Перейти к содержанию
Asterios

История одного бомжа

HoboWithShotgun

Рекомендуемые сообщения

Здравия вам люди добрыееее, да поможе вам господь за дела угодныеееее, поможите чем можитееее

А вообще, эпизод первый я не зафиксировал, но в кратце. Соизволил меня дух проведения в каты занести, глядь а  там зеленый диковинный машет руками, а в руках большие какие-то печатки, думая: бандит с кастетами как из 90х. Ну то да се, я в ПК его волчару позорного, он меня (ну бомжа просящего не слить позор), но Боже всегда помогает страждующим и его завовнили мобы как говнище, и он свалил. Покачался, то да се и пошел спать. просыпаюсь со мысолью о каче. Захожу а там тот же зеленый, слово за слово он улетел 

Shot00032.jpg

По итогу сила всевышняя на стороне правых.

Эпизод 2.

иду я по велению высшитх сил в каты и вижу синего чампа, начинаю бить. Тут откуда не возьмись появился в рот едрись. Попросил как честный христианин удалиться, но он не внял мольбам.

Shot00036.jpg

К сожалению ума не дал создатель зафиксировать то чудо, но факт выше.

И вот я такой раскрашенный получаю опыт в борьбе с монстрами. И тут врывается человек в комнату, я думаю вот она кара всевышенего, я делаю что не то и мои скитания, нищебродство и бомжарство все же не угодно Ему. Но

Shot00038.jpg

В итоге я праведный христианин помог человеку, баффнул, спокойно победил монтсров сих земель, да так что красный цвет отмыл.

Этот весь бред к чему? Да к тому, что вы тут о фане стонете. на сервере даже с бомжом никто не хочет связываться и хочу заметить в доступных локах, а вы стонете про фан. Забудте, смиритесь и хватить своими соплями усложнять жизнь НАМ и свободное времяпрепровождение в ла2 на астериосе!!!

Изменено пользователем HoboWithShotgun

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Проблема в том, что 90% нынешних задротов не видят никакого "фана" кроме как в кп, в 8 задротами в говорилке, по договоренности и еще 5-6 условий. 

Только что, Шианни сказал:

чё?

ни че, все в заголовке и тексте

Проблема в том, что 90% нынешних задротов не видят никакого "фана" кроме как в кп, в 8 задротами в говорилке, по договоренности и еще 5-6 условий. 

Да. и все эти стоны выглядят как неприкрытый цинизм и фарс

Только что, bluefox сказал:

многа техста ничо нипанятна

Если это много текста, то ты потерян, иди покемонов лови, прогрессивный человек.

Только что, ПохотливыйБурунд сказал:

"очень важная" тема суда по всему 

"Не читал, но осуждаю" судя по всему.

Тема ни о чем, но сколько позитива я словил))) Плюс ТСу)

Только что, env0y сказал:

Тема ни о чем, но сколько позитива я словил))) Плюс ТСу)

Да суть в последнем абзаце, а так да, писал дабы было более добро и любо ))

Так что с тебя бомжа выпасть то могло что бы на это все дело соски тратить? :):):)

p.s. "бомж" - это не оскорбление, а так по заголовку....

наверное какая то чушь. дальше заголовка не читал.

Только что, Б0р0да сказал:

Так что с тебя бомжа выпасть то могло что бы на это все дело соски тратить? :):):)

p.s. "бомж" - это не оскорбление, а так по заголовку....

НГ бижа))) суть то не в этом, лично я по старинке вижу - ПК в драку лезу, пофиг че да как. если выгоняют и ПКашут набиваю челу ПКсчетчик, пока он сам не пожалеет и т.д., а тут... И после того этого всякие тут создают 100500 тем как людей выгнать в поле для ппв и фана. Ну это же утопия!

Только что, IamJann сказал:

А мне понравилось.Позитивно написал:)Улынуло,чесн слово.(:

Это концепция)))

ох уж эти "отписаться ради поста"

Админ выгнать обещал с инст всех но вот вопрос куда ?

5 минут назад, 1BRITVA сказал:

Админ выгнать обещал с инст всех но вот вопрос куда ?

мб драконы станут инст зоною ?:lol:

А давайте каждый вечер фан на ПиВиПи воротах Диона? Вспомним как это было? часов с 19:00 по МСК?

Хто за плусуем

Проблема пвп не только на астериосе.Я тут зашёл на х1200 на один проект,так там решив разфлагать 2 берсов услышал ответ,не мешай нам фармить :rofl:А тут я смотрю даже пк запрещают(как по мне бред полный).

качаюсь я как-то в катах,в большой комнате и тут прибегает пал,мешает качаться,хочет комнату забрать и хрясь меня в пк,а в соседней комнате по кд валят мобов человек 5,я им ребята,так как бы ПК ,а они мне "И Чё?"   ну и все,дальше качаются,а он еще минут 10 красный бегал. да да да фан и т.д. 

Ты лишь лишний раз доказал что нужно резать дроп инст и закрывать рифт и зи

8 часов назад, Tearbaby42 сказал:

Проблема пвп не только на астериосе.Я тут зашёл на х1200 на один проект,так там решив разфлагать 2 берсов услышал ответ,не мешай нам фармить :rofl:А тут я смотрю даже пк запрещают(как по мне бред полный).

Как это запрещают?быть такого не может :)

Подрались два бомжа за комнату в катах,  драма нах достойная того, чтобы ее выложили на форуме... :madgirl:

23 часа назад, sindikat89 сказал:

Ты хоть читать научился бы, в том то и дело что драк нет. Суть вообще в другом, я хз вы все подвинутые на нагибаторстве и и.т.д. Я же всего лишь на примере пары часов показал, что все стоны про отсутствие фана из-за инстов миф полнейший. Дело в людях, которые вообще не хотят драться им бы пофармить где-нить, что бы их не трогали. 

Либо вы там все уровень: ловец покемонов и понять истинной сути темы не можете или болеете чем-то, что заставляет вас отрецать очевидное и выворачивать суть наизнанку и судить тему по своим каким-то там критериям. Какой пафос, какая драма, какое хвастовство нагибов или дележа, специально даже жирным выделил о чем речь шла.

ТС  все  написал в бреду наверняка, может у тебя горячка? Какие то стоны, сопли видит.....Я вот только на форуме , в данной теме увидел сопли от ТСа.

9 часов назад, Окинава сказал:

Подрались два бомжа за комнату в катах,  драма нах достойная того, чтобы ее выложили на форуме... :madgirl:

4 часа назад, noozik сказал:

ТС  все  написал в бреду наверняка, может у тебя горячка? Какие то стоны, сопли видит.....Я вот только на форуме , в данной теме увидел сопли от ТСа.

Человек с душой писал, очень весело и интересно вышло )) Повыяснять отношения, поПВПшьться - это и есть фан, я сырком часто на шариках под аденом развлекаюсь.

On 06.08.2016 at 10:59 PM, HoboWithShotgun said:

Этот весь бред к чему? Да к тому, что вы тут о фане стонете. на сервере даже с бомжом никто не хочет связываться и хочу заметить в доступных локах, а вы стонете про фан. Забудте, смиритесь и хватить своими соплями усложнять жизнь НАМ и свободное времяпрепровождение в ла2 на астериосе!!!

Нафиг ты кому всрался в своем А-грейде лить тебя? Точно так же, если придет тело в +12 сете с красной топ пухой, тоже фана мало будет, но в обратную сторону.

Помню, при создании чара на меня (ы76 150 + морай броня) прыгало какое-то тело в Ц с А пушкой. Ну раз слил, два, дальше заигнорил, чтоб ПВП счетчик не портить.

Наверное он бы тоже побежал на форум жаловаться, что фана никто не хочет.)

Изменено пользователем Twisted

В 07.08.2016 at 08:08, Архивариус сказал:

А давайте каждый вечер фан на ПиВиПи воротах Диона? Вспомним как это было? часов с 19:00 по МСК?

Хто за плусуем

знал бы ты ,насколько ты будешь прав 

1 час назад, Twisted сказал:

Ну раз слил, два, дальше заигнорил, чтоб ПВП счетчик не портить.

как можно испортить пвп счетчик? :facepalm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...