Перейти к содержанию
Asterios

Один из лучших Спойлеров Астериса ищу КП 10-м) в сильный пак 20-01 мск (читаем описание)

_HeHaBucTb_

Рекомендуемые сообщения

Один из лучших спойлеров Астериоса ищет КП 10-м. Опыт игры почти с открытия астериоса ~10 лет. Имеется опыт ПЛ-ства. Играю исключительно на новых серверах. Средняя продолжительность игры 2 месяца, если очень понравится, то и 3-й месяц посижу. Все заканчивается рулеткой))).

Свои аккаунты почти никому не даю, но делюсь иногда окнами)). Персонажей выкачиваю по желанию, заменять кого-то на прайме не собираюсь (кроме исключительных случаев осад\эпиков\пвп, если хорошо попросить). 

Обычно я богатый зажиточный гном, который зарабатывает посредством того что приносит прибыль: фармлю и спойлю все что увижу, продаю, крафчу.))) 

Так же занимаюсь прокачкой людей за адену. Кач получается один из лучших кто может предложить, но  все же медленнее чем у Кариона))). Всегда готов подраться за спот)).

Что хочу от нового сервера: +10 Морай МВ тушку, АК, +10++ Мид Дагера. Если у меня все это есть, то обычно теряю интерес и заканчиваю играть в течение недели))).

Рассмотрю варианты, в приоритете те, с кем играл ранее или кого-то знаю в КП). Если у вас не получилось взять меня 10-м, то можете написать мне в ЛС, я всегда рад поспойлить что-нибудь интересное и ценное)) как сейчас говорят "на взаимовыгодных условиях".)))

А главное, я всегда знаю что и где спойлить для получения максимальной выгоды)))

Пишем в личку).

Спойл, спойл и еще раз спойл!!)))

1 час назад, 4kosmi сказал:

очень много чсв ))

Вы о чем? Что такое чсв?

неее.. чсв явно мало еще.. люди с высоким чсв не ищут кп, их должны сами находить

Только что, Flarimon1 сказал:

Гоу ко мне будим спойлить все!! :wub:

иди на сабе спойли)

10к сопов на 2 день дань приносишь и ты принят на собеседование.

17 минут назад, GhostEldeRRR сказал:

10к сопов на 2 день дань приносишь и ты принят на собеседование.

А потом придется за каждое присутствие на прайме платить?)))))

По сути с маг пачкой 10к сопов (ну 5-6к точно) за 4 часа наспойлить можно)))

В 08.08.2016 at 20:45, _HeHaBucTb_ сказал:

Свои аккаунты почти никому не даю. Персонажей выкачиваю по желанию, заменять кого-то на прайме не собираюсь.

Какой смысл брать тебя 10 мембером. Выгода будет только для бомже пачек.

Основное преимущество от 10 мембера в том что можно взять его аккаунт когда он оффлайн, либо он может заменить на прайме кого то.

1 минуту назад, Pupper сказал:

Какой смысл брать тебя 10 мембером. Выгода будет только для бомже пачек.

Основное преимущество от 10 мембера в том что можно взять его аккаунт когда он оффлайн, либо он может заменить на прайме кого то.

Я большую часть времени фармлю в 1 рыло и меня это устраивает)). Любому паку всегда нужен спойлер.

Я мб и в какую-нибудь бомже пачку пойду, лишь бы люди были хорошие,да и всегда людей направить можно на нужное развитие.

Не понимаю, что это за игра, когда постоянно кого-то надо подменять, а что хуже того давать свой основной аккаунт кому-нибудь).

Я от КП ничего особого не жду, хотя если только какие-нибудь эпики выкупить за адену по не завышенной цене.

И судя по тому, что у меня в личке с десяток сообщений на приглашение поиграть с ними, то значит нужны такие 10-е как я)). Уже есть хорошие варианты, с которыми мы все равно будем играть, спойлить, фармить, но я пока жду некого другого выгодного предложения на игру)).

9 часов назад, Amorallity сказал:

Споил гуд но как 10 мембер не очень)

Вот тут тип набирает кп из 9-ти коней, ты мне предлагаешь сделать  кп гномов?))))

18 часов назад, _HeHaBucTb_ сказал:

но я пока жду некого другого выгодного предложения на игру)).

Как споил крафту. поведай, какое предложение ты ждешь? А то я спать не смогу, любопытство не даст 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...