СэмФишер Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrella Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 ап или глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 биш/джуд/глад ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 апну что ли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Поиграю пару раз в неделю за +10 фулл эпик) Привет, Сереж))) Шучу, конечно.. а то сейчас Анжи кондрашка хватит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrella Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 10 часов назад, lWhitePeople сказал: биш/джуд/глад ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А джуд без арбалета покатит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrella Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 18.05.2017 12:25, lWhitePeople сказал: биш/джуд/глад ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrella Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 19.05.2017 16:40, Astrella сказал: биш/джуд/глад ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 05/19/2017 15:44, 1stDecember сказал: А джуд без арбалета покатит? и глад с блантом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 биш/джуд/глад ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 кого ищем хоть напомните 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 биша вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 В не столь далеком 2014 году у меня возникла идея собрать физ кп, чтобы играть в свое удовольствие, одновременно я искал людей в пачку, которые разделяли бы мои взгляды на игру физами, а не кричали что маги имба и нужно играть ими, они полезнее для клана и тд. и тп. Само слово «игра» в первую очередь подразумевает получение удовольствия, какой-то психологический отдых от размеренной жизни или наоборот бурной, а может просто проведение времени в хорошей компании с приятными тебе людьми, и может не всегда эти люди будут «богами л2» и тащить на скиле и опыте, быть внебрачными сыновьями самого Шварца бурерождённого))). Главная цель создания КП– игра в удовольствие, но в тоже время плох тот солдат, что не мечтает стать генералом), поэтому победы в ПВП, ГВГ, поле, на эпиках и осадах, в ПВЕ, любые победы в общем и целом гораздо лучше отражаются на морально-психологическом климате твоего КП и дает поддержку, ты чувствуешь, как у ребят загораются глаза, и им нужно все больше побед в драках, замесах, же летально с фрапсами, чтобы было что вспомнить, увидеть кто именно затащил на скиле и опыте накрыв противника нойзом ,вовремя дал ДХ, можно привести много примеров, а все победы и все поражения в моем паке затем обсуждались в знаменитой конфе скайпика, обычно этих конф у меня много и по ним я насасываю героев в пак (с) Шварц xD. В моей конфе обычно по +10000 сообщений за пару дней, а также со временем там обсуждается не только игра, но и что-то из реальной жизни, потому что люди в паке становятся тебе ближе чем коллеги по работе, вам есть что обсудить помио игры, или спросить совета. В настоящее время я уже не являюсь ПЛом этого пака, так как сложил полномочия больше полу года назад, в силу сложившихся обстоятельств я не могу уделять Л2 столько времени, сколько требуют организационные моменты КП. Правление я передал наиболее опытному, объективному и справедливому из возможных, а также, впрочем, и единственному, кто подписался на этот казалось бы простой пост - бишопу WhitePeople, с которым с свое время мы прошли огонь и воду, начиная с 2012 года, и не смотря на все попытки (а их было-таки немало!), он так и не предал свою профессию бишопа. В свое время Marjana, играя в нашем КП говорила, что бишоп — это не профессия а состояние души игрока. Хотя к чему вся эта писанина вообще? Крч ребзи, нужен ШК в КП BlackFlame TM, которое после долгой заморозки и режима сна по многим факторам, причинам и условиям, в настоящее время все-таки вернется в строй, а я ввиду своих личных обстоятельств, буду играть на подмене. Дерзайте!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.