MorganaLeFay Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: на дух не переношу этого индивида и не скрываю, увы ну озвучь свою принципиальную позицию. Только давай ты не будишь начинать с истории про нублес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну озвучь свою принципиальную позицию. Только давай ты не будишь начинать с истории про нублес. какую такую принципиальную позицию? в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 В 28.09.2016 at 11:56, PlyumBoom сказал: на дух не переношу этого индивида и не скрываю, увы если не переносишь, зачем заходить и читать его темки, что бы где то вставить свои 5 копеек, нипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 19 минут назад, Perplex сказал: если не переносишь, зачем заходить и читать его темки, что бы где то вставить свои 5 копеек, нипанятна мне тоже не понятны твои высказывания что в ла2 играют сейчас в пак, однако как только у вас из клана или оппозиции кто то уходит, сразу вешаете на него клеймо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 15 минут назад, PlyumBoom сказал: мне тоже не понятны твои высказывания что в ла2 играют сейчас в пак, однако как только у вас из клана или оппозиции кто то уходит, сразу вешаете на него клеймо Саня, клеймо вешается независимо от того какую ты сторону принял)) Будь объективен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 48 минут назад, MorganaLeFay сказал: Саня, клеймо вешается независимо от того какую ты сторону принял)) Будь объективен хз, только азационеры способны педалировать эту тему из дня в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 51 минуту назад, PlyumBoom сказал: мне тоже не понятны твои высказывания что в ла2 играют сейчас в пак, однако как только у вас из клана или оппозиции кто то уходит, сразу вешаете на него клеймо поперли стрелки) может ты был не в курсе, но эти самые педалирования, есть неотъемлемая часть форумного холивара. но ты так и не ответил на вопрос, если не переносишь агрессора, че слоняешься за ним по темкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 39 минут назад, Perplex сказал: поперли стрелки) может ты был не в курсе, но эти самые педалирования, есть неотъемлемая часть форумного холивара. но ты так и не ответил на вопрос, если не переносишь агрессора, че слоняешься за ним по темкам? 1 мне как то сугубо параллельно какая это часть холивара, у меня на этот счет другое мнение 2 хочу и слоняюсь еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 1 час назад, PlyumBoom сказал: 1 мне как то сугубо параллельно какая это часть холивара, у меня на этот счет другое мнение 2 хочу и слоняюсь еще вопросы? про то что ты слоняешься мы уже поняли, интересней другое почему хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: Саня, клеймо вешается независимо от того какую ты сторону принял)) Будь объективен Как раз-таки клеймо вешается только в одну сторону, примеров много на моей памяти еще со раннего Хардина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 50 минут назад, SilaLeta сказал: Как раз-таки клеймо вешается только в одну сторону, примеров много на моей памяти еще со раннего Хардина. т.е. липкий ярлычок "грач" и все иже с ним связанное это типо сама азацишен приклеила, да? Вот же гады такие Перечислять дальше будим, или обойдемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 30 минут назад, MorganaLeFay сказал: т.е. липкий ярлычок "грач" и все иже с ним связанное это типо сама азацишен приклеила, да? Вот же гады такие Перечислять дальше будим, или обойдемся? Тьфу, ты про оскорбления, я про "шлюх". Не путай теплое с мягким, тем более я его так не называю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения