Перейти к содержанию
Asterios

NO Limit Team wanted

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

на дух не переношу этого индивида и не скрываю, увы

ну озвучь свою принципиальную позицию. Только давай ты не будишь начинать с истории про нублес.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

ну озвучь свою принципиальную позицию. Только давай ты не будишь начинать с истории про нублес.

какую такую принципиальную позицию? в чем?

В 28.09.2016 at 11:56, PlyumBoom сказал:

на дух не переношу этого индивида и не скрываю, увы

если не переносишь, зачем заходить и читать его темки, что бы где то вставить свои 5 копеек,  нипанятна

19 минут назад, Perplex сказал:

если не переносишь, зачем заходить и читать его темки, что бы где то вставить свои 5 копеек,  нипанятна

мне тоже не понятны твои высказывания что в ла2 играют сейчас в пак, однако как только у вас из клана или оппозиции кто то уходит, сразу вешаете на него клеймо

15 минут назад, PlyumBoom сказал:

мне тоже не понятны твои высказывания что в ла2 играют сейчас в пак, однако как только у вас из клана или оппозиции кто то уходит, сразу вешаете на него клеймо

Саня, клеймо вешается независимо от того какую ты сторону принял)) Будь объективен:lol:

48 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Саня, клеймо вешается независимо от того какую ты сторону принял)) Будь объективен:lol:

хз, только азационеры способны педалировать эту тему из дня в день

51 минуту назад, PlyumBoom сказал:

поперли стрелки) может ты был не в курсе, но эти самые педалирования, есть неотъемлемая часть форумного холивара. но ты так и не ответил на вопрос, если не переносишь агрессора, че слоняешься за ним по темкам? 

39 минут назад, Perplex сказал:

поперли стрелки) может ты был не в курсе, но эти самые педалирования, есть неотъемлемая часть форумного холивара. но ты так и не ответил на вопрос, если не переносишь агрессора, че слоняешься за ним по темкам? 

1 мне как то сугубо параллельно какая это часть холивара, у меня на этот счет другое мнение

2 хочу и слоняюсь

еще вопросы? :tongue:

1 час назад, PlyumBoom сказал:

1 мне как то сугубо параллельно какая это часть холивара, у меня на этот счет другое мнение

2 хочу и слоняюсь

еще вопросы? :tongue:

про то что ты слоняешься мы уже поняли, интересней другое почему хочешь?  :lol:

4 часа назад, MorganaLeFay сказал:

Как раз-таки клеймо вешается только в одну сторону, примеров много на моей памяти еще со раннего Хардина.

50 минут назад, SilaLeta сказал:

Как раз-таки клеймо вешается только в одну сторону, примеров много на моей памяти еще со раннего Хардина.

т.е. липкий ярлычок "грач"  и все иже с ним связанное это типо сама азацишен приклеила, да? Вот же гады такие:rofl:

Перечислять дальше будим, или обойдемся? :lol:

30 минут назад, MorganaLeFay сказал:

т.е. липкий ярлычок "грач"  и все иже с ним связанное это типо сама азацишен приклеила, да? Вот же гады такие:rofl:

Перечислять дальше будим, или обойдемся? :lol:

Тьфу, ты про оскорбления, я про "шлюх". Не путай теплое с мягким, тем более я его так не называю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...