ExPecT Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Доброго времени суток , недавно произошел баг или ошибка какая то с игровым чатом . Не могу писать Английскими буквами , а так же не могу ставить зна́ки препина́ния такие как : Вопросительный знак , точка . Когда зажимаю shift + 7 ставится запятая , вместо точки буква "Ю" . Хочу сказать вам заранее что это проблема только на 1 персонаже . На твинках все нормально , клава рабочая. Что бы исправить проблему переустанавливал игру , в настройках ставил все по умолчанию , но не помогло. Прошу помочь мне с данной проблемой , заранее благодарю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В .cfg что то поменяли, точно не вспомню какой пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExPecT Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 сейчас проверю В 08.08.2016 в 19:40, DrugsForLive сказал: В .cfg что то поменяли, точно не вспомню какой пункт Показать Большое спасибо . Был включен "Транслит" отключил теперь все нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.