UNBROKEN Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ищу друзей, знакомых или новых знакомых с кем по играть. в лс или skype: unbroken3212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maetrik Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Брокин ну ты че)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 2 минуты назад, Maetrik сказал: Брокин ну ты че)) а ты че?) здарова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 9 минут назад, iKillMePlease сказал: ап будешь на новом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 а че с Артуркой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 4 минуты назад, UNBROKEN сказал: будешь на новом? ни кто не зовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maetrik Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 35 минут назад, UNBROKEN сказал: а ты че?) здарова) Как ты ,вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 2 часа назад, Maetrik сказал: Как ты ,вообще ? да как видишь собрался по задротить а нескем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 2 часа назад, UNBROKEN сказал: да как видишь собрался по задротить а нескем( 5 часов назад, IIlZaKaTIIl сказал: а че с Артуркой то? Артуру некогда))) Макс,го с нами на релаксе без кп))) Хотя...ты же мазохист,тебе нужна перманентная порка,да пожестче 5 часов назад, iKillMePlease сказал: ни кто не зовет Сань,и ты присоединяйся)) Артура не слушай,пусть ворчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Евочка сказала больше не надо играть мне XDDDD говорит приезжай будем пить и развлекаться XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 2 минуты назад, xZeRoNx сказал: Евочка сказала больше не надо играть мне XDDDD говорит приезжай будем пить и развлекаться XD Работать и развиваться,вруха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 нит))) бухать и развлекаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 5 минут назад, xZeRoNx сказал: нит))) бухать и развлекаться! ты занудик и не пьешь) Сомнительное развлечение - реанимировать несчастного горца после бокала вина XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Только что, Евочка сказал: ты занудик и не пьешь) Сомнительное развлечение - реанимировать несчастного горца после бокала вина XD Я буду говорить хорошие тосты о твоей красоте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 35 минут назад, xZeRoNx сказал: Евочка сказала больше не надо играть мне XDDDD говорит приезжай будем пить и развлекаться XD А кто блескам лица ломать будет,нежданчик че!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maetrik Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 3 часа назад, Евочка сказал: ты занудик и не пьешь) Сомнительное развлечение - реанимировать несчастного горца после бокала вина XD XD Евочка,привет ты тоже стартуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 5 часов назад, Евочка сказал: Сань,и ты присоединяйся)) Артура не слушай,пусть ворчит да у вас на релаксе не получится,пойдемте все к калму. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 6 часов назад, xZeRoNx сказал: Я буду говорить хорошие тосты о твоей красоте )))) Думается мне,что тостов будет не много Точнее - один,потом спать))) 2 часа назад, Maetrik сказал: XD Евочка,привет ты тоже стартуешь? Привет,Максим,ничего конкретного пока)) 2 часа назад, iKillMePlease сказал: да у вас на релаксе не получится,пойдемте все к калму. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maetrik Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 4 минуты назад, Евочка сказал: Думается мне,что тостов будет не много Точнее - один,потом спать))) Привет,Максим,ничего конкретного пока)) А я вот думаю стартовать или нет ,тока нескем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 30 минут назад, Maetrik сказал: А я вот думаю стартовать или нет ,тока нескем Я бы с тобой за бдшку побегала,мы не закончили с обучением - практики маловато было)) Но как вспомню веселые старты с Соко...Брррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maetrik Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 1 час назад, Евочка сказал: Я бы с тобой за бдшку побегала,мы не закончили с обучением - практики маловато было)) Но как вспомню веселые старты с Соко...Брррр... Можно сказать её почти и не было ,конец сервера был ,да и я ушёл ,может ещё будет возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 1 час назад, Евочка сказал: Я бы с тобой за бдшку побегала,мы не закончили с обучением - практики маловато было)) Но как вспомню веселые старты с Соко...Брррр... вот и пришло время если помнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 все калм отменяется идем все к туристу, как я про него забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maetrik Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 19 минут назад, iKillMePlease сказал: все калм отменяется идем все к туристу, как я про него забыл. Го =))он возьмет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 18 минут назад, iKillMePlease сказал: все калм отменяется идем все к туристу, как я про него забыл. как ты посмел смертный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maetrik Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 28 минут назад, PLRusoTuristo сказал: как ты посмел смертный =DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 если хотите пишите в скайп rusoturistopwnz1 все вопросы там костяк человек 13-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.