garrik Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Сильный независимый клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, garrik сказал: Сильный независимый клан? вы просто независимый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 30 минут назад, MamaYaNaGang сказал: вы просто независимый?) мы пьяный, так что лучше нас не злить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseeedu Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 очень забавно какое отношение калм имеет к паку кидроков или калм решил выехать на имене,и придумать ченеть норм ума не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 хочу пойти в топ клан - хоть 20ым хоть 100ым ребят, а можно я буду крафтом офф пати баф кидать - поэкономите сильвы на черепашках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 4 минуты назад, NewRoz сказал: хочу пойти в топ клан - хоть 20ым хоть 100ым ребят, а можно я буду крафтом офф пати баф кидать - поэкономите сильвы на черепашках? топ клан - контролы.. тебе в соседнюю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorallity Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вечерний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ребят, хороший дружный клан, сходки устраиваем, может альянс создадим, налога за КХ нет, вообще класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidoxie Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 не читал к сожалению предыдущие посты,но наверное избитый вопрос задам,это новый сайд или всё-таки хр?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyParty Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 19 минут назад, Oidoxie сказал: не читал к сожалению предыдущие посты,но наверное избитый вопрос задам,это новый сайд или всё-таки хр?)) что за хр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PogladKote Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 лично мне кидраки помнились как какие то твины вливающиеся потом в топ клан,кроме Хардина пожалуй,там они что то могли как клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1324512412 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PogladKote Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 2 минуты назад, HicMors сказал: значек рунавей я оценил,многие в кидроки оттуда еще с хардина перешли,но большинство серверов этого клана потом было видно в виде пары пачек,которых потом и видно не было,да и калм не был клом в те времена ,если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Апь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 час назад, PogladKote сказал: значек рунавей я оценил,многие в кидроки оттуда еще с хардина перешли,но большинство серверов этого клана потом было видно в виде пары пачек,которых потом и видно не было,да и калм не был клом в те времена ,если я не ошибаюсь у калма была своя игра с мобами на х10) 1 час назад, HicMors сказал: я помню эту осаду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ап че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PogladKote Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ну ка вообще напомните мне господа,кидроками руководил моська?где то на аргосе(эмбере),не помню ппц я наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Я попал под чипа,давненько было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 4 часа назад, PogladKote сказал: значек рунавей я оценил,многие в кидроки оттуда еще с хардина перешли,но большинство серверов этого клана потом было видно в виде пары пачек,которых потом и видно не было,да и калм не был клом в те времена ,если я не ошибаюсь Клом там был чипшот это медейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Апь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PogladKote Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 11 минуту назад, IIlZaKaTIIl сказал: Клом там был чипшот это медейка спасибо напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Совместные походы на боссов, помощь новичкам! Дружная атмосфера в клан чате. Опытные игроки всегда помогут и расскажут тем, кто только начал и хочет добиться высот на просторах Адена! Общая голосовая связь через скайп-конференции, знакомство с детьми и бабушками сопартийцев. И это и многое другое вас ждет в отличном клане Кукловоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 2 минуты назад, JaYnA сказал: Совместные походы на боссов, помощь новичкам! Дружная атмосфера в клан чате. Опытные игроки всегда помогут и расскажут тем, кто только начал и хочет добиться высот на просторах Адена! Общая голосовая связь через скайп-конференции, знакомство с детьми и бабушками сопартийцев. И это и многое другое вас ждет в отличном клане Кукловоды. Чет в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 час назад, JaYnA сказал: Совместные походы на боссов, помощь новичкам! Дружная атмосфера в клан чате. Опытные игроки всегда помогут и расскажут тем, кто только начал и хочет добиться высот на просторах Адена! Общая голосовая связь через скайп-конференции, знакомство с детьми и бабушками сопартийцев. И это и многое другое вас ждет в отличном клане Кукловоды. Мы случайно где-то ребенка обидели? "== Ты зла не держи, мы нехотя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.