РайВПокетике Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Где опозиция ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 минуту назад, ONETREMBELS сказал: Где опозиция ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 13 минуты назад, VeryOld сказал: перед тем как одену, озвучте кол-во паков и готовы ли вы идти на 1го баюма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RsOrel Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 18 часов назад, SentoR сказал: Не все так как ты пишешь. Пачки ушли к нему потому что алтернативы нет. Куда еще идти? В контролы? да у Олда была попытка собрать, но к сожалению он не тянет, как КЛ он не для оппозиции, это не только мое мнение, мнение многих ПЛов. Больше кланов, у которых есть явно выраженная политика на сервер - нету. Я пытался присумонить на сервер ФГ (кл RunAway) - но он идет на другой проект. Пытался присумонить нимфа (кл Росов) - он так же отказался сюда идти. Мои общались с Ломкой - тоже без результатно. Реал, Квадро идти сюда не хотят, и даже если придут, то на 90% клан собирать тут не будут, так как им хватило прошлого феникса (вроде было все норм, но у некоторых пачек было свинское отношение к клану, о наболевшем не буду). А ПЛы, тех же мидловых пачек, сами собирать не хотят и не потому что не потянут, а потому что не хотят попасть в туже ситуацию что Квадро и Реал на прошлом фениксе. Вот теперь и думайте, почему так получилось, что Калм собрал все нормальные пачки. Вот не соглашусь, считаю Олда норм клом, грамотный парень, придумывает стратегии, пользуется преимуществом, весь хайп, что снимают вары, не приходят на эпики уже зависит от самого клана, ибо понятно, что там далеко не все топ пацаны и задроты, а когда в 5 утра на тараса, в клане 30 чел онлайн из разных паков, думаю смысла нет принимать вары и вообще куда-то рыпаться) все таки, у контролов нет правил, как допустим у хр быть 100 % на ночном эпике ) а вот как пла, считаю его не самым лучшем, но надеюсь он поменяет свои представления ) Ps. Данные 15 года, может ща, че-нить поменялось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 минуту назад, ONETREMBELS сказал: перед тем как одену, озвучте кол-во паков и готовы ли вы идти на 1го баюма ? Время покажет. Но, я больше желающих не вижу, или ты готов сделать что-то лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 8 минут назад, RsOrel сказал: Вот не соглашусь, считаю Олда норм клом, грамотный парень, придумывает стратегии, пользуется преимуществом, весь хайп, что снимают вары, не приходят на эпики уже зависит от самого клана, ибо понятно, что там далеко не все топ пацаны и задроты, а когда в 5 утра на тараса, в клане 30 чел онлайн из разных паков, думаю смысла нет принимать вары и вообще куда-то рыпаться) все таки, у контролов нет правил, как допустим у хр быть 100 % на ночном эпике ) а вот как пла, считаю его не самым лучшем, но надеюсь он поменяет свои представления ) Ps. Данные 15 года, может ща, че-нить поменялось ) У каждого свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Одно могу сказать, делают не очень выводы только те, кто со мной не играл и не видел всей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nkinPark Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 пойду в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Странно читать слова кла о том, что к немув оппозицию никто не идет, когда только недавно слился и сказал что толку тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 3 часа назад, ONETREMBELS сказал: Ты баласт , что ты там уровняешь.....не выдумывай пиши на форуме о регруппаx дальше ... ну зачем ты пердишь в воду сынок, иди дальше у бабули пирожки топи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 43 минуты назад, MrAnnderson сказал: ну зачем ты пердишь в воду сынок, иди дальше у бабули пирожки топи! Открою тебе глаза , кто знает пак Shedevra ( или чет такое ) ? Думаю даже не стоит писать чего он добился ,где он играл до этого на ком и так далее, паки сайды и тому подобное и самый факт что ты не только тут ноунейм а и везде ........ ты все пишешь пишешь на форуме а толку 0 как был ноунеймом так и остался.... теперь напиши подобную чипуxу про льеш воду и так далее.... Единсвенное что о тебе известно что ты купил ворпал лайт сет в 2 раза дороже рынка и был рад , как там в пословице без ..?.. и жизнь плоxа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 7 часов назад, ONETREMBELS сказал: Открою тебе глаза , кто знает пак Shedevra ( или чет такое ) ? Думаю даже не стоит писать чего он добился ,где он играл до этого на ком и так далее, паки сайды и тому подобное и самый факт что ты не только тут ноунейм а и везде ........ ты все пишешь пишешь на форуме а толку 0 как был ноунеймом так и остался.... теперь напиши подобную чипуxу про льеш воду и так далее.... Единсвенное что о тебе известно что ты купил ворпал лайт сет в 2 раза дороже рынка и был рад , как там в пословице без ..?.. и жизнь плоxа. Дааа как же ты далек от правды, всего лишь крошки со стола хозяев склева и выдаешь за чесную инфу. Или может ты сросишь у реальных сторожил астериоса как я играя в паке и в джастах пару лет назад заезжал в хр, и на меня макросы писали? Ты отребье которое вылезло за 1 феникс что то пытаешься мне тут расказать? Все люди что игают со мной всегда были сильным обутым и одетым паком. Что ТЫ вообще обо мне знаешь кроме слухов? Человек который из себя ничего ни представляет сам по себе, обижающийся на меня, человека который хоть пускай и коряво, но умеет руководить людьми. И за мной люди из года в год на астериосе тянуться. А кто ТЫ?! выпердыш оскара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ну так что ты оперился и стал из себя на астериосе что то представлять как личность? Паки собираешь? Вары мутишь? Да нет же, ты просто очередной БАЛАБОЛКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 А кто-то сможет кроме него о нем что-то рассказать ?))))))))))) попроси xотябы мембера с пачки )))) Го в Тему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 2 часа назад, SentoR сказал: А как к тебе идти, если у тебя нет своей позиции? у тебя походу семь пятниц на недели, сначала клан набираешь, потом распускаешь, потом опять набираешь??? а что будет дальше? Где у тебя определенность? Да и мало кто верит в тебя, а соответственно и в клан. Как я уже говорил: прошлой феникс - фейл на старте, этот феникс - фейл до старта. Каждый хочет быть уверен в клане, так же как хочет быть уверен в завтрашнем дне. А не когда идешь и думаешь, сфейлится клан после осады или нет. У тебя даже конкретно спрашивает человек информацию по первому баюму, а ты отнекиваешься от ответа, хотя это не является "коммерческой тайной", а наоборот показывает твои цели и цели клана. А я не распустил ничего, большинство даже не заметили этого маленького казуса. Сейчас идет неделя моего отдыха за все лето, это 3 часа в день вечером отдохнуть с друзьями. Но, как раз завтра последний день этого и я восстанавливаюсь и снова вступаю в праймы. У меня нет не ПМсов, не истерик. Я даже голос никогда не повышаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.