Перейти к содержанию
Asterios

Пак ножей

Santelo

Рекомендуемые сообщения

Набираю пак ножей с нуля. пт 20-24. Наличие опыта игры за свой класс ОБЯЗАТЕЛЬНО. НуженКот,Пал,Барды,Биш,ШЕ,ПП. После открытия до понедельника прайм до упора. Прем на старте + петы обязательно. Все вопросы в скайп kawa_zx9r_.

Привет сяду за ав опыт игры есть, прайм подходит, прем будет, пета купить не получится.

Читаю форум. Все такие знатные и крутые,что даже и послать-то некого. И в кп позвать некого. Каждый второй - будущий хиро.

приветствую! могу сесть за тх/ав опыт есть. ПА и пет будет! онлайн стабильный гарантирую

1 час назад, Lotospro сказал:

приветствую! могу сесть за тх/ав опыт есть. ПА и пет будет! онлайн стабильный гарантирую

Привет. Пока что есть 1 человек на должность ножа. Если что-то поменяется я тебе отпишу.

В Wednesday, August 10, 2016 at 13:44, Santelo сказал:

Набираю пак ножей с нуля. пт 20-24. Наличие опыта игры за свой класс ОБЯЗАТЕЛЬНО. НуженКот,Пал,Барды,Биш,ШЕ,ПП. После открытия до понедельника прайм до упора. Прем на старте + петы обязательно. Все вопросы в скайп kawa_zx9r_.

По подробнее о себе расскажи, что из себя представляешь как пл? Какой стаж? Сколько времени на астериосе?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...