Перейти к содержанию
Asterios

NAVI <3

chsv

Рекомендуемые сообщения

14 минуты назад, 896896 сказал:

дота для дегенератов )

Ну там частенько такие встречаются) 

56 минут назад, _LiRock_ сказал:

Ну там частенько такие встречаются) 

они там не просто частенько встречаются , они  там живут и превосходят адекватных людей по количеству , раз так в 10 ) там тебе расскажут в какие отверстия драли твою маму и в каких местах ) от сюда и выводы

1 час назад, 896896 сказал:

они там не просто частенько встречаются , они  там живут и превосходят адекватных людей по количеству , раз так в 10 ) там тебе расскажут в какие отверстия драли твою маму и в каких местах ) от сюда и выводы

это делали в каждой игре, где есть чат. 

1 час назад, 896896 сказал:

8 минут назад, Мелисса сказал:

Ну в линейке намного реже такие попадаются. Игра олдскульная - люди взрослее что ли. А в дотке недавно парень лет так 12, судя по голосу, заявил: "Ты баба, значит ты должна покупать варды"=))

56 минут назад, _LiRock_ сказал:

Ну в линейке намного реже такие попадаются. Игра олдскульная - люди взрослее что ли. А в дотке недавно парень лет так 12, судя по голосу, заявил: "Ты баба, значит ты должна покупать варды"=))

самцом растет

го мне лп отыгрывать, там всего 5 побед надо

59 минут назад, _LiRock_ сказал:

не скажу, т.к. когда бегала с пати с некоторыми личностями то они частенько рассказывали,что они сделали и как с мамулями. 

зачем вообще говорить в войс в доте? тип покрасоваться,что ты баба? найти поклонников? 

Если голос красивый, почему бы и нет. Войс чат придумали чтобы общаться и планировать игру на поле боя, но школьникам это не объяснить)))

2 минуты назад, K1ssMyDagger сказал:

Если голос красивый, почему бы и нет. Войс чат придумали чтобы общаться и планировать игру на поле боя, но школьникам это не объяснить)))

ты заходишь в игру,чтобы голоса слушать? У тебя к этому фетиш? что ты несешь? игру на поле боя? сложно координировать себя  и понимать,что ты должен делать? тебе нужны советы от другого дауна, который несет редкую чушь? кажись, ты отсталый

Только что, Мелисса сказал:

ты заходишь в игру,чтобы голоса слушать? У тебя к этому фетиш? что ты несешь? игру на поле боя? сложно координировать себя  и понимать,что ты должен делать? тебе нужны советы от другого дауна, который несет редкую чушь? кажись, ты отсталый

говорит мне человек который играет на 2кк ммр?) у тебя пмс чтоли, бурно так реагируешь на обычную высказывание. остынь)

2 минуты назад, K1ssMyDagger сказал:

говорит мне человек который играет на 2кк ммр?) у тебя пмс чтоли, бурно так реагируешь на обычную высказывание. остынь)

Долго фразочку заучивал? старее, чем баба, которая бегает 0/10 за саппа, разговаривает в войс. 
Съезда на такое.. ЯСНА. Это даже не бурно, а лишь мое высказывание на такой бред. Сейчас в чате писать остынь ) )00)0 

1 час назад, _LiRock_ сказал:

Ну в линейке намного реже такие попадаются.

сейчас 90% даунов и лсов, которые играют в л2, начали играть в доту и теперь дота не приносит того удовольствия што раньше(

1 час назад, Мелисса сказал:

не скажу, т.к. когда бегала с пати с некоторыми личностями то они частенько рассказывали,что они сделали и как с мамулями. 

зачем вообще говорить в войс в доте? тип покрасоваться,что ты баба? найти поклонников? 

Так же говорю в рк на фринте, в мамбле на гвг. Во время замеса в доте сложно писать в чат. Если все идет ровно, ничего и не говорю. А красоваться-то нечем, девчонок сейчас много играет, это не редкость. Да и сомнительные поклонники мне не нужны

3 часа назад, Мелисса сказал:

одно дело когда кто то это пишет в чат , другое когда это орут в микрофон ) был свидетелем как какой то аутист кричал "я убью твою мамашу и буду драть ее труп" , такое я в л2 пару раз то видел и то в чате , другой кричал чтоб я сдох и ревел в прямом смысле этого слова,  создавалось ощущение что укурились спайсом ) в линейке таких очень трудно найти , даже если специально искать

3 часа назад, Мелисса сказал:

Ты же сидела в таких прогах как ТС,мамбла. Не чуешь противоречие?

8 часов назад, Шашлыки сказал:

Ты же сидела в таких прогах как ТС,мамбла. Не чуешь противоречие?

с каких пор дота - тс/мамбл? Противоречии?Кайф, дота - мамбл, тс. 

Почему те же, канцел, атакер, тот же балто, которые имеют от 7к ммр, но войсом не пользуются, когда играют? А да, для таких как ты , дота - мамбл/тс. 
Уверенна, что ты даже этих ников не знаешь,а что-то пишешь. 

А что однополые браки в рашке разрешили? Откуда сюда столько насумонилось

1 час назад, Мелисса сказал:

с каких пор дота - тс/мамбл? Противоречии?Кайф, дота - мамбл, тс. 

Почему те же, канцел, атакер, тот же балто, которые имеют от 7к ммр, но войсом не пользуются, когда играют? А да, для таких как ты , дота - мамбл/тс. 
Уверенна, что ты даже этих ников не знаешь,а что-то пишешь. 

Че тут не понятного? ТС и мамблу используют, что бы правильно спланировать свои действия в пати. В доте тоже самое.

Я типо обязан знать эти ники?

боже что вы устроили тут

недавно 6к тракса обиделась на то что ее обидел кто-то в войс из-за того что она сделала херню. итог 6к поцык ломает шмотки на фонтане :D

15 часов назад, Dеffuzed сказал:

сейчас 90% даунов и лсов, которые играют в л2, начали играть в доту и теперь дота не приносит того удовольствия што раньше(

брат за брата нуканака!

3 часа назад, APOSTL сказал:

брат за брата нуканака!

во истину нуканака

флудеры, кто мне лп отбивать будет ?

19 минут назад, Dеffuzed сказал:

во истину нуканака

флудеры, кто мне лп отбивать будет ?

на то оно и лп чтоб ты страдал, не просто же так тебе его влепили 

В 12.08.2016 at 22:27, Dеffuzed сказал:

если ты попадаешь на них знач ет твой уровень) либо покупай акк с норм ммр как вариант

В 12.08.2016 at 22:49, Мелисса сказал:

Твой голос мой личный фетиш:3

2 часа назад, UAN сказал:

на доту нада много лишней жизни

На линейку не меньше)

P. S. Как вам победители ти6?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...