СэмФишер Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) 26 минут назад, xBloodyAngelx сказал: Сам себя заправил ты, иди учись считать. ПП БП ШЕ СБ искал? И всё это в рамках месяца... Я к тебе и не пойду, пл с самомнением бога, а на самом деле хуже середнячка. Если уж я кривой, то твой берс в твоём кп тогда кто? Хиро ШК, сосущий 9 из 10 боёв без залива... залейте мне шк, меня хард перефармливаетНу половите харда кто то, он же фармит. ты дурачек чтоли?) я искал 1 человека на бп/ше/пп/арба - не важно, в итоге я нашел биша а мой старый биш смог сесть на арбу. ШЕ и ПП уже года 2 минимум это СараФишер и IMW, но я рад что ты следишь за моим паком и моими рекрутами. К чему ты вобще приплел олимп здесь я непойму? Мне с 2015 года этот олимп по барабану и единственное что меня там интересует это хиро скилы в КП. Ты кривой, а мой берс в моем КП топ и это факт. Так же как и все мои мемберы для меня будут самыми лучшими. Тебя обоссали все кому не лень в твой темке поиска кп, вот ты и пришла, побитая псина чтобы поныть, ну так заходи почаще, струю в лицо тебе пустить мне за радость Изменено 27 ноября, 2016 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Пускатель струй дерьмо с глаз убери, ахахахах топовый дебил астериоса, да ты так шварца переплюнешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 7 часов назад, xBloodyAngelx сказал: Пускатель струй дерьмо с глаз убери, ахахахах топовый дебил астериоса, да ты так шварца переплюнешь гори псина, гори! p/s. АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 7 часов назад, xBloodyAngelx сказал: P.S.Помнит ли Блоди?что когда то он пытался убить зарича в Мосе на тп?там был лишь заричи (заричь нет,нет бсое делал а потом опять возвращался.)и он если да то пусть напишет какой это год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Поешл бы к тебе на СБ Сэмми) но у меня только маг остался ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 20 часов назад, FieryRain сказал: Поешл бы к тебе на СБ Сэмми) но у меня только маг остался ап все продаеться и покупаеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 часа назад, СэмФишер сказал: все продаеться и покупаеться на правах АПа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) 28.11.2016 11:36, FieryRain сказал: Поешл бы к тебе на СБ Сэмми) но у меня только маг остался ап GreenSlon собственной персоной, ярый оппозиционер и давитель Ешек везде и всюду... Выпрашивающий бан Анжеле, и подгарающий от одного только упоминания о wmii. Какого это после вылитых помоев на клан Е играть в нём? Или сделав ренейм взгляды поменялись, а заодно и совесть очистилась? ап Сэму Изменено 29 ноября, 2016 пользователем ItsDaev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 31 минуту назад, ItsDaev сказал: GreenSlon собственной персоной, ярый оппозиционер и давитель Ешек везде и всюду... Выпрашивающий бан Анжеле, и подгарающий от одного только упоминания о wmii. Какого это после вылитых помоев на клан Е играть в нём? Или сделав ренейм взгляды поменялись, а заодно и совесть очистилась? ап Сэму Доброго времени суток, на этом чаре много кто играл помимо меня, можешь со мной в вт поговорить если хочешь Тот чар был варком на сколько я помню, года три или четыре назад играл на нем какое то время, основой у меня всегда был сорк, так для сведения ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 9 часов назад, СэмФишер сказал: все продаеться и покупаеться не вариант, якорь и мразь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 фап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 апчхииии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterFos Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 фап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.