St1gm Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Хай пиплы . Хочу в дв кппп начну играть с 22го (т.к море , отдых шау фау вся херня) . Хотелось бы БДшкой поиграть , но рассмотрю и другие варики на ваше усмотрение . Если шо пишите http://vk.com/id182516120 :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 АП смотрим первый пост, там смотри свободные профы, пишем мне в лс. Потом поговорим в рк. Все кто не пришел на сбор сегодни - гомики!!! ЛФ четкого биша и ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1gm Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 3 минуты назад, MrAnnderson сказал: АП смотрим первый пост, там смотри свободные профы, пишем мне в лс. Потом поговорим в рк. Все кто не пришел на сбор сегодни - гомики!!! ЛФ четкого биша и ШЕ Ок поиграю за ШЕ если с 22 го норм будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 в рк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ищется четкий БИШ и ШЕ со 100% явкой на праймы и КМы Ну и конечно не стоит забывать что все мемберы пати должны называть меня Отец ну или скромно Папа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 2 часа назад, MrAnnderson сказал: Ищется четкий БИШ и ШЕ со 100% явкой на праймы и КМы Ну и конечно не стоит забывать что все мемберы пати должны называть меня Отец ну или скромно Папа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzzzz1 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 А вот и я! :--))))) 3 часа назад, MrAnnderson сказал: АП смотрим первый пост, там смотри свободные профы, пишем мне в лс. Потом поговорим в рк. Все кто не пришел на сбор сегодни - гомики!!! ЛФ четкого биша и ШЕ Только сейчас приехал, детей нянчил. И не гомик я!!! Готов за ШЕху :--))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanQoover Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hram Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Сяду на биша. Стаж за хил-классы 6 лет. +6 мск. skype Hramvoshod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 28 минут назад, Hram сказал: Сяду на биша. Стаж за хил-классы 6 лет. +6 мск. skype Hramvoshod Саня ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hram Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Отписал в тему не прочитав все страницы, потом смотрю - ники знакомые. Я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Апчхи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 26 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Апчхи.) Ну что ты спойлом с нами 10ой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanQoover Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 2 часа назад, MrAnnderson сказал: Ну что ты спойлом с нами 10ой ? Неть.) Не буду стартовать, ибо не смогу уделить игре нужное количество времени.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ап НУЖЕН ЧЕТКИЙ БИШ !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graivhard Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 26 минут назад, MrAnnderson сказал: ап НУЖЕН ЧЕТКИЙ БИШ !!!!!!!! А шилка то хоть четкая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billa Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanQoover Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 6 часов назад, Graivhard сказал: А шилка то хоть четкая?) Достойная! Не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 15 часов назад, Hram сказал: Отписал в тему не прочитав все страницы, потом смотрю - ники знакомые. Я ) Саня я не понял, ты за биша готов играть не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Где мой биш, чтоб быть одним из топовых инвалидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shylt Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Оп оп оп!!!А кто на бдхе будет заезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billa Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 7 минут назад, Shylt сказал: Оп оп оп!!!А кто на бдхе будет заезжать? экскрайм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 14 часа назад, Graivhard сказал: А шилка то хоть четкая?) Шилко есть,он правда с 22ого начнет, биша нетю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanQoover Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 у меня 10 биш есть,.... хочет играет хочет не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 10 минут назад, VanQoover сказал: у меня 10 биш есть,.... хочет играет хочет не играет. )))) какой непостоянный биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 ГДЕ ЖЕ ТЫ ЧЕТКИЙ БИШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.