IIOOIISIK Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ap ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecslive Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 7 часов назад, MWL сказал: ахахах , помню был в брегах мы ваши паки раком ставили ) Ни одного масс пвп вы не выиграли , на фортах и осадах тупо мордой в пол лежали .... Кого ты там пинал ??? Ахахаха Особенно когда бреганы таскали по 3-4 пака против солянки из гномов и луков. Или когда на 1-2 мембера Арматы приходили 1.5 пака. Скрин надо или так поржем? лол Вас пинали все кому не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 2 минуты назад, alecslive сказал: Особенно когда бреганы таскали по 3-4 пака против солянки из гномов и луков. Или когда на 1-2 мембера Арматы приходили 1.5 пака. Скрин надо или так поржем? лол Вас пинали все кому не лень. плюсую. Апаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzzz Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 апыч, убьём всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 9 часов назад, Eskalion сказал: самая неадекватная ложь, которую я слышал, на сколько слепой человек поклоняющийся обреганам. Обреганы в салат проиграли нам вары. за исключением, когда на 1 наш пак приходило по 3 ваших. Ложь ? Да ты клоун ) Мне плевать на брегов , но когда я был там помню как ваши ныли . А не Ваши ли ливали паками из кланов на тои рб ? А не вы На тп к глазу 3 пака легли ? Какая разница сколько прилетало брегов и сколько вас , вы лежали мордой в пол ? Лежали ! А твой бред для меня вывод что ты никто , т.к. даже поражений признавать неумеешь ) И кл у вас дете пафосное , как вспомню его голос ржать хочется ) 5 часов назад, alecslive сказал: Особенно когда бреганы таскали по 3-4 пака против солянки из гномов и луков. Или когда на 1-2 мембера Арматы приходили 1.5 пака. Скрин надо или так поржем? лол Вас пинали все кому не лень. Ага , помню как вы и Аден у бреганов забрали 3 раза и как вы нас на тои гоняли и как на фортах до осад вы нас в форт не пускали ))) Что ты курил чувак ? Или память тебе отшибло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzzz Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 30 минут назад, MWL сказал: Ложь ? Да ты клоун ) Мне плевать на брегов , но когда я был там помню как ваши ныли . А не Ваши ли ливали паками из кланов на тои рб ? А не вы На тп к глазу 3 пака легли ? Какая разница сколько прилетало брегов и сколько вас , вы лежали мордой в пол ? Лежали ! А твой бред для меня вывод что ты никто , т.к. даже поражений признавать неумеешь ) И кл у вас дете пафосное , как вспомню его голос ржать хочется ) Ага , помню как вы и Аден у бреганов забрали 3 раза и как вы нас на тои гоняли и как на фортах до осад вы нас в форт не пускали ))) Что ты курил чувак ? Или память тебе отшибло ? а тебе дело какое к клану если он слабый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Да собственно никакое ) Просто зашел поздароваться ) Удачи на серве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Вот этот MWL крайне не адекватный человек, чьи слова не обоснованны не чем. Слепая вера в свой клан и в себя, это так печально...жалко глупенького человека. А КЛ я, и я не пафосное дитё, уж точно) дядя с бородой и пузом) еще раз: жалко больного мальчика...видимо у него "обреган" головного мозга) (на правах Апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ап клану Armata без стеба. Отличный клан. Много Адекватных людей. Со многими Плами подружился(хиро луко пак и т.д.). С Уважением КЛ Дома Бреган Д'эрт. А как Вы относитесь ко мне и к нашему Дому мне начхать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 2 часа назад, Джарлаксл сказал: Ап клану Armata без стеба. Отличный клан. Много Адекватных людей. Со многими Плами подружился(хиро луко пак и т.д.). С Уважением КЛ Дома Бреган Д'эрт. А как Вы относитесь ко мне и к нашему Дому мне начхать)) и тебе привет. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Очень нужны куро/луко/маго пак ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzzz Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 и я АПну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 8 часов назад, Джарлаксл сказал: Ап клану Armata без стеба. Отличный клан. Много Адекватных людей. Со многими Плами подружился(хиро луко пак и т.д.). С Уважением КЛ Дома Бреган Д'эрт. А как Вы относитесь ко мне и к нашему Дому мне начхать)) Салют, стартуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 4 минуты назад, 1stArba сказал: Салют, стартуете? Привет. Да пока что хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzzz Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecslive Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecslive Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 up клане лф паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzzz Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 апыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecslive Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzzz Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ап, присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniell Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Хочу к Вам ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIepceii Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Мишкам привет !!! Рики епт ! каккая работа ?))) го на старт !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecslive Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 4 часа назад, IIepceii сказал: Мишкам привет !!! Рики епт ! каккая работа ?))) го на старт !!!!!! Игорек)) ну как какая. Обычная)а ты стартуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzzz Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 18 часов назад, Santaniell сказал: Хочу к Вам ребята инфа как связаться. есть в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzzz Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 апыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Нужны сильные пвп паки. Если хотите чего то достигнуть, тогда вам в Арматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.