Wegas Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 буду делать себе ше и некра или сб или тх или кота или пала\шк ммм опять думать кем играть. вы каким составом из окон будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 большинство окна стандарт бд+пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ше\вк(меин) и окно свс дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 а че там, ножи по 1.5 павера бьют нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 27 минут назад, Wegas сказал: а че там, ножи по 1.5 павера бьют нормально? нет, но если играть за ТХ он может подпрыгивать командой .jump и хохотать при этом, а в остальном пожалуй и хватит для них бонусов и возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 только ПП, третие окно впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 5 часов назад, HoboWithShotgun сказал: только ПП, третие окно впадлу Слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charik Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 я и в одно окно буду вас под фул баффом разваливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 34 минуты назад, МэллориНокс сказал: Слабак Не слабак, а бомж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 бери пп-ставь на макрос. бери бд-ставь на макрос. бери некра и нажимай ф1,ф2. безудержное веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqrookoo Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 13 часа назад, Wegas сказал: буду делать себе ше и некра или сб или тх или кота или пала\шк ммм опять думать кем играть. вы каким составом из окон будите? Вот тебе и астериос. Играй кем хочешь, все зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 глад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Сделаю тирка или придумаю что поинтереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 не могла решить гном или орк. решила играть гнорком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charik Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 18 минут назад, Средство сказал: не могла решить гном или орк. решила играть гнорком. фото свое скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 26 минут назад, Charik сказал: фото свое скинь но ведь в фото игроков астериоса есть мое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charik Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 5 часов назад, Средство сказал: но ведь в фото игроков астериоса есть мое фото там не в полный рост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 15 минут назад, Charik сказал: там не в полный рост я очень толстая и не влажу в объектив. сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charik Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 12 минуты назад, Средство сказал: я очень толстая и не влажу в объектив. сорян жадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Делаю себе третью руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Бишом пойду)))))буду нагибать нежить на хай лвлах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.