HoboWithShotgun Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Здравия вам люди добрыееее, да поможе вам господь за дела угодныеееее, поможите чем можитееее А вообще, эпизод первый я не зафиксировал, но в кратце. Соизволил меня дух проведения в каты занести, глядь а там зеленый диковинный машет руками, а в руках большие какие-то печатки, думая: бандит с кастетами как из 90х. Ну то да се, я в ПК его волчару позорного, он меня (ну бомжа просящего не слить позор), но Боже всегда помогает страждующим и его завовнили мобы как говнище, и он свалил. Покачался, то да се и пошел спать. просыпаюсь со мысолью о каче. Захожу а там тот же зеленый, слово за слово он улетел По итогу сила всевышняя на стороне правых. Эпизод 2. иду я по велению высшитх сил в каты и вижу синего чампа, начинаю бить. Тут откуда не возьмись появился в рот едрись. Попросил как честный христианин удалиться, но он не внял мольбам. К сожалению ума не дал создатель зафиксировать то чудо, но факт выше. И вот я такой раскрашенный получаю опыт в борьбе с монстрами. И тут врывается человек в комнату, я думаю вот она кара всевышенего, я делаю что не то и мои скитания, нищебродство и бомжарство все же не угодно Ему. Но В итоге я праведный христианин помог человеку, баффнул, спокойно победил монтсров сих земель, да так что красный цвет отмыл. Этот весь бред к чему? Да к тому, что вы тут о фане стонете. на сервере даже с бомжом никто не хочет связываться и хочу заметить в доступных локах, а вы стонете про фан. Забудте, смиритесь и хватить своими соплями усложнять жизнь НАМ и свободное времяпрепровождение в ла2 на астериосе!!! Изменено 7 августа, 2016 пользователем HoboWithShotgun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 чё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Проблема в том, что 90% нынешних задротов не видят никакого "фана" кроме как в кп, в 8 задротами в говорилке, по договоренности и еще 5-6 условий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Только что, Шианни сказал: чё? ни че, все в заголовке и тексте Проблема в том, что 90% нынешних задротов не видят никакого "фана" кроме как в кп, в 8 задротами в говорилке, по договоренности и еще 5-6 условий. Да. и все эти стоны выглядят как неприкрытый цинизм и фарс Изменено 6 августа, 2016 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 многа техста ничо нипанятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Только что, bluefox сказал: многа техста ничо нипанятна Если это много текста, то ты потерян, иди покемонов лови, прогрессивный человек. Изменено 6 августа, 2016 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 "очень важная" тема суда по всему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Только что, ПохотливыйБурунд сказал: "очень важная" тема суда по всему "Не читал, но осуждаю" судя по всему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Тема ни о чем, но сколько позитива я словил))) Плюс ТСу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Только что, env0y сказал: Тема ни о чем, но сколько позитива я словил))) Плюс ТСу) Да суть в последнем абзаце, а так да, писал дабы было более добро и любо )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Так что с тебя бомжа выпасть то могло что бы на это все дело соски тратить? p.s. "бомж" - это не оскорбление, а так по заголовку.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 наверное какая то чушь. дальше заголовка не читал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Только что, Б0р0да сказал: Так что с тебя бомжа выпасть то могло что бы на это все дело соски тратить? p.s. "бомж" - это не оскорбление, а так по заголовку.... НГ бижа))) суть то не в этом, лично я по старинке вижу - ПК в драку лезу, пофиг че да как. если выгоняют и ПКашут набиваю челу ПКсчетчик, пока он сам не пожалеет и т.д., а тут... И после того этого всякие тут создают 100500 тем как людей выгнать в поле для ппв и фана. Ну это же утопия! Только что, IamJann сказал: А мне понравилось.Позитивно написал:)Улынуло,чесн слово. Это концепция))) наверное какая то чушь. дальше заголовка не читал. ох уж эти "отписаться ради поста" Изменено 6 августа, 2016 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Админ выгнать обещал с инст всех но вот вопрос куда ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 5 минут назад, 1BRITVA сказал: Админ выгнать обещал с инст всех но вот вопрос куда ? мб драконы станут инст зоною ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 валакас антарас :)?\ или 73 пайлака >:)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 в 1м посте куча пафоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архивариус Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А давайте каждый вечер фан на ПиВиПи воротах Диона? Вспомним как это было? часов с 19:00 по МСК? Хто за плусуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGO Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 чалдонство КаКоето) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Проблема пвп не только на астериосе.Я тут зашёл на х1200 на один проект,так там решив разфлагать 2 берсов услышал ответ,не мешай нам фармить А тут я смотрю даже пк запрещают(как по мне бред полный). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 качаюсь я как-то в катах,в большой комнате и тут прибегает пал,мешает качаться,хочет комнату забрать и хрясь меня в пк,а в соседней комнате по кд валят мобов человек 5,я им ребята,так как бы ПК ,а они мне "И Чё?" ну и все,дальше качаются,а он еще минут 10 красный бегал. да да да фан и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ты лишь лишний раз доказал что нужно резать дроп инст и закрывать рифт и зи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 8 часов назад, Tearbaby42 сказал: Проблема пвп не только на астериосе.Я тут зашёл на х1200 на один проект,так там решив разфлагать 2 берсов услышал ответ,не мешай нам фармить А тут я смотрю даже пк запрещают(как по мне бред полный). Как это запрещают?быть такого не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Подрались два бомжа за комнату в катах, драма нах достойная того, чтобы ее выложили на форуме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 23 часа назад, sindikat89 сказал: наверное какая то чушь. дальше заголовка не читал. Ты хоть читать научился бы, в том то и дело что драк нет. Суть вообще в другом, я хз вы все подвинутые на нагибаторстве и и.т.д. Я же всего лишь на примере пары часов показал, что все стоны про отсутствие фана из-за инстов миф полнейший. Дело в людях, которые вообще не хотят драться им бы пофармить где-нить, что бы их не трогали. Либо вы там все уровень: ловец покемонов и понять истинной сути темы не можете или болеете чем-то, что заставляет вас отрецать очевидное и выворачивать суть наизнанку и судить тему по своим каким-то там критериям. Какой пафос, какая драма, какое хвастовство нагибов или дележа, специально даже жирным выделил о чем речь шла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 ТС все написал в бреду наверняка, может у тебя горячка? Какие то стоны, сопли видит.....Я вот только на форуме , в данной теме увидел сопли от ТСа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 9 часов назад, Окинава сказал: Подрались два бомжа за комнату в катах, драма нах достойная того, чтобы ее выложили на форуме... 4 часа назад, noozik сказал: ТС все написал в бреду наверняка, может у тебя горячка? Какие то стоны, сопли видит.....Я вот только на форуме , в данной теме увидел сопли от ТСа. Человек с душой писал, очень весело и интересно вышло )) Повыяснять отношения, поПВПшьться - это и есть фан, я сырком часто на шариках под аденом развлекаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) On 06.08.2016 at 10:59 PM, HoboWithShotgun said: Этот весь бред к чему? Да к тому, что вы тут о фане стонете. на сервере даже с бомжом никто не хочет связываться и хочу заметить в доступных локах, а вы стонете про фан. Забудте, смиритесь и хватить своими соплями усложнять жизнь НАМ и свободное времяпрепровождение в ла2 на астериосе!!! Нафиг ты кому всрался в своем А-грейде лить тебя? Точно так же, если придет тело в +12 сете с красной топ пухой, тоже фана мало будет, но в обратную сторону. Помню, при создании чара на меня (ы76 150 + морай броня) прыгало какое-то тело в Ц с А пушкой. Ну раз слил, два, дальше заигнорил, чтоб ПВП счетчик не портить. Наверное он бы тоже побежал на форум жаловаться, что фана никто не хочет.) Изменено 8 августа, 2016 пользователем Twisted 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 07.08.2016 at 08:08, Архивариус сказал: А давайте каждый вечер фан на ПиВиПи воротах Диона? Вспомним как это было? часов с 19:00 по МСК? Хто за плусуем знал бы ты ,насколько ты будешь прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 час назад, Twisted сказал: Ну раз слил, два, дальше заигнорил, чтоб ПВП счетчик не портить. как можно испортить пвп счетчик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.