Перейти к содержанию
Asterios

На сервере будет только Кидрок? где опозиция ?

ONETREMBELS

Рекомендуемые сообщения

Биш лф пак (прайм любой) - вроде как нашел пак но если предлы будут лучше я подумаю.

предлы  в пм

Xочу что бы 8 часовые баюмы не проxодили - тупо тыканьем в кристал и выкачкой фарм пака в ожидании очереди.  

Xочу что бы тарасы валакасы не были - очередными заxодами как на блеску.(дестро пак зовел дпс выдал , поxвалу от кла получил)

Что бы за топ споты сумонились пачки , дрались ,отбивали, выгоняли с локи. 

Все давно знают что на xф тащит зерг , а так как админы урезали клан слоты (огромный + ) то тут можно и 3 клана сделать более менее а не всякие арматы кукловоды и т.д.(которыx если и увидиш за месяц 1 раз в поле и 2й раз на осадаx - это будет уже ОГОГО) Просто всего лишь нужно забыть про доширак и поднять свою жопу а не вступить в топ сайд и ждать своей очередь на драконов а после 1го-2x месяцев легкого фарма написать сервер не интересен мы пойдем дальше искать очередной месячный сервер зато все лицо в дошираке.
Многим такая политика выгодна что бы вкачать 3-4 заxода на блеску  получать свои плюшки с драконов а после изнурительного сливания виталки и очердныx убийств блески и другиx инстов обмазываться дошираком , но я xочу что бы сервер жил до слияния , и что бы когда админ написал "Вночь с 16 на 17 сервера x5 и x7 будут обьединены" сразу поднялся форум и начали бы все писать зачем все же xорошо , не сливайте и т.д. Что бы онлайн тут был больше чем на x5 не только первые 2 месяца , но и вообще , что бы не читать потом постов иди на x5 покажи что ты можешь, что бы они сами качались на x7 что бы что-то показать а не сидеть годами в болоте 1сайдовом.

Будет ли опозиция Кидрокам??:blink: 

Администрации:Если что-то в теме не так и не особо соответствует установленным  правилами , прошу не удалять тему а просто сообщить что бы переформулировать ту или иную мысль .

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ
В 10.08.2016 at 00:38, ONETREMBELS сказал:

подробности в пм  

к шедевру пойдешь в пак сына?:lol:

4 минуты назад, MrAnnderson сказал:

к шедевру пойдешь в пак сына?:lol:

естественно , напишешь тогда в данной теме когда будет збор

17 минут назад, ZWEARG сказал:

скайп напиши

как и ник

Только что, Flawless_night сказал:

ФС-ом 11-ым пойдешь?

естественно 

2 минуты назад, Flawless_night сказал:

ФС-ом 11-ым пойдешь?

нас еще 14 фсов, возьмешь?

1 час назад, ZWEARG сказал:

нас еще 14 фсов, возьмешь?

По фсам фул, есть еще место под 8 ДА и Овера, кенсел пак в таг кукложопов.

20 минут назад, Flawless_night сказал:

По фсам фул, есть еще место под 8 ДА и Овера, кенсел пак в таг кукложопов.

сори, играем только фсами

В 09.08.2016 at 19:38, ONETREMBELS сказал:

предлы  в пм  

Ну вон куколды наверняка планируют оппозицию, по крайней мере сомневаюсь что с таким активным набором они буду подсасывать. Хотя... это же куколды....

Только что, f0rest сказал:

согласен где опозиция ?

Тут вопрос в другом, а нужна ли она тут?

43 минуты назад, Arini сказал:

Ну вон куколды наверняка планируют оппозицию, по крайней мере сомневаюсь что с таким активным набором они буду подсасывать. Хотя... это же куколды....

Ну ка приведи мне пример где это мы и кому подсасывали? Кроме самой первой нашей осады как клана, где мы шли ради фейма на Орен.

Только что, VeryOld сказал:

Тут вопрос в другом, а нужна ли она тут?

а какой смысл в одном клане сидеть ? нужна конечно

Только что, f0rest сказал:

Ну я уловил одно, что так и хотят все. Именно это и надо, свыше. 

В 09.08.2016 at 18:38, ONETREMBELS сказал:

Биш лф пак (прайм любой)

предлы  в пм  

фейк

школьник рофлит

5 минут назад, VeryOld сказал:

что то быстро сдулся (

14 минуты назад, f0rest сказал:

калм просто создал тему взял 20 лучших паков и всем пообещал драконов и епик

делёжка пройдёт так, первый дракон ему 

второй второму пака(соко или подобным подсосов калма "заката") потом люди будут говорить чем мы хуже заката он же ничто и после 3й делёжки ливать

калм набирать новые паки ставя их в последнюю очередь и по новой забирать себе и своим подсосам епик, кто был последним тот снова ливает(потому что епик они не дождутся), и всё по кругу. 

калм не любит войну на ровной 10х10 например, когда я на 4м фениксе начал собирать оппозицию, нашел 3 пачки, калм сразу открыл набор  в клан, хотя их и так было 8-10 пачек, страх великая сила

9 минут назад, VeryOld сказал:

Кто тебя обидел ? Какой то пак ушел за епиком ? Расскажи что бы все знали что это за пак.

6 минут назад, PLRusoTuristo сказал:

калм просто создал тему взял 20 лучших паков и всем пообещал драконов и епик

делёжка пройдёт так, первый дракон ему 

второй второму пака(соко или подобным подсосов калма "заката") потом люди будут говорить чем мы хуже заката он же ничто и после 3й делёжки ливать

калм набирать новые паки ставя их в последнюю очередь и по новой забирать себе и своим подсосам епик, кто был последним тот снова ливает(потому что епик они не дождутся), и всё по кругу. 

калм не любит войну на ровной 10х10 например, когда я на 4м фениксе начал собирать оппозицию, нашел 3 пачки, калм сразу открыл набор  в клан, хотя их и так было 8-10 пачек, страх великая сила

не все так как ты пишешь но доля правды есть , у калма своя политика которая с 1 стороны правильная с 2й нет( если бы он проводил гвг в клане за каждый эпик и очередность зависила от этого было бы лучше(тогда всякие соко и закаты ждали бы ласт очереди или подымали бы вой и шли в опозицию(но так калму не выгодно) ) но не мне его судить , ГДЕ ОПОЗИЦИЯ ?)))

В 09.08.2016 at 20:38, ONETREMBELS сказал:

Биш лф пак (прайм любой) - вроде как нашел пак но если предлы будут лучше я подумаю.

предлы  в пм

Xочу что бы 8 часовые баюмы не проxодили - тупо тыканьем в кристал и выкачкой фарм пака в ожидании очереди.  

Xочу что бы тарасы валакасы не были - очередными заxодами как на блеску.(дестро пак зовел дпс выдал , поxвалу от кла получил)

Что бы за топ споты сумонились пачки , дрались ,отбивали, выгоняли с локи. 

Все давно знают что на xф тащит зерг , а так как админы урезали клан слоты (огромный + ) то тут можно и 3 клана сделать более менее а не всякие арматы кукловоды и т.д.(которыx если и увидиш за месяц 1 раз в поле и 2й раз на осадаx - это будет уже ОГОГО) Просто всего лишь нужно забыть про доширак и поднять свою жопу а не вступить в топ сайд и ждать своей очередь на драконов а после 1го-2x месяцев легкого фарма написать сервер не интересен мы пойдем дальше искать очередной месячный сервер зато все лицо в дошираке.
Многим такая политика выгодна что бы вкачать 3-4 заxода на блеску  получать свои плюшки с драконов а после изнурительного сливания виталки и очердныx убийств блески и другиx инстов обмазываться дошираком , но я xочу что бы сервер жил до слияния , и что бы когда админ написал "Вночь с 16 на 17 сервера x5 и x7 будут обьединены" сразу поднялся форум и начали бы все писать зачем все же xорошо , не сливайте и т.д. Что бы онлайн тут был больше чем на x5 не только первые 2 месяца , но и вообще , что бы не читать потом постов иди на x5 покажи что ты можешь, что бы они сами качались на x7 что бы что-то показать а не сидеть годами в болоте 1сайдовом.

Будет ли опозиция Кидрокам??:blink: 

Администрации:Если что-то в теме не так и не особо соответствует установленным  правилами , прошу не удалять тему а просто сообщить что бы переформулировать ту или иную мысль .

всё чётко описал лайк

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...