Перейти к содержанию
Asterios

qq

zlama

Рекомендуемые сообщения

Всем олаа.
Думаю стартануть на новом х7 на необычном персе для себя.

А именно на сб(в дальнейшем переход на джуда).

Из-за того что ранее толком не играл ни на 1 ни на другом возникло пару вопросов.

1.КАк сейчас себя чувствует сб на оли и в поле?

2.Можно ли играть за джуда вне кп и берут ли его нормально в инсты?

3.Какой баф оптимально брать под сб на маг билд?(сам думаю брать пп и бд,с бд то всё и так понятно что он обязателен,но вот как по пп?)

4.Какаю пуху брать под джуда ориентируясь в full supp?(рапирку на хп или маг пушку под саппорта?)

1) сб опущенец везде

2) джуды не нужны. стоят на ботах и на мышке

3) бафф любой ибо разницы нет. сосалово

4) рапиру на хп чтобы пожить на тычку больше. другой пользы от сб ждать не приходится

Ровный маг сб нагнет в поле , да и на олли любого, кроме берса наверное.

сб в хф порезали во всех смыслах, лш, стил что самое главное и по мелочам

В 06.08.2016 at 15:33, zlama сказал:

Всем олаа.

Из-за того что ранее толком не играл ни на 1 ни на другом возникло пару вопросов.

3.Какой баф оптимально брать под сб на маг билд?(сам думаю брать пп и бд,с бд то всё и так понятно что он обязателен,но вот как по пп?)

4.Какаю пуху брать под джуда ориентируясь в full supp?(рапирку на хп или маг пушку под саппорта?)

Сб динамичный клас, особенно девочка.
Джуд очень годная тема, чем выше точка аппетита вампирика уд, тем чаще тебя буду забирать с руками, в партийной игре брать рапиру +4 на тригер, для соло игры и дефа спотов маг двурук или однорук акумен. Там уже на любителя смотря, я бы брал акумен.
Так что в целом не пожалеешь если стартанешь за сб.
На астериосе можно играть кем хочешь.

3 минуты назад, DevL сказал:

имхо лучше на берсе или арбе стартануть.

ну берс и арба это более для пвп вариант,а я хочу дцл пофармить оли и более уйти в сапорт вариант.

Т.к повседневные саппорты(бд,свс,ее,ше)поднадоели вот и хочу что то особенное типо сб(сапорт вариант джуд).

5 минут назад, zlama сказал:

ну берс и арба это более для пвп вариант,а я хочу дцл пофармить оли и более уйти в сапорт вариант.

Т.к повседневные саппорты(бд,свс,ее,ше)поднадоели вот и хочу что то особенное типо сб(сапорт вариант джуд).

ну сб тоже хороший класс. Мне самому нравится)

В 06.08.2016 at 11:33, zlama сказал:

Всем олаа.

СБ... Расскажу про мой 2х летний опыт игры за сбшку... На реалиях астериоса лучше пацанчег, Очень уникальный класс, намного сложнее остальных, очень ситуативный перс из за стила бафов и остальными плюшками. Оли гнет без вопросов. был Хиро. Ник anderslasher. В пати пве не нужен вообще. в пвп Имба, Поле Имба, Оли как скахал ранее Имба. Не пожалел не разу о своем выборе.
СБ онли пвп перс, Онли маг билд.
маг пушку. и он не сколько не сапп. а полноценный надератель пуканов)

1 час назад, Charik сказал:

берс или арба для оли не подходят чтоли?

Стиль игры разный, каждому по вкусу 

23 часа назад, qqrookoo сказал:

Сб динамичный клас, особенно девочка.
Джуд очень годная тема, чем выше точка аппетита вампирика уд, тем чаще тебя буду забирать с руками, в партийной игре брать рапиру +4 на тригер, для соло игры и дефа спотов маг двурук или однорук акумен. Там уже на любителя смотря, я бы брал акумен.
Так что в целом не пожалеешь если стартанешь за сб.
На астериосе можно играть кем хочешь.

На киких такиз спотах? я конечно стесняюсь спросить но что сб может фармить соло?)

2 минуты назад, Tsun сказал:

Можно с луком лизардов бить)

такое себе занятие:mellow:

Да соло крабить в принципе такое себе :lol: (если ты не веслолюбитель или какой-нить богомерзкий сумон)

1 час назад, IIlZaKaTIIl сказал:

На киких такиз спотах? я конечно стесняюсь спросить но что сб может фармить соло?)

Есть одна лока где сб может отлично фармить, но не хочу говорить. Но дело не в этом, Сб мейн играть то он будет на джуде

4 часа назад, qqrookoo сказал:

Есть одна лока где сб может отлично фармить, но не хочу говорить. Но дело не в этом, Сб мейн играть то он будет на джуде

Играл на прайме 3а сб девку , фармил дино берег на изи , или манором на ангелах х5

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...