ibart Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Состав пака Фр-Занятно Арба-Вакантно Арба-Занято Шк-Занято Пп-Вакантно Бд-Вакантно Свс-Вакантно Бп-Занято Ше-Занято У игрока должен быть опыт игры в арчер паках,быть готовым качать твинов Прайм 20-01 по мск На старте ПА обязательно Скайп Zlob12345_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMund Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 ПП в Арчер Паке))) Как так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibart Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 3 минуты назад, GreenMund сказал: ПП в Арчер Паке))) Как так-то? как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Берн лишним не бывает как и имунка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 могу сесть за арбу но ПА нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibart Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 1 минуту назад, bluefox сказал: могу сесть за арбу но ПА нет - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKyo Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 покатал бы за арбу по прайму смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFirety Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPizZa Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Сами тоже стартуем арчер паком) Хотел бы спросить про ше. Почему ШЕ а не ЕЕ ? Уход же в ПВП как я понимаю 11 час назад, GreenMund сказал: ПП в Арчер Паке))) Как так-то? в реалиях астериоса пп) 3 реса в тиме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiKiNeG Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, Пицца42 сказал: Сами тоже стартуем арчер паком) Хотел бы спросить про ше. Почему ШЕ а не ЕЕ ? Уход же в ПВП как я понимаю ШЕ более в бёрн,масс пурифити,поф приличнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPizZa Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 вы еще предупредите что от арбы надо фастом качнуть 3 саб для блесс фреи;) знаааю вашу задумку 2 арбы;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 заменил бы ФРа на СБ. но 100% что ФР это ПЛ пака, тк его профу никуда не возьмут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiKiNeG Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 1 час назад, InvadersMustDie сказал: заменил бы ФРа на СБ. но 100% что ФР это ПЛ пака, тк его профу никуда не возьмут))) да ты экстрасенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 27 минут назад, PiKiNeG сказал: да ты экстрасенс треню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiKiNeG Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 29 минут назад, InvadersMustDie сказал: треню) научи меня=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFirety Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterMaster Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Привет сяду за арбу. Насчёт па, если на астериосе работает старая фишка с взятием па на весь аккаунт, то я в деле надо только вспомнить пароль от старого ака. Там вроде лежало 10 голдов на случай открытия нового сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiKiNeG Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 6 часов назад, MisterMaster сказал: Привет сяду за арбу. Насчёт па, если на астериосе работает старая фишка с взятием па на весь аккаунт, то я в деле надо только вспомнить пароль от старого ака. Там вроде лежало 10 голдов на случай открытия нового сервера. В скайпе барта добавь и обговорите там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiKiNeG Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ап Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQuinn Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 один лук в кп зато арчер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 6 минут назад, HarleyQuinn сказал: один лук в кп зато арчер) Причем самый немощный) Плюс только в легчайшем заливе на хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFirety Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDes69 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 это не вы стартовали на прошлом фен через фр, и не взяв хиро слились?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFirety Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibart Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 3 часа назад, xDes69 сказал: 3 часа назад, xDes69 сказал: это не вы стартовали на прошлом фен через фр, и не взяв хиро слились?)) Нет на прошлом фениксе меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDes69 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 ок,затея хорошая через Фра но только если хиро возьмете на него, и то только до появления 300 пушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibart Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 31 минуту назад, xDes69 сказал: ок,затея хорошая через Фра но только если хиро возьмете на него, и то только до появления 300 пушек и без хиро идея хорошая)даже если не возьмём то он оч.полезен будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Он медленно бегает,у него нет полезных триггеров,у него мало хп/кона,у него маленькая скорость атаки - выводы делайте сами,за двумя арбами он просто не угонится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibart Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 минуты назад, Tsun сказал: Он медленно бегает,у него нет полезных триггеров,у него мало хп/кона,у него маленькая скорость атаки - выводы делайте сами,за двумя арбами он просто не угонится я тебе открою тайну,при мощном бусте,не один из луков не выстоит против него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Зачем ему стоять - он просто убежит арба под прайдом в разы эффективнее как в гвг так и в мпвп,ну дело ваше это я так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.