Перейти к содержанию
Asterios

Самоны

ProGO

Самоны  

100 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

естественно большинство коней,потом коты,потом фс

конем апнул 79 сделал эпик квест точнул на 6-9 магнуса и заныкался на дино на старте с такими рейтами очень даже неплохой фарм аденки коты фсы жи более привязаны к пати или офф бафу да и если чесна хз где ими крабить чтобы такой же был выхлоп

не каждому псу дадут пофармить на дино. там уже все поделено. будем гонять тех кто не в нашей семье

2 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал:

конем апнул 79 сделал эпик квест точнул на 6-9 магнуса и заныкался на дино на старте с такими рейтами очень даже неплохой фарм аденки коты фсы жи более привязаны к пати или офф бафу да и если чесна хз где ими крабить чтобы такой же был выхлоп

2 часа назад, Charik сказал:

не каждому псу дадут пофармить на дино. там уже все поделено. будем гонять тех кто не в нашей семье

хз че вы там на этом дино нашли. эта лока была профитна на ИЛе, но на хф там убого

согласен убога но 3ккк в день приносит. для бомжей нормально

3 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал:

Я котом фармил больше чем твой убогий конь на дино , нужны лишь окна

8 минут назад, 1035Turbo сказал:

Я котом фармил больше чем твой убогий конь на дино , нужны лишь окна

коты фсы жи более привязаны к пати или офф бафу 

хз что непотяно этому дауну

3 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал:

хз что непотяно этому дауну

Ну наверника ты думаешь про пп и бд , я же могу сделать 6 окон и нормально фармить , кста я это имел ввиду .

9 минут назад, 1035Turbo сказал:

Ну наверника ты думаешь про пп и бд , я же могу сделать 6 окон и нормально фармить , кста я это имел ввиду .

пока ты делаешь свои окна конь за вечер фармит 1 ккк

и в топ богатых тока лошади в 1 неделю

ну а потом спойлы

3 минуты назад, xxleks сказал:

пока ты делаешь свои окна конь за вечер фармит 1 ккк

и в топ богатых тока лошади в 1 неделю

ну а потом спойлы

Ну да лекс , ты же неделю пришел поиграть суда , все правельно

И вообще , откуда ты знаешь сколько я качать буду окна? за 1 присест кот + пп до пова , потом в том же самом рифте я на окнах апнусь за день - макс 2

Только что, 1035Turbo сказал:

откуда такие вымыслы 

2 минуты назад, 1035Turbo сказал:

И вообще , откуда ты знаешь сколько я качать буду окна? за 1 присест кот + пп до пова , потом в том же самом рифте я на окнах апнусь за день - макс 2

рифт будет только с 22

2 минуты назад, xxleks сказал:

откуда такие вымыслы 

Из твоего поста про топ богатых за 1 неделю

4 минуты назад, xxleks сказал:

откуда такие вымыслы 

рифт будет только с 22

умные люди качаются там в анакимах , если что то за 2 дня можно их накрабить на фулл прокачк окон . Это так тебе подумать .

да хоть как ты извращайся сам не раз за кота начинал тут на х7 нет такого выхлопа в первые пару дней как у соло коней они уже к утру со 3 профой а ближе к обеду 79 с магнусом и повом и на масухах на дино норм по адени +пухи падают 76 которые по первости КП скупают по 300-400кк котом или фсом негде такого фарма несделаешь с учетом если еще окно будешь за собой таскать все квесты палайки и профы делать

1 минуту назад, xxleks сказал:

да хоть как ты извращайся сам не раз за кота начинал тут на х7 нет такого выхлопа в первые пару дней как у соло коней они уже к утру со 2 профой а ближе к обеду 79 с магнусом и повом и на масухах на дино норм по адени +пухи падают 76 которые по первости КП скупают по 300-400кк котом или фсом негде такого фарма несделаешь с учетом если еще окно будешь за собой таскать все квесты палайки и профы делать

Всё , я нихочу тебе ничего доказывать . Успокойся , выдохни .

Ни разу суммонером не играл, хотя хотелось бы попробовать

С конями редко встречался за всю игру, если сравнивать с котами и фсами

Но сколько бы не играл с котоводами, то ли все скилловые ребята были, которые чутьли не фулку соло уложить могут, то ли профа при бусте сама по себе такая имбовая

7 минут назад, 1035Turbo сказал:

Всё , я нихочу тебе ничего доказывать . Успокойся , выдохни .

ты мне ничего и не доказывал я тебе расписал как было и как будет и не какие анакимы за которыми будут гоняться сотни человек непомогут или очень врятли те помогут выкачать твинков через 3 дня и с голой жопой котом попытаться както перефармить коня который на 3 день будет 900 со 150 и скорей всего нублом если не полениться

я на 4 день котом полдня собирал пати чтоб кусков на 3 крафта дино дагера наспойлить 

ты мне ничего и не доказывал я тебе расписал как было и как будет и не какие анакимы за которыми будут гоняться сотни человек непомогут или очень врятли те помогут выкачать твинков через 3 дня и с голой жопой котом попытаться както перефармить коня который на 3 день будет 900 со 150 и скорей всего нублом если не полениться

За коня на дино игра заканчивается , + у тебя уже будут десятки конкурентов . А я к этому времени плотно стану в фарм локу + бабло за кач буду грести . А ты продолжай убивать динозавриков и месится с другими .

6 минут назад, Меджикул сказал:

Ни разу суммонером не играл, хотя хотелось бы попробовать

С конями редко встречался за всю игру, если сравнивать с котами и фсами

Но сколько бы не играл с котоводами, то ли все скилловые ребята были, которые чутьли не фулку соло уложить могут, то ли профа при бусте сама по себе такая имбовая

да ненадо там много ума главное сделать С дагер на фокус а далее скрафтить или нафармить  на дино и сделать МВ и АТР 300 вот и все 1 кот фулку бомжей в А S сетах голых раскидает если с умом подойти к этому делу

1 минуту назад, xxleks сказал:

да ненадо там много ума главное сделать С дагер на фокус а далее скрафтить или нафармить  на дино и сделать МВ и АТР 300 вот и все 1 кот фулку бомжей в А S сетах голых раскидает если с умом подойти к этому делу

Предпочитаю играть через точеную мяу

они спокоино фармят в низу гц атт на титанах под пп и бд(конями там анриал если ток еше баф свса добавлять, котам средне) все же кубики имба

4 минуты назад, 1035Turbo сказал:

За коня на дино игра заканчивается , + у тебя уже будут десятки конкурентов . А я к этому времени плотно стану в фарм локу + бабло за кач буду грести . А ты продолжай убивать динозавриков и месится с другими .

самое главное и во 1 не будет не у кого бабла в первый месяц тебе за кач платить все хотят более менее одеться а не прокачаться

бегал я видел скока там коней норм на дино было не более 5-6 человет и (потом сам посмотришь по списку) и небыло у них некакого холивара все было педелено некому в первые дни пвп ненадо всем надо только профит с локи думаю даже если их там будет 20 или более каждый найдет себе место да фармить будет труднее но кто больше пух выбьет  за 1 неделю тот и будет с лучшим бустом  и выгонит бомжей с локи

5 минут назад, 1035Turbo сказал:

Предпочитаю играть через точеную мяу

то что ты предпочетаешь неприемленно на этом сервере все с тобой ясно фармер 

самое главное и во 1 не будет не у кого бабла в первый месяц тебе за кач платить все хотят более менее одеться а не прокачаться

бегал я видел скока там коней норм на дино было не более 5-6 человет и (потом сам посмотришь по списку) и небыло у них некакого холивара все было педелено некому в первые дни пвп ненадо всем надо только профит с локи думаю даже если их там будет 20 или более каждый найдет себе место да фармить будет труднее но кто больше пух выбьет  за 1 неделю тот и будет с лучшим бустом  и выгонит бомжей с локи

Я имел ввиду пвп , а не фарм - лол

4 минуты назад, xxleks сказал:

Я не о фулке бомжей говорю) бомжи даже не обсуждаются

5 минут назад, xxleks сказал:

Пока вы там будете письками мерится на раскачке , я соберу больше бабла за кач чем вы там нафармите + дроп атт и так же могут стрельнуть пухи...

Только что, 1035Turbo сказал:

Я имел ввиду пвп , а не фарм - лол

мяу тока на оли и то когда ты на 2 пуху 300 разбогатеешь и на маг сет а ето котом ты будешь делать ох как долго и даже есль продашь свой буст с фарм сетапа то встанешь без фарма со своим пвп настроем и будешь сидеть далее без буста

мяу тока на оли и то когда ты на 2 пуху 300 разбогатеешь и на маг сет а ето котом ты будешь делать ох как долго и даже есль продашь свой буст с фарм сетапа то встанешь без фарма со своим пвп настроем и будешь сидеть далее без буста

Ты реально не предстовляешь кота на 5 окнах и сколько он выносит за фарм

1 минуту назад, 1035Turbo сказал:

Пока вы там будете письками мерится на раскачке , я соберу больше бабла за кач чем вы там нафармите + дроп атт и так же могут стрельнуть пухи...

ты уж определись или ты котом собрался фармить или в пвп его будешь бустить я тебя заверю все сразу у тебя не получиться за кота а вот у грамотного коня это вполне реально

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...