Перейти к содержанию
Asterios

Хантер сломался?

Motylek

Рекомендуемые сообщения

Гумба, я все понимаю, но зачем закрывать тему, на которую не дали ответ Админы? 

Хантер дисконектится нон-стопом при любом действии. я уже раз 50 коннектился, и все бесполезно.

Далее, пришел на осаду форта, а он пустой. Вопрос, как теперь кастовать форты, если не то что гвардов нет, Капитанов тем более. Как открыть флаговню ?1

Фрапс имеется. 

заливаю фрапс

5 минут назад, M0tylek_yozzik сказал:

Гумба, я все понимаю, но зачем закрывать тему, на которую не дали ответ Админы? 

Хантер дисконектится нон-стопом при любом действии. я уже раз 50 коннектился, и все бесполезно.

Далее, пришел на осаду форта, а он пустой. Вопрос, как теперь кастовать форты, если не то что гвардов нет, Капитанов тем более. Как открыть флаговню ?1

Фрапс имеется. 

заливаю фрапс

вот бы сейчас отвечать на вопросы каждого нытика, вместо того что бы исправлять проблемы

9 минут назад, sfforme сказал:

вот бы сейчас отвечать на вопросы каждого нытика, вместо того что бы исправлять проблемы

Да ну, че правда? Я рад за тебя. 

Поставил клиент с оф. сайта астериоса, оказался в тыщу раз хуже моего прошлого клиента на котором я сидел почти 7 лет

заметил что выкидывает тех кто каким то образом появлялся в фортах где нет гвардов

помогло такое действие - 1 смена прокси

2 не открывать карту в игре

3 не летать в форты

после действия всех этих пунктов перестало выкидывать

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью.

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Та же проблема и на х5, только карту можно не открывать и в форт не тпшитсья, просто так вылетает постоянно.

Только что, FoJy сказал:

Та же проблема и на х5, только карту можно не открывать и в форт не тпшитсья, просто так вылетает постоянно.

командой .ip  посмотрите к какому вы подключились и сделайте трассировку до того ip

37 минут назад, DrugsForLive сказал:

командой .ip  посмотрите к какому вы подключились и сделайте трассировку до того ip

пишет "не удается разрешить системное имя узла и ip далее"

эта проблема началась сегодня после рестарта, решение проблем с программной частью не имеет смысла читать, это что-то намудрили ваши программисты сегодня. Клиент дисконнектит при заходе на территорию любого форта в осаде он или нет. При повторном логе удается бегать, при выходе из зоны форта и входе в нее снова, дисконнект повторяется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...