Guardian Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Живых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Миграция большая чаров много а людей мало . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Фарм состав: пал дестр дестр дестр ше/ее биш бд свс - поиск пп/вк - поиск ПВП состав: пал арба арба сб ше/ее биш бд свс - поиск пп/вк - поиск Соответственно ищем людей на следующие вакансии: бафер и свс Требования: - стабильный онлайн - явка на тв/осады/км - наличие гарнитуры (прога тимспик, мамбл) - опыт игры за персонажа - буст желателен, но необязателен (тут всё зависит от собеседования) По вопросам: iCtulhu, ВдовийПлач, gotterdammerung 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 ээ говно у меня есть ПП если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 12.12.2016 00:36, HotSexyJoY сказал: ээ говно у меня есть ПП если что твои гвоздики давно увяли говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 11 час назад, cxulhu сказал: твои гвоздики давно увяли говно ну смотри говно... долго еще бушь скать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Пильф мне кажется Ты такой агрессивный из за того волосатого кольца вокруг рта... Нужно что то с этим делать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 1 час назад, Vayrus сказал: Пильф мне кажется Ты такой агрессивный из за того волосатого кольца вокруг рта... Нужно что то с этим делать... Может, это наоборот ему помогает "успакоиться". смотрит в зеркало представляет что то Слюньку пустит, представляет...смотрит... руками что то делает... Нее, чтоб быть добрее надо не так... не в колечке дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 4 часа назад, Vayrus сказал: Пильф мне кажется Ты такой агрессивный из за того волосатого кольца вокруг рта... Нужно что то с этим делать... 3 часа назад, vvk сказал: Может, это наоборот ему помогает "успакоиться". смотрит в зеркало представляет что то Слюньку пустит, представляет...смотрит... руками что то делает... Нее, чтоб быть добрее надо не так... не в колечке дело. ребята вы для начало свои фото поставьте а там дальше посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 28 минут назад, HotSexyJoY сказал: ребята вы для начало свои фото поставьте а там дальше посмотрим Мои фото доступны для всех в нашей галерее ) Глазоньки мои глазоньки, зачем же я замазал вас какахами...? 07.08.2016 14:37, Vayrus сказал: Скрыть содержимое Показать содержимое Показать содержимое #труднобытьслепым#волосатоекольцо#пильфагрессор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 #астиригайтисьволосяногокруга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 5 часов назад, Vayrus сказал: Мои фото доступны для всех в нашей галерее ) Глазоньки мои глазоньки, зачем же я замазал вас какахами...? #труднобытьслепым#волосатоекольцо#пильфагрессор ухахаха. понятно что завидуешь. у себя то волосы на лице не растут. и с чего бы мне агрессором быть? 3 часа назад, cxulhu сказал: #астиригайтисьволосяногокруга помолчи очкастое дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 14.12.2016 03:50, HotSexyJoY сказал: ухахаха. понятно что завидуешь. у себя то волосы на лице не растут. и с чего бы мне агрессором быть? помолчи очкастое дно Скрытый текст бомбом это мерзко прошу побрейлицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 14.12.2016 00:57, cxulhu сказал: Скрыть содержимое бомбом это мерзко прошу побрейлицо зато не очкарик ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 9 часов назад, HotSexyJoY сказал: зато не очкарик ))))) Ты просто трепло Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Vayrus Учись проигрывать тряпка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 13 часа назад, Vayrus сказал: Ты просто трепло публика жаждит подробностей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ап вас)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 уверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Пашка го инвайт, за кого садиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Тебя не смущает, что тема с 22 декабря мертва? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, Vayrus сказал: Тебя не смущает, что тема с 22 декабря мертва? Думаешь не актуально?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.