en0tpwnz Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Мне этот фарм атрибута до 6 утра потом вылазил ппц каким боком, но 300 пуха это конечно был прыжок в космос... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1. эпохальная осада, в которой Аши наконец то забрали Аден у Фирлесов, впервые за 9 месяцев. Скрытый текст 2. Флешмоб Скрытый текст 3. Спешл фор этернал (скрин моего кореша) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) 2 часа назад, Perplex сказал: 1. эпохальная осада, в которой Аши наконец то забрали Аден у Фирлесов, впервые за 9 месяцев. Показать содержимое МрТанчика из али чата в реале видел раза 2-3) Изменено 12 августа, 2016 пользователем Меджикул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 23 часа назад, en0tpwnz сказал: Мне этот фарм атрибута до 6 утра потом вылазил ппц каким боком, но 300 пуха это конечно был прыжок в космос... Мне фарм атрибута вылез в уход из студентов хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 4 часа назад, _AGRRESSORR_ сказал: Мне фарм атрибута вылез в уход из студентов хД Ну я был на грани) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 какие то унылые скриншотики, ей богу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 В 13 серпня 2016 р. at 22:02, bluefox сказал: какие то унылые скриншотики, ей богу Не динозаврам не понять, даже не пытайтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 В 12.08.2016 at 19:38, Меджикул сказал: МрТанчика из али чата в реале видел раза 2-3) Коля был ещё тот бабаеб, не то что сопливый пресмыкающийся рофлик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 В 11.08.2016 at 02:27, en0tpwnz сказал: Несколько скринов в духе того времени надеюсь автор не будет в обиде 1. тест замковых пайлак 2009 год. большинство из вас тут еще даже не играло Показать содержимое 2. очередь за эпиком, как она есть Показать содержимое 3. просто битва семи воинств на Дионе Показать содержимое 4. клановое фото на память Показать содержимое 5. ну и это тоже вроде как на память перед обьединением Показать содержимое Очереди за эпиком тада, тогда основные замесы за валика тараса как раз на зеркалах и начинались В 11.08.2016 at 05:41, Меджикул сказал: первая осада силентиума) Скрытый текст Нашел сибя, а Круся как всегда прячется куда подальше аххахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А мне вот понравились моменты когда силенты хотели отобрать замки у империи, тода мы владели 3мя или 4мя замками. Замесы по 4 клана в кастовалке доставляли. Жаль скринов не делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 4 часа назад, _AGRRESSORR_ сказал: Коля был ещё тот бабаеб, не то что сопливый пресмыкающийся рофлик) Ага, все время в Питер с девками приезжал) последний раз около года назад приезжал с женой) А рофлика в вк нашел недавно, он на аве с женсчиной какой-то) могу скинуть 4 часа назад, Crownee сказал: Нашел сибя, а Круся как всегда прячется куда подальше аххахахаха Ник какой у тебя был еще раз спрашиваю) 2 часа назад, Seyshenn сказал: А мне вот понравились моменты когда силенты хотели отобрать замки у империи, тода мы владели 3мя или 4мя замками. Замесы по 4 клана в кастовалке доставляли. Жаль скринов не делал. Раш кастовальню фраза оттуда пошла?) хотя не, раньше вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) 10 минут назад, Меджикул сказал: Раш кастовальню фраза оттуда пошла?) хотя не, раньше вроде Это наверное ещё с ашыков пошло когда они продавили ред зерг на адене, рашом промчавшысь в кастовалку. Я тогда какраз на мосте стоял, меня гнали до самой кастовалки) Изменено 17 августа, 2016 пользователем Seyshenn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 2 минуты назад, Seyshenn сказал: Это наверное ещё с ашыков пошло когда они продавили ред зерг на адене, рашом промчавшысь в кастовалку. Я тогда какраз на мосте стоял, меня гнали до самой кастовалки) Да, точно, Сёмина фраза) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, Меджикул сказал: А рофлика в вк нашел недавно, он на аве с женсчиной какой-то) могу скинуть мне скинь в личку, любопытно глянуть) он наверное возмужал наконец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 5 часов назад, _AGRRESSORR_ сказал: Коля был ещё тот бабаеб, не то что сопливый пресмыкающийся рофлик) У Антоши розариоагро кстати ребенок уже родился) он только в танки гамает, когда жена не орет раньше часто приезжал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Да, жена очень мешает сидеть в линейке, если только сама здесь не зависает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 2 часа назад, Меджикул сказал: Ник какой у тебя был еще раз спрашиваю) Crownless 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 4 минуты назад, Crownee сказал: Crownless Точно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 увидел себя вспомнил аж те времена жалко скринов с х3 не осталось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Ностальгия ( Нужно пошарить, на старых дисках. 1. 30 декабря)) 2. Не пускаем рейда покачаться) 3. Васабик попал в кадр. 4. Осада годарда. 5. После жесткого замеса, лучшее руководство осадой за все годы игры. Аши, Силентиум, Сакура дохли, но шли вперёд) Скрытый текст Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 на последнем нашел себя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.