lWhitePeople Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 2 часа назад, СэмФишер сказал: В не столь далеком 2014 году у меня возникла идея собрать физ кп, чтобы играть в свое удовольствие, одновременно я искал людей в пачку, которые разделяли бы мои взгляды на игру физами, а не кричали что маги имба и нужно играть ими, они полезнее для клана и тд. и тп. Само слово «игра» в первую очередь подразумевает получение удовольствия, какой-то психологический отдых от размеренной жизни или наоборот бурной, а может просто проведение времени в хорошей компании с приятными тебе людьми, и может не всегда эти люди будут «богами л2» и тащить на скиле и опыте, быть внебрачными сыновьями самого Шварца бурерождённого))). Главная цель создания КП– игра в удовольствие, но в тоже время плох тот солдат, что не мечтает стать генералом), поэтому победы в ПВП, ГВГ, поле, на эпиках и осадах, в ПВЕ, любые победы в общем и целом гораздо лучше отражаются на морально-психологическом климате твоего КП и дает поддержку, ты чувствуешь, как у ребят загораются глаза, и им нужно все больше побед в драках, замесах, же летально с фрапсами, чтобы было что вспомнить, увидеть кто именно затащил на скиле и опыте накрыв противника нойзом ,вовремя дал ДХ, можно привести много примеров, а все победы и все поражения в моем паке затем обсуждались в знаменитой конфе скайпика, обычно этих конф у меня много и по ним я насасываю героев в пак (с) Шварц xD. В моей конфе обычно по +10000 сообщений за пару дней, а также со временем там обсуждается не только игра, но и что-то из реальной жизни, потому что люди в паке становятся тебе ближе чем коллеги по работе, вам есть что обсудить помио игры, или спросить совета. В настоящее время я уже не являюсь ПЛом этого пака, так как сложил полномочия больше полу года назад, в силу сложившихся обстоятельств я не могу уделять Л2 столько времени, сколько требуют организационные моменты КП. Правление я передал наиболее опытному, объективному и справедливому из возможных, а также, впрочем, и единственному, кто подписался на этот казалось бы простой пост - бишопу WhitePeople, с которым с свое время мы прошли огонь и воду, начиная с 2012 года, и не смотря на все попытки (а их было-таки немало!), он так и не предал свою профессию бишопа. В свое время Marjana, играя в нашем КП говорила, что бишоп — это не профессия а состояние души игрока. Хотя к чему вся эта писанина вообще? Крч ребзи, нужен ШК в КП BlackFlame TM, которое после долгой заморозки и режима сна по многим факторам, причинам и условиям, в настоящее время все-таки вернется в строй, а я ввиду своих личных обстоятельств, буду играть на подмене. Дерзайте!) ап че)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, СэмФишер сказал: затащил на скиле и опыте накрыв противника нойзом ,вовремя дал ДХ, Нойз + дх это же про меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ап ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayker Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Физ пак - это хорошо ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 3 часа назад, СэмФишер сказал: В не столь далеком 2014 году у меня возникла идея собрать физ кп, чтобы играть в свое удовольствие, одновременно я искал людей в пачку, которые разделяли бы мои взгляды на игру физами, а не кричали что маги имба и нужно играть ими, они полезнее для клана и тд. и тп. Само слово «игра» в первую очередь подразумевает получение удовольствия, какой-то психологический отдых от размеренной жизни или наоборот бурной, а может просто проведение времени в хорошей компании с приятными тебе людьми, и может не всегда эти люди будут «богами л2» и тащить на скиле и опыте, быть внебрачными сыновьями самого Шварца бурерождённого))). Главная цель создания КП– игра в удовольствие, но в тоже время плох тот солдат, что не мечтает стать генералом), поэтому победы в ПВП, ГВГ, поле, на эпиках и осадах, в ПВЕ, любые победы в общем и целом гораздо лучше отражаются на морально-психологическом климате твоего КП и дает поддержку, ты чувствуешь, как у ребят загораются глаза, и им нужно все больше побед в драках, замесах, же летально с фрапсами, чтобы было что вспомнить, увидеть кто именно затащил на скиле и опыте накрыв противника нойзом ,вовремя дал ДХ, можно привести много примеров, а все победы и все поражения в моем паке затем обсуждались в знаменитой конфе скайпика, обычно этих конф у меня много и по ним я насасываю героев в пак (с) Шварц xD. В моей конфе обычно по +10000 сообщений за пару дней, а также со временем там обсуждается не только игра, но и что-то из реальной жизни, потому что люди в паке становятся тебе ближе чем коллеги по работе, вам есть что обсудить помио игры, или спросить совета. В настоящее время я уже не являюсь ПЛом этого пака, так как сложил полномочия больше полу года назад, в силу сложившихся обстоятельств я не могу уделять Л2 столько времени, сколько требуют организационные моменты КП. Правление я передал наиболее опытному, объективному и справедливому из возможных, а также, впрочем, и единственному, кто подписался на этот казалось бы простой пост - бишопу WhitePeople, с которым с свое время мы прошли огонь и воду, начиная с 2012 года, и не смотря на все попытки (а их было-таки немало!), он так и не предал свою профессию бишопа. В свое время Marjana, играя в нашем КП говорила, что бишоп — это не профессия а состояние души игрока. Хотя к чему вся эта писанина вообще? Крч ребзи, нужен ШК в КП BlackFlame TM, которое после долгой заморозки и режима сна по многим факторам, причинам и условиям, в настоящее время все-таки вернется в строй, а я ввиду своих личных обстоятельств, буду играть на подмене. Дерзайте!) сколько заплатили за эту рекламу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 4 часа назад, СэмФишер сказал: В не столь далеком 2014 году у меня возникла идея собрать физ кп, чтобы играть в свое удовольствие, одновременно я искал людей в пачку, которые разделяли бы мои взгляды на игру физами, а не кричали что маги имба и нужно играть ими, они полезнее для клана и тд. и тп. Само слово «игра» в первую очередь подразумевает получение удовольствия, какой-то психологический отдых от размеренной жизни или наоборот бурной, а может просто проведение времени в хорошей компании с приятными тебе людьми, и может не всегда эти люди будут «богами л2» и тащить на скиле и опыте, быть внебрачными сыновьями самого Шварца бурерождённого))). Главная цель создания КП– игра в удовольствие, но в тоже время плох тот солдат, что не мечтает стать генералом), поэтому победы в ПВП, ГВГ, поле, на эпиках и осадах, в ПВЕ, любые победы в общем и целом гораздо лучше отражаются на морально-психологическом климате твоего КП и дает поддержку, ты чувствуешь, как у ребят загораются глаза, и им нужно все больше побед в драках, замесах, же летально с фрапсами, чтобы было что вспомнить, увидеть кто именно затащил на скиле и опыте накрыв противника нойзом ,вовремя дал ДХ, можно привести много примеров, а все победы и все поражения в моем паке затем обсуждались в знаменитой конфе скайпика, обычно этих конф у меня много и по ним я насасываю героев в пак (с) Шварц xD. В моей конфе обычно по +10000 сообщений за пару дней, а также со временем там обсуждается не только игра, но и что-то из реальной жизни, потому что люди в паке становятся тебе ближе чем коллеги по работе, вам есть что обсудить помио игры, или спросить совета. В настоящее время я уже не являюсь ПЛом этого пака, так как сложил полномочия больше полу года назад, в силу сложившихся обстоятельств я не могу уделять Л2 столько времени, сколько требуют организационные моменты КП. Правление я передал наиболее опытному, объективному и справедливому из возможных, а также, впрочем, и единственному, кто подписался на этот казалось бы простой пост - бишопу WhitePeople, с которым с свое время мы прошли огонь и воду, начиная с 2012 года, и не смотря на все попытки (а их было-таки немало!), он так и не предал свою профессию бишопа. В свое время Marjana, играя в нашем КП говорила, что бишоп — это не профессия а состояние души игрока. Хотя к чему вся эта писанина вообще? Крч ребзи, нужен ШК в КП BlackFlame TM, которое после долгой заморозки и режима сна по многим факторам, причинам и условиям, в настоящее время все-таки вернется в строй, а я ввиду своих личных обстоятельств, буду играть на подмене. Дерзайте!) аж всплакнул ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Stayker сказал: Физ пак - это хорошо ))) врывайся палом xD 4 часа назад, _Котик_ сказал: Нойз + дх это же про меня нойз точно про тебя)) 2 часа назад, PlyumBoom сказал: сколько заплатили за эту рекламу? цена баснословна Изменено 30 ноября, 2017 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayker Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 2 часа назад, СэмФишер сказал: врывайся палом xD Я сейчас на ДА ( Пал стоит, пылится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 ШК вроде нашли на испыталку, возможно нужен еще паладин на уровне и можно в бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 через 2 танка? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) 6 минут назад, bind2 сказал: через 2 танка? оО крайний раз, когда меня звали побегать на ШК, состав КП был через 3х танков, не выживал никто из оппонентов за те праймы, сейчас я слышал, что порезали там что то с иконами, блантами или элегиями, так что я не знаю, как это будет выглядеть теперь, ну будем думать как выходить из положения) Изменено 3 декабря, 2017 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Релол в магов=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 2 минуты назад, xBloodyAngelx сказал: Релол в магов=) все так плохо сейчас?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 я для начала проверю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 часа назад, lWhitePeople сказал: мне кажется тебя кроет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 В 28.12.2017 в 19:09, lWhitePeople сказал: ап А как же 14 человек? Апчик, С наступающим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 52 минуты назад, iLosAngeles сказал: А как же 14 человек? Апчик, С наступающим! там меньше) и то не то))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 4 часа назад, lWhitePeople сказал: там меньше) и то не то))) Ох уж эти мужчинки все не так им, да не эдак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Нищеброды из жопозиции, которые полностью нули ))) кто к вам пойдёт? Такие же ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 14 часа назад, MaskaRad сказал: Нищеброды из жопозиции, которые полностью нули ))) кто к вам пойдёт? Такие же ? Походу тебя унизили и ты так сгорел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 К сожелению паходу все танки вымерли( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 21 минуту назад, FyHtuk сказал: К сожелению паходу все танки вымерли( или их не берут в Е Феня каг дила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.