NiceOne_n1 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Не нашел подобной темы в поиске. Кто может рассказать про баланс на х5 в связи с последними обновами(1.5года не играл). Естественно берем героев на х5 с фулл эпиком проточкой и тд. Кто топ 1,топ 2, топ 3, топ 4 и топ 5 профессии? Заранее благодарю за ваши ответы и помощь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 минуту назад, NiceOne_n1 сказал: Не нашел подобной темы в поиске. Кто может рассказать про баланс на х5 в связи с последними обновами(1.5года не играл). Естественно берем героев на х5 с фулл эпиком проточкой и тд. Кто топ 1,топ 2, топ 3, топ 4 и топ 5 профессии? Заранее благодарю за ваши ответы и помощь)) топ1 фс топ2 тк топ3 фс топ4 тк дальше продолжать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceOne_n1 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 смешно,красава,набил себе +1 пост.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 на самом деле так и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 топ1 фс1 топ2 фс2 топ3 фс3 топ4 фс4 топ5 фс5 Все топ 5 профессий занимают ФСы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 хз овера не добавишь? по мне так овер универсальный класс Только что, WadeWilson сказал: на самом деле так и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceOne_n1 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 просто прочитав обнову(хз от какого числа) и там было написано, что на саммонов не передаются эффекты экипировки, тоесть, эпик не ложится на саммона. и как тут самоны тогда на оли выживают?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charik Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 нормально выживают, отлично. нигде эпик не действует на саммонов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, NiceOne_n1 сказал: просто прочитав обнову(хз от какого числа) и там было написано, что на саммонов не передаются эффекты экипировки, тоесть, эпик не ложится на саммона. и как тут самоны тогда на оли выживают?)) вон веник бомбит постоянно на самонов, так что подумай сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 минуты назад, Regir сказал: хз овера не добавишь? по мне так овер универсальный класс который проигрывает и фсам и тк, не всем конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceOne_n1 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 кроме фсов и тк больше никто не овнит на оли что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) 1 минуту назад, NiceOne_n1 сказал: кроме фсов и тк больше никто не овнит на оли что ли? овнит но всех овнеров овнят фсы и тк и в итоге те у кого горит заводят своих фсов и тк:D и даже вроде тот же челенжер или путаю) Изменено 8 августа, 2016 пользователем sfforme 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, sfforme сказал: который проигрывает и фсам и тк, не всем конечно) смотря какой фс/тк/овер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceOne_n1 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 а палы,сб,коты, уже не овнят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neurotoxic Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 как по мне заряженный кот уделает все ети профы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) 3 минуты назад, NiceOne_n1 сказал: а палы,сб,коты, уже не овнят? на оли 3 пала которые овнят не считая выше перечисленых проф и бывает отваливаются от ммов дестров пп, сб одна которая хз кого там овнит, коты только набегами раз в пол года кто то там пойдет фанить котом Изменено 8 августа, 2016 пользователем sfforme 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQuinn Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 топ на оли Тран остальные так заливные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceOne_n1 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Есть вообще какая-нибудь статистика по очкам?а то ответы а-ля только фсы и тк топ, сильно удручают.... Изменено 8 августа, 2016 пользователем NiceOne_n1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 10 минут назад, Neurotoxic сказал: как по мне заряженный кот уделает все ети профы может быть, но нет на данный момент таких котов и небыло уже очень давно Только что, NiceOne_n1 сказал: Есть вообще какая-нибудь статистика по очкам?а то ответы а-ля только фсы и тк топ, сильно удручают.... очки это полная херня, ибо заливают даже фарм профы при наличии конкуренции, больше всего очей в этом месяце вроде на оверах было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQuinn Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 половина проф кошек убивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceOne_n1 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Перефразирую, я хочу класс и для оли и для осад\пвп\кп. Фс отпадает, тк хз, его в какие кп вообще берут??? как-то так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQuinn Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 хоты спойла он универсальный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceOne_n1 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 минуту назад, HarleyQuinn сказал: хоты спойла он универсальный) Помню момент, когда я пошел овером на старте х7 года 1.5 назад на оли и когда я уже казанчивал обоссывание спойлера, она дал мне летал и оставил 1 хп(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQuinn Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 фарт но не для тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 час назад, HarleyQuinn сказал: половина проф кошек убивает то такие кошки у вас прост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 большинство заливные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 6 часов назад, HarleyQuinn сказал: половина проф кошек убивает так можно про любую профу сказать когда идёт перелив птс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGO Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ФСы с заводов такие идут... бери для оли ФСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceOne_n1 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 6 часов назад, NiceOne_n1 сказал: Перефразирую, я хочу класс и для оли и для осад\пвп\кп. Фс отпадает, тк хз, его в какие кп вообще берут??? как-то так... 4 минуты назад, ProGO сказал: ФСы с заводов такие идут... бери для оли ФСа не катит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) 58 минут назад, NiceOne_n1 сказал: не катит... овер, ее, ше, пп, свс с бустом могет, паладин, сб, мм, конь если найдешь себе пак через коня, кот аналогично коню но имхо хуже чувствует себя на оли, берс, вот классы которые могут в поле и могут на олимпе, возможно кого то забыл, меня поправят) ну и есть понятие антикласса про него нельзя забывать Изменено 9 августа, 2016 пользователем sfforme 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.