Перейти к содержанию
Asterios

Самоны

ProGO

Самоны  

100 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, xxleks сказал:

ты уж определись или ты котом собрался фармить или в пвп его будешь бустить я тебя заверю все сразу у тебя не получиться за кота а вот у грамотного коня это вполне реально

Буст наберется быстрее + к тому же у него на 3 окна больше , а значит чтобы ему встать в норм локу буста нужно меньше

3 минуты назад, 1035Turbo сказал:

Ты реально не предстовляешь кота на 5 окнах и сколько он выносит за фарм

представляю и сам качал в мосе и вся моя фарм самон пати качала

3 минуты назад, xxleks сказал:

ты уж определись или ты котом собрался фармить или в пвп его будешь бустить я тебя заверю все сразу у тебя не получиться за кота а вот у грамотного коня это вполне реально

я бы не стал брать коня в робе в инсты...

Как наберется буст для фарма в нормальной локи + конь уже по Адене не догонит тебя

1 минуту назад, SpectralJackson сказал:

я бы не стал брать коня в робе в инсты...

там главное пуха дагер или чтото на крит и саб на хаст а сет значения не имеет дает слишком мало для дпс я котом бегал в ПЛ сете дпс много выше чем чтото другое можно еще тм хеви но в тяже самону не очень сам понимаешь

1 минуту назад, xxleks сказал:

там главное пуха дагер или чтото на крит и саб на хаст а сет значения не имеет дает слишком мало для дпс я котом бегал в ПЛ сете дпс много выше чем чтото другое можно еще тм хеви но в тяже самону не очень сам понимаешь

Вот тут я соглашусь , играя котом никогда не заморачивался на рар там веспер лайт для фарма и инст . Пришел в робе - забил с дагера и все . Ведь первоначально я готовил его к олимпу

3 минуты назад, 1035Turbo сказал:

Как наберется буст для фарма в нормальной локи + конь уже по Адене не догонит тебя

у коня уже будет столько  адены что ему не составит труда выкачать и одеть дестра в дино с плечами и пробовать заходить на бф и фринту

а ты своим котом так и будешь закрывать лабу зака близов возможно тиаду и очнь наврятли фринту и то через КП

ну и подкачивать бомжей по дешовке которым не под силу кач у кариона купить или гдето в пагане ну или через анакима в рифте вот ты и приплывешь

4 минуты назад, xxleks сказал:

у коня уже будет столько  адены что ему не составит труда выкачать и одеть дестра в дино с плечами и пробовать заходить на бф и фринту

Ну пока рандомки начнут валить фринту , это точно не в первые 2-3 недели . Для быстрого захода тебе нужны подвязки или ты собрался соло ее бить ?)

Или тебя в дино увидят на старте и сразу приглосят фармить фринту ну ты и лол ваще

2 минуты назад, 1035Turbo сказал:

Ну пока рандомки начнут валить фринту , это точно не в первые 2-3 недели . Для быстрого захода тебе нужны подвязки или ты собрался соло ее бить ?)

Или тебя в дино увидят на старте и сразу приглосят фармить фринту ну ты и лол ваще

дестр в дино 2 с пухой 300 с сабами и кольцом быстро найдет себе и кп и фарм пак нужное подчеркни

Только что, xxleks сказал:

дестр в дино 2 с пухой 300 с сабами и кольцом быстро найдет себе и кп и фарм пак нужное подчеркни

И так я понял , ты качаешь коня чтобы одеть дестра . Ну ясно . Пока ты ето все провернёшь , нормальные кп уже соберутся и ты будешь игратся с какими нибудь ракалами . Все понятно - гж

2 минуты назад, 1035Turbo сказал:

И так я понял , ты качаешь коня чтобы одеть дестра . Ну ясно . Пока ты ето все провернёшь , нормальные кп уже соберутся и ты будешь игратся с какими нибудь ракалами . Все понятно - гж

все совсем не так тебя это удевит но я буду в маг паке и совсем не за коня

просто с тамим вариантом развития я хорошо знаком что за коня что за кота что за дестра

и мне есть что сказать

Только что, xxleks сказал:

все совсем не так тебя это удевит но я буду в маг паке и совсем не за коня

Ну тогда ясно , я тоже не за кота .

1 минуту назад, 1035Turbo сказал:

Ну тогда ясно , я тоже не за кота .

а ведь чуть не подрАлись)))))

2 минуты назад, xxleks сказал:

а ведь чуть не подрАлись)))))

Так то да , я просто писал что видел когда играл за кота . Кста буст всеравно на тире быстрее набираю :D

4 минуты назад, 1035Turbo сказал:

Так то да , я просто писал что видел когда играл за кота . Кста буст всеравно на тире быстрее набираю :D

профа тут совсем не на что не влияет главное это желание и хорошая компания

ну а если соло то тут надо подумать и потестить но на это нет не времени не сил

4 минуты назад, КаэлисРа сказал:

лекс... ну ты и зануда :lol:

не пали у нас дискуссия)))

а так по шкале занудства у меня 9,7953 из 10

))))

5 минут назад, 1035Turbo сказал:

Оп оп , все праймовцы тут я в шоке :D

да когда то было очень интересно а щас просто время убиваешь:-[

4 часа назад, SpectralJackson сказал:

они спокоино фармят в низу гц атт на титанах под пп и бд(конями там анриал если ток еше баф свса добавлять, котам средне) все же кубики имба

а там лорд как норм держит титанов,не разваливается?(просто он же довольно тонкий суммон)

8 часов назад, xxleks сказал:

не пали у нас дискуссия)))

а так по шкале занудства у меня 9,7953 из 10

))))

да когда то было очень интересно а щас просто время убиваешь:-[

Да согласен , я там был злой гномкой из "ДТ" :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...