Перейти к содержанию
Asterios

Донабор в фарм пати!

Ariezz

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

открыт донабор в фарм пати, играем на проекте давно, около 5 лет, дружный сыгранный коллектив.Стартуем быстро и сразу в гору, поэтому ищем адекватных задротов, пати лак, минимальный Донат на старте приветствуется!

требуються : фс( которые позже делают релол в дестров для блесс фреи)и ше который тоже перейдёт в дестра!пусть вас не пугают релолы, пати дружное все друг другу помогаем!фармим все инсты по откату+ ночного закена!праим 22-01!связь рк, возраст 22+! Писать тут или в контакте https://m.vk.com/id4720970! Так же ищем маг пати для цц на тиат и фринту!

так же набираем 10 ых мемберов, спойлеров , влов, на вольной основе!

Нужен фс или кот ровные и заливка

Вакантные места быстро кончаются

Буду рад поиграть ФСом (наконец то), рерол в дестра/берса тоже привлекает! Опыта достаточно много за данные профы. Подробно можно обсудить в

скайпе (IIpokypop2) , ТС, РК, мамбле или в ЛС на форуме.

За 1 день очень много желающих, около 5 фсов уже мне написало, наверно возьмем всех как резерв, и соотвественно лучшие и первые останутся в основной кп, если всех устроит данное условие

5 минут назад, Ariezz сказал:

За 1 день очень много желающих, около 5 фсов уже мне написало, наверно возьмем всех как резерв, и соотвественно лучшие и первые останутся в основной кп, если всех устроит данное условие

Тогда будем ждать старта.

Нужен кот или фс

26 минут назад, SpectralJackson сказал:

ше ещё нужен?

Кот или фс

Ищу пп и фса, донабор плюс 10 ых влов, спойлеров, оверов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...