Перейти к содержанию
Asterios

Armata добираемся пачками

Eskalion

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ
7 часов назад, MWL сказал:

ахахах , помню был в брегах мы ваши паки раком ставили ) Ни одного масс пвп вы не выиграли , на фортах и осадах тупо мордой в пол лежали ....

Кого ты там пинал ??? Ахахаха

Особенно когда бреганы таскали по 3-4 пака против солянки из гномов и луков. Или когда на 1-2  мембера Арматы приходили 1.5 пака. Скрин надо или так поржем? лол

Вас пинали все кому не лень.

2 минуты назад, alecslive сказал:

Особенно когда бреганы таскали по 3-4 пака против солянки из гномов и луков. Или когда на 1-2  мембера Арматы приходили 1.5 пака. Скрин надо или так поржем? лол

плюсую. Апаю)

9 часов назад, Eskalion сказал:

самая неадекватная ложь, которую я слышал, на сколько слепой человек поклоняющийся обреганам. Обреганы в салат проиграли нам вары. за исключением, когда на 1 наш пак приходило по 3 ваших. 

Ложь ? Да ты клоун ) Мне плевать на брегов , но когда я был там помню как ваши ныли . А не Ваши ли ливали паками из кланов на тои рб ? А не вы На тп к глазу 3 пака легли ?

Какая разница сколько прилетало брегов и сколько вас , вы лежали мордой в пол ? Лежали ! А твой бред для меня вывод что ты никто , т.к. даже поражений признавать неумеешь ) И кл у вас дете пафосное , как вспомню его голос ржать хочется )

5 часов назад, alecslive сказал:

Ага , помню как вы и Аден у бреганов забрали 3 раза и как вы нас на тои гоняли и как на фортах до осад вы нас в форт не пускали ))) Что ты курил чувак ? Или память тебе отшибло ?

30 минут назад, MWL сказал:

Ложь ? Да ты клоун ) Мне плевать на брегов , но когда я был там помню как ваши ныли . А не Ваши ли ливали паками из кланов на тои рб ? А не вы На тп к глазу 3 пака легли ?

Какая разница сколько прилетало брегов и сколько вас , вы лежали мордой в пол ? Лежали ! А твой бред для меня вывод что ты никто , т.к. даже поражений признавать неумеешь ) И кл у вас дете пафосное , как вспомню его голос ржать хочется )

Ага , помню как вы и Аден у бреганов забрали 3 раза и как вы нас на тои гоняли и как на фортах до осад вы нас в форт не пускали ))) Что ты курил чувак ? Или память тебе отшибло ?

а тебе дело какое к клану если он слабый?

Да собственно никакое ) Просто зашел поздароваться ) Удачи на серве )

Вот этот MWL крайне не адекватный человек, чьи слова не обоснованны не чем. Слепая вера в свой клан и в себя, это так печально...жалко глупенького человека. А КЛ я, и я не пафосное дитё, уж точно) дядя с бородой и пузом) еще раз: жалко больного мальчика...видимо у него "обреган" головного мозга) (на правах Апа)

Ап клану Armata без стеба. Отличный клан. Много Адекватных людей. Со многими Плами подружился(хиро луко пак и т.д.). С Уважением КЛ Дома Бреган Д'эрт. А как Вы относитесь ко мне и к нашему Дому мне начхать)) 

2 часа назад, Джарлаксл сказал:

Ап клану Armata без стеба. Отличный клан. Много Адекватных людей. Со многими Плами подружился(хиро луко пак и т.д.). С Уважением КЛ Дома Бреган Д'эрт. А как Вы относитесь ко мне и к нашему Дому мне начхать)) 

и тебе привет. Ап

8 часов назад, Джарлаксл сказал:

Салют, стартуете?

4 минуты назад, 1stArba сказал:

Салют, стартуете?

Привет. Да пока что хз. 

Мишкам привет !!!

Рики епт ! каккая работа ?))) го на старт !!!!!!

4 часа назад, IIepceii сказал:

Мишкам привет !!!

Рики епт ! каккая работа ?))) го на старт !!!!!!

Игорек)) ну как какая. Обычная)а ты стартуешь?)

18 часов назад, Santaniell сказал:

Хочу к Вам ребята

инфа как связаться. есть в теме

Нужны сильные пвп паки. Если хотите чего то достигнуть, тогда вам в Арматы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...