Krisagnom Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Вейке не дала что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) хммм) мне кажется это маловероятно) слишком требования "слабые" для сб) с сб и так-то беда на сервере))) еще и лук +16 и валик и тд) УДАЧИ АРТУР!))) АП ЧЕ) Изменено 10 августа, 2016 пользователем lWhitePeople Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 3 часа назад, IMW сказал: Удачи Артуру найти достойных мемберов, на правах апа Спс) 3 часа назад, hardinec сказал: А кто тебя поправлять будет?) Свои фрапсы я тоже смотрю и ошибки вижу и исправляю. Благо у меня их не так много) 1 час назад, lWhitePeople сказал: хммм) мне кажется это маловероятно) слишком требования "слабые" для сб) с сб и так-то беда на сервере))) еще и лук +16 и валик и тд) УДАЧИ АРТУР!))) АП ЧЕ) Спс) Норм требования я считаю) Я не ищу конкретно сб, их нету) Но возможно будет кто то из старых игроков кто захочет сделать рерол, что б поиграть в норм паке. И то не каждого возьму на эту профу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 нах тот сб я тебе писал какой пак сделаем) ищи дестра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) 2 месяца искал СБ в веспере+10 АК+олиак и мид луком+10 как минимум Пишут только 76+лвл с условием что мы их качаем и одеваем по фулу ( ибо мы Должны делать все для сб а не на оборот! (с) ) P.S удачи в поисках Изменено 10 августа, 2016 пользователем Animating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) брать сб ради того что бы на одну арбу кинуть прайд и раз в год стильнуть нубл) дестра ищи или биша его одного Изменено 10 августа, 2016 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, Animating сказал: 2 месяца искал СБ в веспере+10 АК+олиак и мид луком+10 как минимум Пишут только 76+лвл с условием что мы их качаем и одеваем по фулу ( ибо мы Должны делать все для сб а не на оборот! (с) ) P.S удачи в поисках Ну у теб пак не такой крутой как у меня Мб ко мне кто то захочет рерольнуться) На край я сам могу прыгнуть на сб все для этого есть) Только что, iRihanna сказал: брать сб ради того что бы на одну арбу кинуть прайд и раз в год стильнуть нубл) дестра ищи или биша его одного Ну там берс еще) Стил ща стилит баф, правда с меньшим шансом) Так, что форснобл возможен, с тобой же тестили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 37 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну у теб пак не такой крутой как у меня Мб ко мне кто то захочет рерольнуться) На край я сам могу прыгнуть на сб все для этого есть) Ну там берс еще) Стил ща стилит баф, правда с меньшим шансом) Так, что форснобл возможен, с тобой же тестили) хз в поле прилетели сделали -7 твоей пати прибежало еще 2-3 пака тебе на подмогу о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ну на сколько я знаю, стил сейчас забирает сначало ДС, а потом уже баф, так что на счет стила нобла - это врятли.А вот прайд на сб и берса- это тема. И дестр простите этот в х,...... не стучался..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, lWhitePeople сказал: ну на сколько я знаю, стил сейчас забирает сначало ДС, а потом уже баф, так что на счет стила нобла - это врятли.А вот прайд на сб и берса- это тема. И дестр простите этот в х,...... не стучался..... ) Ты давно тестил стил? Только что, Animating сказал: хз в поле прилетели сделали -7 твоей пати прибежало еще 2-3 пака тебе на подмогу о чем ты? Это когда было? В каком году?) Я не праймлю уже 4 месяца, а ты на физов сел недавно) Так, что не мог ты никак мой пак убивать хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 59 минут назад, lWhitePeople сказал: ну на сколько я знаю, стил сейчас забирает сначало ДС, а потом уже баф, так что на счет стила нобла - это врятли.А вот прайд на сб и берса- это тема. И дестр простите этот в х,...... не стучался..... ) так всегда работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 39 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты давно тестил стил? Это когда было? В каком году?) Я не праймлю уже 4 месяца, а ты на физов сел недавно) Так, что не мог ты никак мой пак убивать хд в солянках бегал убили знач убили твой пак все логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 14 минуты назад, iRihanna сказал: в солянках бегал убили знач убили твой пак все логично) А,понял) Это типа как не убили шварца не убили пак, только наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 10 часов назад, BeautifulKitten сказал: или ) Согласен! Иду! 10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Первое Наливай! 9 часов назад, BeautifulKitten сказал: моя) все таже. у кого то просто не горит) Не переживай, залайкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ап ⚠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ап геям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, Wandу сказал: ап геям Срыгни с темы мальчик пол года ходивший с кончей на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ну вот, абидилси( ты там давай, добирайся быстрее - черм раньше доберешься, тем раньше я увлажню белком твое лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 12 минуты назад, Wandу сказал: ну вот, абидилси( ты там давай, добирайся быстрее - черм раньше доберешься, тем раньше я увлажню белком твое лицо Смотри себя не обкончай увлажнитель ссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Апчхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапиТАНКакаО Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ап, исчем сб пп или шка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Норм ребзики, апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 31 минуту назад, IMW сказал: Норм ребзики, апну Спс за ап) Ищем пп, сб или шк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Оп оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапиТАНКакаО Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 нид пп , сб или норм шка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ап, норм ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Всем спс за апы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ап ловите и от меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения