Перейти к содержанию
Asterios

DV CP, prime 14-17 msk LF...

MrAnnderson

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, MmmmMs сказал:

Ну так верно, у нас бишы, тусовались по неделе -в течении которой одевались в нубл сет и скоропостижно ливали ещё и на точку сета просили уже на второй день =))

:rofl:

Ни когда не было такой проблемы )))

1 час назад, MrAnnderson сказал:

сядте кто то за хилов а? Слабо?

аналогично :rofl:

:ph34r:

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ
5 минут назад, Graivhard сказал:

:rofl:

Ни когда не было такой проблемы )))

аналогично :rofl:

:ph34r:

Завтра обсудим, у меня вроде есть четкий биш(жаль проверить негде), ну а с ше, я думаю решу.

1 час назад, MrAnnderson сказал:

А разве было когда то по другому?;)

скок я у тя косу просил?)

на шк косу, на пп икар палку, на всех шмот, всем атт ;)

4 часа назад, Graivhard сказал:

дай на тп плиз )))

Бсое продаш на тп хватит ;)

3 часа назад, SlugaNaroda сказал:

за ее бы поиграл:ph34r:

В реалиях астериоса ЕЕ не вариант, хотя лично мне тоже больше нравится светлоухая заливка. Мы честно пробовали на позапрошлом серве через еешку играть =\ в итоге все равно поменяли на ШЕ, только время зря потратили на прокачку еехи.

Четкий биш - это rebloom? =) Я еще с весеннего сервера голову ломаю, откуда мне этот ник так знаком...)

Не напоминайте мне про то, кого, как и во что одевать, у меня до сих пор после прошлого раза на шк аллергия... Сколько их было, 4ре? :rofl:  Ы, вроде даже 5... А хорошо играл только Ваня =)

Нафлудили на 2 страницы блин за ночь. Игорь, играй не за пп, умоляю XD Мне потом после слияния продавать с тебя будет нечего :rolleyes:

35 минут назад, Селлен сказал:

В реалиях астериоса ЕЕ не вариант, хотя лично мне тоже больше нравится светлоухая заливка. Мы честно пробовали на позапрошлом серве через еешку играть =\ в итоге все равно поменяли на ШЕ, только время зря потратили на прокачку еехи.

Четкий биш - это rebloom? =) Я еще с весеннего сервера голову ломаю, откуда мне этот ник так знаком...)

Не напоминайте мне про то, кого, как и во что одевать, у меня до сих пор после прошлого раза на шк аллергия... Сколько их было, 4ре? :rofl:  Ы, вроде даже 5... А хорошо играл только Ваня =)

Нафлудили на 2 страницы блин за ночь. Игорь, играй не за пп, умоляю XD Мне потом после слияния продавать с тебя будет нечего :rolleyes:

Какой пп, Кот топчик )))

34 минуты назад, Селлен сказал:

это были неправильные шк xD

9 часов назад, MrAnnderson сказал:

на шк косу, на пп икар палку, на всех шмот, всем атт ;)

так то на пп кастер упал,са поставил побегал отдали ше

26 минут назад, Graivhard сказал:

Какой пп, Кот топчик )))

Маааакс, Игорь на сб хорошо играет, инфа сотка :ph34r:

10 минут назад, torneio сказал:

Ап дальневосточникам. Привет всех кого знаю.

Привет Привет (:

Игорь, можешь тоже поздороваться с тем, благодаря кому ты стал Шилкой :rofl:

8 минут назад, Hardmode сказал:

это были неправильные шк xD

так то на пп кастер упал,са поставил побегал отдали ше

Я б зажала :rolleyes:

8 минут назад, torneio сказал:

:rofl:это ж какой год пошел а вы все преданы астериосу?)

Уууууууу, даже не спрашивай... ) Я тут с 2009 >.< с перерывами =)

6 минут назад, VanQoover сказал:

Привет, Селен, а ты не с нами ?

Откровенно говоря, я не знаю... Старт очень не вовремя - я в командировке буду надолго. Начну сама, чтобы кп не подставлять, а там посмотрим ;-) По мере сил помогу, чем смогу =)

44 минуты назад, Селлен сказал:

Откровенно говоря, я не знаю... Старт очень не вовремя - я в командировке буду надолго. Начну сама, чтобы кп не подставлять, а там посмотрим ;-) По мере сил помогу, чем смогу =)

Вооо, давай ты будешь за кота )))

5 часов назад, Селлен сказал:

я бы поспорил, я тоже играл только на "ше" и пришлось заново качать "ее", на шылке мне было сложно заливать глада и берса так как их обоих надо по кд заливать, а биш тогда как?? 

4 часа назад, Селлен сказал:

Маааакс, Игорь на сб хорошо играет, инфа сотка :ph34r:

Привет Привет (:

Игорь, можешь тоже поздороваться с тем, благодаря кому ты стал Шилкой :rofl:

Я б зажала :rolleyes:

да ты ваще жид)

п.с. преданные шедевру верните плюсеги;(

7 часов назад, Селлен сказал:

Уууууууу, даже не спрашивай... ) Я тут с 2009 >.< с перерывами =)

Я расчитываю что ты подтянешься и вольешься в мейн ;)

31 минуту назад, MrAnnderson сказал:

Я расчитываю что ты подтянешься и вольешься в мейн ;)

Если выдержит раканов с дв (с завышеным чсв) :lol: и кое кто ругаться не будет;P

Ну и где те новые люди которые хотели в кп поиграть, прослакали сбор в рк сегодня. За просраный прайм будите плюлей получать по полной. Смотрите свободные слоты в первом посте, ищутся четкие БИШ и ШЕ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...