_HeHaBucTb_ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Один из лучших спойлеров Астериоса ищет КП 10-м. Опыт игры почти с открытия астериоса ~10 лет. Имеется опыт ПЛ-ства. Играю исключительно на новых серверах. Средняя продолжительность игры 2 месяца, если очень понравится, то и 3-й месяц посижу. Все заканчивается рулеткой))). Свои аккаунты почти никому не даю, но делюсь иногда окнами)). Персонажей выкачиваю по желанию, заменять кого-то на прайме не собираюсь (кроме исключительных случаев осад\эпиков\пвп, если хорошо попросить). Обычно я богатый зажиточный гном, который зарабатывает посредством того что приносит прибыль: фармлю и спойлю все что увижу, продаю, крафчу.))) Так же занимаюсь прокачкой людей за адену. Кач получается один из лучших кто может предложить, но все же медленнее чем у Кариона))). Всегда готов подраться за спот)). Что хочу от нового сервера: +10 Морай МВ тушку, АК, +10++ Мид Дагера. Если у меня все это есть, то обычно теряю интерес и заканчиваю играть в течение недели))). Рассмотрю варианты, в приоритете те, с кем играл ранее или кого-то знаю в КП). Если у вас не получилось взять меня 10-м, то можете написать мне в ЛС, я всегда рад поспойлить что-нибудь интересное и ценное)) как сейчас говорят "на взаимовыгодных условиях".))) А главное, я всегда знаю что и где спойлить для получения максимальной выгоды))) Пишем в личку). Спойл, спойл и еще раз спойл!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 апапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 пам-парам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4kosmi Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 очень много чсв )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, 4kosmi сказал: очень много чсв )) Вы о чем? Что такое чсв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 上 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shavnabada Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 неее.. чсв явно мало еще.. люди с высоким чсв не ищут кп, их должны сами находить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Гоу ко мне будим спойлить все!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, Flarimon1 сказал: Гоу ко мне будим спойлить все!! иди на сабе спойли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 10к сопов на 2 день дань приносишь и ты принят на собеседование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 17 минут назад, GhostEldeRRR сказал: 10к сопов на 2 день дань приносишь и ты принят на собеседование. А потом придется за каждое присутствие на прайме платить?))))) По сути с маг пачкой 10к сопов (ну 5-6к точно) за 4 часа наспойлить можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorallity Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Споил гуд но как 10 мембер не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В 08.08.2016 at 20:45, _HeHaBucTb_ сказал: Свои аккаунты почти никому не даю. Персонажей выкачиваю по желанию, заменять кого-то на прайме не собираюсь. Какой смысл брать тебя 10 мембером. Выгода будет только для бомже пачек. Основное преимущество от 10 мембера в том что можно взять его аккаунт когда он оффлайн, либо он может заменить на прайме кого то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 минуту назад, Pupper сказал: Какой смысл брать тебя 10 мембером. Выгода будет только для бомже пачек. Основное преимущество от 10 мембера в том что можно взять его аккаунт когда он оффлайн, либо он может заменить на прайме кого то. Я большую часть времени фармлю в 1 рыло и меня это устраивает)). Любому паку всегда нужен спойлер. Я мб и в какую-нибудь бомже пачку пойду, лишь бы люди были хорошие,да и всегда людей направить можно на нужное развитие. Не понимаю, что это за игра, когда постоянно кого-то надо подменять, а что хуже того давать свой основной аккаунт кому-нибудь). Я от КП ничего особого не жду, хотя если только какие-нибудь эпики выкупить за адену по не завышенной цене. И судя по тому, что у меня в личке с десяток сообщений на приглашение поиграть с ними, то значит нужны такие 10-е как я)). Уже есть хорошие варианты, с которыми мы все равно будем играть, спойлить, фармить, но я пока жду некого другого выгодного предложения на игру)). 9 часов назад, Amorallity сказал: Споил гуд но как 10 мембер не очень) Вот тут тип набирает кп из 9-ти коней, ты мне предлагаешь сделать кп гномов?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 просто ничего............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 тогда просто АП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 апппчиии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 18 часов назад, _HeHaBucTb_ сказал: но я пока жду некого другого выгодного предложения на игру)). Как споил крафту. поведай, какое предложение ты ждешь? А то я спать не смогу, любопытство не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.