BeYour Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 17 часов назад, SilaLeta сказал: Кубу на биша. ай да пошутил разве что с кляпом во рту, чтоб не истерил) или печенек побольше, но однорукий биш не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 7 минут назад, BeYour сказал: ай да пошутил разве что с кляпом во рту, чтоб не истерил) или печенек побольше, но однорукий биш не ок. туси от куда такая ненависть к псу ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 час назад, xOnly сказал: туси от куда такая ненависть к псу ?:) дела давно минувших дней) главное что ты няшка-обаяшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehh Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 час назад, xOnly сказал: 4 минуты назад, BeYour сказал: дела давно минувших дней) главное что ты няшка-обаяшка просто 120 килограмм счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 43 минуты назад, Mehh сказал: просто 120 килограмм счастья вижу непосильный ты труд проделал, столько счастья-то нарастить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1324512412 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 час назад, Mehh сказал: хз мой вес 93. от куда ты 120 нарисовал ? свою подругу вспомнил что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 3 часа назад, xOnly сказал: хз мой вес 93. от куда ты 120 нарисовал ? свою подругу вспомнил что ли ? 93? Онлик ты опасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehh Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 19 минут назад, xOnly сказал: хз мой вес 93. от куда ты 120 нарисовал ? свою подругу вспомнил что ли ? для когото она была подругой а для тебя женой, пельмень. и кстати уже бывшая жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 5 минут назад, Mehh сказал: для когото она была подругой а для тебя женой, пельмень. и кстати уже бывшая жена вырисовывается картина "120 кг любитель бывших жен" жуть а ты однако АпАсен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 07.08.2016 at 01:16, Deadcalm сказал: На данный момент ищем Бд, Мага, Биша в основу. Так же пока ищем коневода, гнома-крафтера. О нас: играем тут давно, держимся до победного. Вкратце что вас ждет: первая неделька тяжелая, спим мало сидим много дальше время прайма пойдет на убыль. Ребята которые хотят поиграть на вышеуказанных профах а может и просто поиграть с нами пишите в личку на форуме или стучитесь в скайп shivariee. А прайм какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 cnfhst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1324512412 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1t_7fps Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 12 часа назад, Erox сказал: классный кот на аве)) я - классный кот, хочешь погладить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 4 минуты назад, JaYnA сказал: я - классный кот, хочешь погладить? ага,шапочку подари с кота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayd Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 если вакантно, могу сесть на бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 блин ты такая классная жаль мы не знакомы, а то мне бы очень хотелось поиграть в кидроках, ну ничего мб как нить попаду к вам, к стати я задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, bluefox сказал: блин ты такая классная жаль мы не знакомы, а то мне бы очень хотелось поиграть в кидроках, ну ничего мб как нить попаду к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, bluefox сказал: блин ты такая классная жаль мы не знакомы, а то мне бы очень хотелось поиграть в кидроках, ну ничего мб как нить попаду к вам, к стати я задрот Ты сам себе противоречишь, в 1 теме пишешь ворвусь но без па, и какой ты задрот если даже сыкономить на завтраках на па не можеш...азазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 та дурачок он. не обращайте внимания. отвязался прост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpataskun Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 могу на мага сесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 8 часов назад, JaYnA сказал: Дима,а какой ты покемон? з.ы.че мелкого (Лайфа) к себе не берете?че он темы отдельные создает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Наверное он ищет новых друзей, здесь же у него все старые друзья, а ему нада новых и больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 3 часа назад, Erox сказал: Дима,а какой ты покемон? з.ы.че мелкого (Лайфа) к себе не берете?че он темы отдельные создает с чего ты взяла, что я какой-то покемон? я - покемастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 6 минут назад, JaYnA сказал: с чего ты взяла, что я какой-то покемон? я - покемастер! ну похож по авке больше на покемона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 6 минут назад, Erox сказал: ну похож по авке больше на покемона а ты на ХК, но я же не спрашиваю у тебя где детонатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.