LifeEternally Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ищу друзей с кем можно по вечерам 2-3 часика поиграть на новом сервере астериос х7 я очень требовательный и ответственный на меня можно доверить прокачку любого твинка писать тут или скайп я могу в день даже 4-5 часов играть если будут хорошие ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ап парню! есть инфа что у него 15 см в холодной.... ну то такое )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Только что, Flarimon1 сказал: ап парню! есть инфа что у него 15 см в холодной.... ну то такое )))) Больше, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 на этом проекте данный уровень юмора котируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ап актуально!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 2 минуты назад, LifeEternally сказал: ап актуально!!!! кукловоды твое все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 12 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: кукловоды твое все. Это был сарказм, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Только что, DorianGray сказал: Это был сарказм, да?) не, он поднимает кланы с колен, разве вам не нужен миссия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 1 час назад, Flarimon1 сказал: ап парню! есть инфа что у него 15 см в холодной.... ну то такое )))) Боюсь даже предположить как ты проверял..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Каждый сервер этот чел создает тему о поиске друзей и думает что это смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 1 час назад, LifeEternally сказал: Ищу друзей с кем можно по вечерам 2-3 часика поиграть на новом сервере астериос х7 я очень требовательный и ответственный на меня можно доверить прокачку любого твинка писать тут или скайп я могу в день даже 4-5 часов играть если будут хорошие ребята Лайф,неужели работу нашел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 6 минут назад, Erox сказал: Лайф,неужели работу нашел?)) а как же жизнь у бабушки на ее пенсию?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 1 час назад, LifeEternally сказал: Ищу друзей с кем можно по вечерам 2-3 часика поиграть на новом сервере астериос х7 я очень требовательный и ответственный на меня можно доверить прокачку любого твинка писать тут или скайп я могу в день даже 4-5 часов играть если будут хорошие ребята Давай дружить, владик болтунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 9 минут назад, MrAnnderson сказал: а как же жизнь у бабушки на ее пенсию?! у бабушки вроде Степашка тусовался,или и этот тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 они братья, все у бабушек живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 а почему бы и нет у моей бабушке две тысячи пенсия и мы нормально живем она покупает мне бананы апельсины недавно с ней дыньку кушали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 1 минуту назад, LifeEternally сказал: а почему бы и нет у моей бабушке две тысячи пенсия и мы нормально живем она покупает мне бананы апельсины недавно с ней дыньку кушали спиногрыз какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 1 час назад, Erox сказал: спиногрыз какой-то я киберспортсмен я профисианальный игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Берите, пожалеете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 1 минуту назад, LifeEternally сказал: я киберспортсмен я профисианальный игрок ну не знаю,смотрю ща на фото в очечях и передо мной мальчик,а не киберспортсмен з.ы.профессиональный задрот?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 1 час назад, Erox сказал: ну не знаю,смотрю ща на фото в очечях и передо мной мальчик,а не киберспортсмен з.ы.профессиональный задрот?)) да, я задрот:) скинь свою фото я хочу посмотреть на тебя или давайте своих наберу людей кто хочет играть со мной? давайте поставим плюсик в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 1 минуту назад, LifeEternally сказал: да, я задрот:) скинь свою фото я хочу посмотреть на тебя на правах кепа в альбоме фоток х7 в Общении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 5 минут назад, LifeEternally сказал: я киберспортсмен я профисианальный игрок fxd нее ну так то всегда хиро ни хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ап профИссианала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 лайф го в кукловоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 хочу детей от лайфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 11 час назад, LifeEternally сказал: Ищу друзей с кем можно по вечерам 2-3 часика поиграть на новом сервере астериос х7 я очень требовательный и ответственный на меня можно доверить прокачку любого твинка писать тут или скайп я могу в день даже 4-5 часов играть если будут хорошие ребята У тебя нету друзей, ты бомж, иди отсюда петушок. из за тебя аж даже на форум зайти пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 3 минуты назад, AHkoP сказал: У тебя нету друзей, ты бомж, иди отсюда петушок. из за тебя аж даже на форум зайти пришлось. так он друзей ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: так он друзей ищет. А ведь и правда, вот же я зафейлился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.