FyHtuk Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 38 минут назад, bind2 сказал: или их не берут в Е Феня каг дила? Та норм все, отхожу от праздников, здоровье подтягиваю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 3 минуты назад, FyHtuk сказал: Та норм все, отхожу от праздников, здоровье подтягиваю)) ГО в Е, у пасанов трудные времена, почти замка лишили и флаги отобрали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 2 минуты назад, bind2 сказал: ГО в Е, у пасанов трудные времена, почти замка лишили и флаги отобрали. Неее, старыя я уже в ето гавно лезть, могу дать шка погонять если у тебя желание есть?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 5 минут назад, FyHtuk сказал: Неее, старыя я уже в ето гавно лезть, могу дать шка погонять если у тебя желание есть?)))) хз, мо ШК топовее с таким ником люди соревнуются кто первее реснет , проверено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 4 минуты назад, bind2 сказал: хз, мо ШК топовее с таким ником люди соревнуются кто первее реснет , проверено зря отказываешься мой с комплектомоли бижи идет)) еще и хиро чар был)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Только что, FyHtuk сказал: зря отказываешься мой с комплектомоли бижи идет)) еще и хиро чар был)) у меня ощущение что ты меня заставляешь взять твоего ШК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 8 минут назад, bind2 сказал: у меня ощущение что ты меня заставляешь взять твоего ШК признайся, захотел?)))всегда интересно смареть как люди мучаюца) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 1 минуту назад, FyHtuk сказал: признайся, захотел?)))всегда интересно смареть как люди мучаюца) на самом деле нет, не люблю использовать чужое когда есть своё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 ап? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.