СэмФишер Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) в ФИЗ ПАК BlackFlame tm нужен ШК от нас : Хорошая компания ТВ/Осады и кмы Праймы в поле/гвг Олимп Фрапсы и многое многое другое пт 21-23 МС По всем вопросом писать в лс в игре WhitePeople или на форуме ему же требования по бусту сет средние, для сервера астериос х5 Пак играет уже не первый год, фрпасики нужно искать по каналам, кто захочет найдет)) Клан -Е ОТ ВАС: 1. контроль своего класса 2. посещение ПТ (эпики/кмы по возможности) Консультации и тонкости по игре окажем в процессе, поэтому будьте готовы принимать критику, однако не возбраняется доказывать свою правоту, ведь в споре рождается истина, в итоге мы придем к наиболее оптимальному и выгодному решению. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем СэмФишер 48731 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 куда имв дел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Боже, столько кубмбеков, даже не знаю куда шлюхануть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, SilaLeta сказал: Боже, столько кубмбеков, даже не знаю куда шлюхануть. ты обещал ко мне! я уже местечко нашел,договаривались жи,а ты еще харчами перебираешь,просто фу!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: куда имв дел? У меня теперь 4 часа от Москвы, играть буду редко. Иногда буду заходить драйверить. Ап, норм кп, приятные люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, IMW сказал: У меня теперь 4 часа от Москвы, играть буду редко. Иногда буду заходить драйверить. Ап, норм кп, приятные люди есть 1н варик, собираешь свои шмотки,и едешь к фишеру жить,и не надо искать пп:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: есть 1н варик, собираешь свои шмотки,и едешь к фишеру жить,и не надо искать пп:D Уже рассматривал, но чую не уживемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты обещал ко мне! я уже местечко нашел,договаривались жи,а ты еще харчами перебираешь,просто фу!!!!!! Кокаин в политике кубмекнулся, забирай Витю. Я форум понагибаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ПП с луком тоже подойдет, добавь в первый пункт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Кокаин в политике кубмекнулся, забирай Витю. Я форум понагибаю. сика( 4 минуты назад, IMW сказал: Уже рассматривал, но чую не уживемся ну выкинешь его,пусть в общежитие живет:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: сика( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну выкинешь его,пусть в общежитие живет:D Он жеж мент, мне кажется это он меня выкинет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: ПП с луком тоже подойдет, добавь в первый пункт! эту идею уже занял Паламина, я запатентовал только берса( 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну выкинешь его,пусть в общежитие живет:D нен, там после вечерухи в 22-00 отбой xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, SilaLeta сказал: все шлюхуй в другое место,пригретое место пропало! Только что, IMW сказал: Он жеж мент, мне кажется это он меня выкинет да мент не мент,пофигу))) Только что, СэмФишер сказал: эту идею уже занял Паламина, я запатентовал только берса( нен, там после вечерухи в 22-00 отбой xD ну кому легко то?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ап че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: все шлюхуй в другое место,пригретое место пропало! Злюка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, SilaLeta сказал: Злюка! 2 месяца грел месяц,фишера куры уже яйца отсидели на нем,а ты все морозился,просрал счастье !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Фига се, Паша ты куда там отъехал на +4 от МСК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 3 минуты назад, bind2 сказал: Фига се, Паша ты куда там отъехал на +4 от МСК? Я был +3, и тут мэрия Новосиба решила - А давайте сделаем +4. То чувство когда никуда не ехал, и приехал хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 11 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: 2 месяца грел месяц,фишера куры уже яйца отсидели на нем,а ты все морозился,просрал счастье !! Вернись, я все прощу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 6 минут назад, IMW сказал: Я был +3, и тут мэрия Новосиба решила - А давайте сделаем +4. То чувство когда никуда не ехал, и приехал хД Ну может это и к лучшему хоть учиться начнёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 6 минут назад, SilaLeta сказал: Вернись, я все прощу! ну ладно,уговорил,в сентябре на прайме жду:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапиТАНКакаО Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 изи ворвусь на любой профе, мои условия извесны думаю)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: ну ладно,уговорил,в сентябре на прайме жду:D Да что же это такое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 4 минуты назад, КапиТАНКакаО сказал: изи ворвусь на любой профе, мои условия извесны думаю)))) Боюсь за перепост ответа ТС улетит в РО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) 5 минут назад, КапиТАНКакаО сказал: изи ворвусь на любой профе, мои условия извесны думаю)))) Изменено 9 августа, 2016 пользователем lWhitePeople 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 5 минут назад, КапиТАНКакаО сказал: изи ворвусь на любой профе, мои условия извесны думаю)))) да кому ты нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 9 минут назад, SilaLeta сказал: Да что же это такое! пора кости размять,то уже старый стал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.