиям астериоса это никакого отношения не имеет даже на АВ с фул бустом по действительно заряженной робе "клац-клац" не произойдет. ФСМ без отката, по моему, уже года 2 как нет, когда он работает это конечно приятно, но не более. Для особо далеких расскажу что с хф, если не ошибаюсь, в формулу забили незначительную прибавку от п.атк к силе дмга, как раз тату +стр и ОЕ дуалы (в которых п атк дефолтом выше соло ножа) и должны нивелировать разницу в дмг с абилок между соло ножом и дуал-ножами. Ну и да - тот же АВ как ДД при правильной раскладке не уступит тиру, так что не вижу смысла косо смотреть на СТР тату. На данный момент нет одинаковых ножей по точке и грейду с са и без, проверить не могу, но я в своё время тестил и для себя выводы сделал, оставил оба оружия. Энивер протестируй сам - чем больше заточены дуалы, баф на атк и тату +СТР = разница минимальна\+4 дуалы, оли баф, -10\8СТР = Разница ощутима И опять же напомню теоретикам-набигунам которые "клац-клац и убивают", посмотрите интереса ради хотя бы, оли фарбуса или фантомлавера против заряженных противников, а не бомжей на 2 тычки, там автоатаки 50\50 к абилкам, если не больше(как в случае с танками), а большинство абилок это спам блида. Хотя конечно, вам то наверное виднее, что уж там Свой опыт писать не буду т.к. один хрен он никому не интересен, но свою порцию фана получаю, когда хочу и на фортах и на олимпе. Если же ваши интересы в игре ограничены заводом тонны сапорта на старте сервера и вырезанием бомжей в +3 робах, то тут, конечно, уже совсем другой разговор и тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, Fadjet сказал: Твои "клац-клац" работают только в первые месяцы после открытия сервера и на фришках грации,к действительным реалиям астериоса это никакого отношения не имеет даже на АВ с фул бустом по действительно заряженной робе "клац-клац" не произойдет. ФСМ без отката, по моему, уже года 2 как нет, когда он работает это конечно приятно, но не более. Для особо далеких расскажу что с хф, если не ошибаюсь, в формулу забили незначительную прибавку от п.атк к силе дмга, как раз тату +стр и ОЕ дуалы (в которых п атк дефолтом выше соло ножа) и должны нивелировать разницу в дмг с абилок между соло ножом и дуал-ножами. Ну и да - тот же АВ как ДД при правильной раскладке не уступит тиру, так что не вижу смысла косо смотреть на СТР тату. На данный момент нет одинаковых ножей по точке и грейду с са и без, проверить не могу, но я в своё время тестил и для себя выводы сделал, оставил оба оружия. Энивер протестируй сам - чем больше заточены дуалы, баф на атк и тату +СТР = разница минимальна\+4 дуалы, оли баф, -10\8СТР = Разница ощутима И опять же напомню теоретикам-набигунам которые "клац-клац и убивают", посмотрите интереса ради хотя бы, оли фарбуса или фантомлавера против заряженных противников, а не бомжей на 2 тычки, там автоатаки 50\50 к абилкам, если не больше(как в случае с танками), а большинство абилок это спам блида. Хотя конечно, вам то наверное виднее, что уж там Свой опыт писать не буду т.к. один хрен он никому не интересен, но свою порцию фана получаю, когда хочу и на фортах и на олимпе. Если же ваши интересы в игре ограничены заводом тонны сапорта на старте сервера и вырезанием бомжей в +3 робах, то тут, конечно, уже совсем другой разговор и тактика. я не знаю откуда ты это все взял , по факту са КД дает мизер , бонус от п атаки тоже дает мизер - это все проверяется в игре , на форуме ты этого не натестишь ) единственное что дает реально видный прирост к дамагу блоу скилов , это бафы на крит пауэр , кольца и заточка скилов ты же предлагаешь потерять как минимум 2к хп , резист к стану , переновимый вес (которых ножу и так не хватает) ради того что бы нанести не 1000 урона , а 1050 ) ооочень зарешает , конечно тебе виднее , твой нож , одевай как хочешь - дело твое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, 896896 сказал: я не знаю откуда ты это все взял , по факту са КД дает мизер , бонус от п атаки тоже дает мизер - это все проверяется в игре , на форуме ты этого не натестишь ) единственное что дает реально видный прирост к дамагу блоу скилов , это бафы на крит пауэр , кольца и заточка скилов ты же предлагаешь потерять как минимум 2к хп , резист к стану , переновимый вес (которых ножу и так не хватает) ради того что бы нанести не 1000 урона , а 1050 ) ооочень зарешает , конечно тебе виднее , твой нож , одевай как хочешь - дело твое Я одного не пойму - ты глупый или читать не умеешь? Я не предлагаю автору делать билд на -кон +стр, а говорю что если он нищеброд без ОЕ дуалов и 10го сета и не ТХ, то соло даггер в любом случае нужен, он даст хороший дмг хоть с -10стр и ГШ и доп НР в виде щита или сигиля, опять же быстрый прокаст скилов. Если же есть возможность иметь +10++ сет, +10++ дуалы то почему не буститься в дмг, в то время когда бонус точки от сета на НР перебивает с лихвой -4кон тату? По итогу имеешь хороший дмг с руки и отличный дмг со скилов, шикарный резист от дизарма, есть так же мнение что то ли х2 блоу-скилы, то ли шанс летала тоже привязан к СТР (я тоже сам неоднократно замечал что с +СТР удача мне улыбается куда чаще), более чем достаточное кол-во нр в совокупности с п дефом что на оли что в поле с паком и это все подтверждается, но ты почему то играешь в барашка и в упор отрицаешь факты. Про 1000 и 1050 я вообще ору, ты затестил сам то перед тем как такую чушь писать? Возьми чистые дуалы, тату на -10 СТР и баф без берса и ГШ, под ФД сделай бэк и блоу скил, потом делай +5 СТР, баф берс, ГМ и ОЕ дуалы и опять под ФД сделай то же самое, разница вполне ощутима. 2000 \ 2400 это уже разница очень большая, а под ТоШ, если ты играешь в паке, она будет еще больше + даже если высушат ты не будешь бесполезным куском мяса, как в случае с -стр тату, с нормальными дуалами и бафом ты будешь автоатакой не только канцлить, но и худо-бедно дамажить под ТоШ. Пока что все что я от тебя вижу это неаргументированные цитатки из гайдиков классического ХФа, из чего могу сделать вывод что ты теоретик который либо тут недавно играет, либо чей потолок это сливать +3 робы на старте сервера пока все не достигли +10 буста. Нет? Ну давай тоже распиши мне свою позицию, откуда и с чего ты все это взял про разницу в дмг в 50 урона и тд. Покажи хоть что то. Не игнорируй факты билдов топовых даггеров на сервере хотя бы. А так конечно твой нож, можешь играть по гайдикам и смотреть оли мувики с руофа, косплеить (омг эти клоны сатирикона до сих пор встречаются, такой зашквар) и свято верить в то что ты играешь в 2007 на классическом ХФе с макс точенными сетами +6, где ножи дамажат, есть макросы на откат и достаточно взять 2 кольца что бы гнуть все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 18 минут назад, Fadjet сказал: 2000 \ 2400 это уже разница очень большая Если это на куклах в руне, то там п дефа 600-700 в реальных условиях будет в 3-4 раза больше. Ну и разница та сократится с 400 до сотни или того хуже. Крит дамаг СА работает, на оли против хила одевают однорук иначе хил не перебить, ну а в поле дуалы лучше: кансел дмг с автоатаки +1 абила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 13 часа назад, R1k1maru сказал: имхо это для гномов рар веспер нормально. профильным ножам не надо Ну так-то на барда топ нож веспер рар и са на хаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 5 часов назад, Ctranno сказал: Если это на куклах в руне, то там п дефа 600-700 в реальных условиях будет в 3-4 раза больше. Ну и разница та сократится с 400 до сотни или того хуже. Крит дамаг СА работает, на оли против хила одевают однорук иначе хил не перебить, ну а в поле дуалы лучше: кансел дмг с автоатаки +1 абила. Куклы в руне получают практически без бафа около 10к, с крита 20к о чем ты? Само собой я привел усредненный дмг по чару. 2 часа назад, RJSahar сказал: Ну так-то на барда топ нож веспер рар и са на хаст) А вот интересно это почему? Ты же понимаешь что у канцла есть время отката что делает эти копейки хаста бесполезными и что кап хаста с ножом достигается довольно просто в поле? Или тебе он нужен что бы просто на оли быстрее сонг крутить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 8 часов назад, Fadjet сказал: Я одного не пойму - ты глупый или читать не умеешь? Я не предлагаю автору делать билд на -кон +стр, а говорю что если он нищеброд без ОЕ дуалов и 10го сета и не ТХ, то соло даггер в любом случае нужен, он даст хороший дмг хоть с -10стр и ГШ и доп НР в виде щита или сигиля, опять же быстрый прокаст скилов. Если же есть возможность иметь +10++ сет, +10++ дуалы то почему не буститься в дмг, в то время когда бонус точки от сета на НР перебивает с лихвой -4кон тату? По итогу имеешь хороший дмг с руки и отличный дмг со скилов, шикарный резист от дизарма, есть так же мнение что то ли х2 блоу-скилы, то ли шанс летала тоже привязан к СТР (я тоже сам неоднократно замечал что с +СТР удача мне улыбается куда чаще), более чем достаточное кол-во нр в совокупности с п дефом что на оли что в поле с паком и это все подтверждается, но ты почему то играешь в барашка и в упор отрицаешь факты. Про 1000 и 1050 я вообще ору, ты затестил сам то перед тем как такую чушь писать? Возьми чистые дуалы, тату на -10 СТР и баф без берса и ГШ, под ФД сделай бэк и блоу скил, потом делай +5 СТР, баф берс, ГМ и ОЕ дуалы и опять под ФД сделай то же самое, разница вполне ощутима. 2000 \ 2400 это уже разница очень большая, а под ТоШ, если ты играешь в паке, она будет еще больше + даже если высушат ты не будешь бесполезным куском мяса, как в случае с -стр тату, с нормальными дуалами и бафом ты будешь автоатакой не только канцлить, но и худо-бедно дамажить под ТоШ. Пока что все что я от тебя вижу это неаргументированные цитатки из гайдиков классического ХФа, из чего могу сделать вывод что ты теоретик который либо тут недавно играет, либо чей потолок это сливать +3 робы на старте сервера пока все не достигли +10 буста. Нет? Ну давай тоже распиши мне свою позицию, откуда и с чего ты все это взял про разницу в дмг в 50 урона и тд. Покажи хоть что то. Не игнорируй факты билдов топовых даггеров на сервере хотя бы. А так конечно твой нож, можешь играть по гайдикам и смотреть оли мувики с руофа, косплеить (омг эти клоны сатирикона до сих пор встречаются, такой зашквар) и свято верить в то что ты играешь в 2007 на классическом ХФе с макс точенными сетами +6, где ножи дамажат, есть макросы на откат и достаточно взять 2 кольца что бы гнуть все. да я сам топовый дагер ) не знаю почему ты считаешь себя правым , я в свое время более 30к пвп в сумме набил играя за ав и пв насчет тату , за шанс крита блу скилом х2 отвечает только DEX и то не сильно , за шанс летала оставляющего 1 хп отвечает тоже только DEX (но в пвп его не жди, заходит только по мобам часто) ты что то говоришь о дамаге с руки (навязывая тату на стр) но ты забыл , что нож - это скиловик , в любом случае маг , дестр , тир , танк или сумонер - убьют тебя быстрее чем ты их убьешь с руки , поэтому онли скилы , талик МК для критических ситуаций , + 5 декс + 4 кон - 9 стр самый достойный пвп билд на данный момент о уроне я спорить с тобой более не буду , просто если нож не понимает что стр и КД даст ему максимум 50-100 дополнительного урона с абил , то его будут шатать все кому не лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, 896896 сказал: да я сам топовый дагер ) не знаю почему ты считаешь себя правым , я в свое время более 30к пвп в сумме набил играя за ав и пв насчет тату , за шанс крита блу скилом х2 отвечает только DEX и то не сильно , за шанс летала оставляющего 1 хп отвечает тоже только DEX (но в пвп его не жди, заходит только по мобам часто) ты что то говоришь о дамаге с руки (навязывая тату на стр) но ты забыл , что нож - это скиловик , в любом случае маг , дестр , тир , танк или сумонер - убьют тебя быстрее чем ты их убьешь с руки , поэтому онли скилы , талик МК для критических ситуаций , + 5 декс + 4 кон - 9 стр самый достойный пвп билд на данный момент о уроне я спорить с тобой более не буду , просто если нож не понимает что стр и КД даст ему максимум 50-100 дополнительного урона с абил , то его будут шатать все кому не лень Громкие слова. Последний раз пишу тебе т.к. вижу что ты читаешь между строк и в упор ничего не хочешь понимать кроме своих стереотипов. ПвП счетчик на бомжах в 3х робах и на сливе виты расфлагивать я тебе уже объяснял, я говорю про достойный фан как олимп или фортик. А уж если ты про х55 пвп счетчик говоришь, то это вообще смешно. Самый топовый по бусту и по рукам нож тут, на х5 это фантомлавер, я его и в поле видел на мейне(раньше) и на олимпе он хорош и с бустом у него проблем нет. Есть еще Фарбус и хиро АВ, не помню ник, хоть убей, но тоже за свою профу что то показывает руками и большинство проф, кроме имба-классов под хорошим бустом, убивают. С натяжкой есть еще Артемиус Фаул (или как то так, не специально ошибся, если ошибся), там конечно тоже огромный буст, он убивает кого то, но это смотрится довольно жалко - не знаю как сейчас, но год-2 назад на оли он был просто смешон и проигрывал ну совсем бомжам вроде меня, а в поле у него все заслуги это собрать стаю побольше и расфлагивать под ФБ сливающих виту, ломать фортики на ребафе и тд, но в любом случае он у многих на слуху и он что-то делает. Так что я думаю такой топовый даггер как ты без труда объяснит нам - зачем все вышеперечисленные люди точат дуалдаггеры до +15\16 если, как ты говоришь дмг не зависит от патк? Может раз дуал даггеры дают только нашс крита, то по твоей логике хватит и дино дуалов? типо смысл тратиться из за 50дмг. Ты думаешь они этими чарами инсты крабят на таких дуалах? А? Топовый даггер? Я не говорил бить все время автоатакой и буститься только ради нее, это лишь приятный бонус, я тебе перечислил кучу доводов в пользу +стр, про зависимость блоу скилов от СТР и тут обсасывалось, (воспользуйся поиском) и на гохе есть тем 5 по этому поводу. Но мне это даже не важно, потому что я сам чувствую играя на чаре, что х2 дмг летит гораздо чаще с +5СТР нежели -10СТР. Ну и про очередные бредни про 50-100дмг я даже говорить не хочу, не попугай одно и тоже повторять по 10 раз. Но для закрепления - если ты в 6м сете с +4-7 дулями, то на пвп почти всегда -стр и соло даггер будет полезен при правильном раскладе больше дуалов, но если у тебя 10++ сет, у тебя появляется вариативность выбора, под ФБ с свс, блесами, нр от сета и тд твои -5 кон будут вообще не заметны, а +5 стр будут давать прирост в ДПС и имхо этого нож и должен добиваться - не жира что бы сдохнуть не с 3, а с 4х плюх, а ДМГ, что бы убить не с 4х, а с 3х абил. А вообще можешь не отвечать, если все-равно напишешь свои классические ответы на 2 строки. Играй как знаешь топовый даггер, я вообще хз зачем тут распинаюсь и что то доказываю человеку который 2+2 сложить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 37 минут назад, Fadjet сказал: Громкие слова. Последний раз пишу тебе т.к. вижу что ты читаешь между строк и в упор ничего не хочешь понимать кроме своих стереотипов. ПвП счетчик на бомжах в 3х робах и на сливе виты расфлагивать я тебе уже объяснял, я говорю про достойный фан как олимп или фортик. А уж если ты про х55 пвп счетчик говоришь, то это вообще смешно. Самый топовый по бусту и по рукам нож тут, на х5 это фантомлавер, я его и в поле видел на мейне(раньше) и на олимпе он хорош и с бустом у него проблем нет. Есть еще Фарбус и хиро АВ, не помню ник, хоть убей, но тоже за свою профу что то показывает руками и большинство проф, кроме имба-классов под хорошим бустом, убивают. С натяжкой есть еще Артемиус Фаул (или как то так, не специально ошибся, если ошибся), там конечно тоже огромный буст, он убивает кого то, но это смотрится довольно жалко - не знаю как сейчас, но год-2 назад на оли он был просто смешон и проигрывал ну совсем бомжам вроде меня, а в поле у него все заслуги это собрать стаю побольше и расфлагивать под ФБ сливающих виту, ломать фортики на ребафе и тд, но в любом случае он у многих на слуху и он что-то делает. Так что я думаю такой топовый даггер как ты без труда объяснит нам - зачем все вышеперечисленные люди точат дуалдаггеры до +15\16 если, как ты говоришь дмг не зависит от патк? Может раз дуал даггеры дают только нашс крита, то по твоей логике хватит и дино дуалов? типо смысл тратиться из за 50дмг. Ты думаешь они этими чарами инсты крабят на таких дуалах? А? Топовый даггер? Я не говорил бить все время автоатакой и буститься только ради нее, это лишь приятный бонус, я тебе перечислил кучу доводов в пользу +стр, про зависимость блоу скилов от СТР и тут обсасывалось, (воспользуйся поиском) и на гохе есть тем 5 по этому поводу. Но мне это даже не важно, потому что я сам чувствую играя на чаре, что х2 дмг летит гораздо чаще с +5СТР нежели -10СТР. Ну и про очередные бредни про 50-100дмг я даже говорить не хочу, не попугай одно и тоже повторять по 10 раз. Но для закрепления - если ты в 6м сете с +4-7 дулями, то на пвп почти всегда -стр и соло даггер будет полезен при правильном раскладе больше дуалов, но если у тебя 10++ сет, у тебя появляется вариативность выбора, под ФБ с свс, блесами, нр от сета и тд твои -5 кон будут вообще не заметны, а +5 стр будут давать прирост в ДПС и имхо этого нож и должен добиваться - не жира что бы сдохнуть не с 3, а с 4х плюх, а ДМГ, что бы убить не с 4х, а с 3х абил. А вообще можешь не отвечать, если все-равно напишешь свои классические ответы на 2 строки. Играй как знаешь топовый даггер, я вообще хз зачем тут распинаюсь и что то доказываю человеку который 2+2 сложить не может. я бегал с веспер шапером рар на хасту + 6 и ни один нож даже с +20 мамбами не бил больше чем я ... так что иди точи пуху ) от себя скажу - что дагеру нужна точеная пуха - как понты , не более так если ты бомж , зачем ты тут постишь ?) научишься играть , не будешь бомжом , тогда пости ) на форуме бомжи должны задавать вопросы, а не отвечать на них ) может я и говорю громкие слова , но на сервере я звезда и каждый старик меня знает как соло фанера ) я уже пару лет не играю на своем сервере, но стоит написать мои ники, меня узнают ) если что то имеешь против х55 , то может проблема в том что ты не смог там одеться и тебя выносил там каждый кому не лень ? хотя че я говорю .. пойди пробей 20ые сеты дагером , со своими билдами .. не светит , явно не светит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, 896896 сказал: так если ты бомж , зачем ты тут постишь ?) научишься играть , не будешь бомжом , тогда пости ) может я и говорю громкие слова , но на сервере я звезда и каждый старик меня знает как соло фанера ) я уже пару лет не играю на свем сервере, но стоит написать мои ники, меня узнают ) если что то имеешь против х55 , то может проблема в том что ты не смог там одеться и тебя выносил там каждый кому не лень ? Ты опять читаешь между строк) вот извини, но ты клоун, натурально шут. Я же черным-по белому написал "2 года назад", прям за пару слов до тех что ты так старательно выделил красным. Да и на тот момент я под этим словом подразумевал отсутствие +10 сета, потому что единственно доступный был +6 для меня. Я даже промолчу про то что ты проигнорил 90% моего текста сконцентрировав весь пост на какой то хрени высосанной из пальца. Но твои вангования на кофейной гуще из разряда "я там папка, а если тебе там не понравилось то проблема в том что тебя там выносил каждый кому не лень" просто смешны) Н'вахи даже понять не могут почему не стоит х55 с х5\7 сравнивать и почему такие сравнения вызывают у людей только смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 6 минут назад, Fadjet сказал: Ты опять читаешь между строк) вот извини, но ты клоун, натурально шут. Я же черным-по белому написал "2 года назад", прям за пару слов до тех что ты так старательно выделил красным. Да и на тот момент я под этим словом подразумевал отсутствие +10 сета, потому что единственно доступный был +6 для меня. Я даже промолчу про то что ты проигнорил 90% моего текста сконцентрировав весь пост на какой то хрени высосанной из пальца. Но твои вангования на кофейной гуще из разряда "я там папка, а если тебе там не понравилось то проблема в том что тебя там выносил каждый кому не лень" просто смешны) Н'вахи даже понять не могут почему не стоит х55 с х5\7 сравнивать и почему такие сравнения вызывают у людей только смех. по твоему 2 года за дагера , это большой опыт ?) играл на х7 и на х5 годик ) так вот пришел к такому выводу , что тут не знают механики, что тут не умеют бафаться и не разбираются в эквипе ... в отличии от х55 ) поэтому ты прав, не стоит сравнивать член с пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 3 минуты назад, 896896 сказал: по твоему 2 года за дагера , это большой опыт ?) Я не знаю что тебе сказать, ты переплюнул сам себя по тупости. По твоему я где то говорил что я начал играть за ножа 2 года назад или то что это мой первый сервер? И вообще какое отношение это имеет к теме? Я понимаю что ты углубился в пустословное писькомерство великий небомж всея астериоса, так же проще чем отвечать на вопросы. Внук великой ванги, топовый даггер и звезда которую каждый старик узнает по никам как соло-фанеру, успокойся, прошу, я скоро живот надорву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 3 минуты назад, Fadjet сказал: Я не знаю что тебе сказать, ты переплюнул сам себя по тупости. По твоему я где то говорил что я начал играть за ножа 2 года назад или то что это мой первый сервер? И вообще какое отношение это имеет к теме? Я понимаю что ты углубился в пустословное писькомерство великий небомж всея астериоса, так же проще чем отвечать на вопросы. Внук великой ванги, топовый даггер и звезда которую каждый старик узнает по никам как соло-фанеру, успокойся, прошу, я скоро живот надорву) ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.