Graivhard Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 59 минут назад, MmmmMs сказал: Ну так верно, у нас бишы, тусовались по неделе -в течении которой одевались в нубл сет и скоропостижно ливали ещё и на точку сета просили уже на второй день =)) Ни когда не было такой проблемы ))) 1 час назад, MrAnnderson сказал: сядте кто то за хилов а? Слабо? аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 5 минут назад, Graivhard сказал: Ни когда не было такой проблемы ))) аналогично Завтра обсудим, у меня вроде есть четкий биш(жаль проверить негде), ну а с ше, я думаю решу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, MrAnnderson сказал: А разве было когда то по другому?;) скок я у тя косу просил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 на шк косу, на пп икар палку, на всех шмот, всем атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graivhard Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 дай на тп плиз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 4 часа назад, Graivhard сказал: дай на тп плиз ))) Бсое продаш на тп хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlugaNaroda Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 за ее бы поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 За ШЕ садись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селлен Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 3 часа назад, SlugaNaroda сказал: за ее бы поиграл В реалиях астериоса ЕЕ не вариант, хотя лично мне тоже больше нравится светлоухая заливка. Мы честно пробовали на позапрошлом серве через еешку играть =\ в итоге все равно поменяли на ШЕ, только время зря потратили на прокачку еехи. Четкий биш - это rebloom? =) Я еще с весеннего сервера голову ломаю, откуда мне этот ник так знаком...) Не напоминайте мне про то, кого, как и во что одевать, у меня до сих пор после прошлого раза на шк аллергия... Сколько их было, 4ре? Ы, вроде даже 5... А хорошо играл только Ваня =) Нафлудили на 2 страницы блин за ночь. Игорь, играй не за пп, умоляю XD Мне потом после слияния продавать с тебя будет нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graivhard Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 35 минут назад, Селлен сказал: В реалиях астериоса ЕЕ не вариант, хотя лично мне тоже больше нравится светлоухая заливка. Мы честно пробовали на позапрошлом серве через еешку играть =\ в итоге все равно поменяли на ШЕ, только время зря потратили на прокачку еехи. Четкий биш - это rebloom? =) Я еще с весеннего сервера голову ломаю, откуда мне этот ник так знаком...) Не напоминайте мне про то, кого, как и во что одевать, у меня до сих пор после прошлого раза на шк аллергия... Сколько их было, 4ре? Ы, вроде даже 5... А хорошо играл только Ваня =) Нафлудили на 2 страницы блин за ночь. Игорь, играй не за пп, умоляю XD Мне потом после слияния продавать с тебя будет нечего Какой пп, Кот топчик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneio Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ап дальневосточникам. Привет всех кого знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 34 минуты назад, Селлен сказал: В реалиях астериоса ЕЕ не вариант, хотя лично мне тоже больше нравится светлоухая заливка. Мы честно пробовали на позапрошлом серве через еешку играть =\ в итоге все равно поменяли на ШЕ, только время зря потратили на прокачку еехи. Четкий биш - это rebloom? =) Я еще с весеннего сервера голову ломаю, откуда мне этот ник так знаком...) Не напоминайте мне про то, кого, как и во что одевать, у меня до сих пор после прошлого раза на шк аллергия... Сколько их было, 4ре? Ы, вроде даже 5... А хорошо играл только Ваня =) Нафлудили на 2 страницы блин за ночь. Игорь, играй не за пп, умоляю XD Мне потом после слияния продавать с тебя будет нечего это были неправильные шк xD 9 часов назад, MrAnnderson сказал: на шк косу, на пп икар палку, на всех шмот, всем атт так то на пп кастер упал,са поставил побегал отдали ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селлен Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 26 минут назад, Graivhard сказал: Какой пп, Кот топчик ))) Маааакс, Игорь на сб хорошо играет, инфа сотка 10 минут назад, torneio сказал: Ап дальневосточникам. Привет всех кого знаю. Привет Привет Игорь, можешь тоже поздороваться с тем, благодаря кому ты стал Шилкой 8 минут назад, Hardmode сказал: это были неправильные шк xD так то на пп кастер упал,са поставил побегал отдали ше Я б зажала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneio Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 это ж какой год пошел а вы все преданы астериосу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanQoover Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Привет, Селен, а ты не с нами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селлен Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 8 минут назад, torneio сказал: это ж какой год пошел а вы все преданы астериосу?) Уууууууу, даже не спрашивай... ) Я тут с 2009 >.< с перерывами =) 6 минут назад, VanQoover сказал: Привет, Селен, а ты не с нами ? Откровенно говоря, я не знаю... Старт очень не вовремя - я в командировке буду надолго. Начну сама, чтобы кп не подставлять, а там посмотрим ;-) По мере сил помогу, чем смогу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graivhard Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 44 минуты назад, Селлен сказал: Откровенно говоря, я не знаю... Старт очень не вовремя - я в командировке буду надолго. Начну сама, чтобы кп не подставлять, а там посмотрим ;-) По мере сил помогу, чем смогу =) Вооо, давай ты будешь за кота ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wspirit Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlugaNaroda Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 5 часов назад, Селлен сказал: В реалиях астериоса ЕЕ не вариант, хотя лично мне тоже больше нравится светлоухая заливка. Мы честно пробовали на позапрошлом серве через еешку играть =\ в итоге все равно поменяли на ШЕ, только время зря потратили на прокачку еехи. я бы поспорил, я тоже играл только на "ше" и пришлось заново качать "ее", на шылке мне было сложно заливать глада и берса так как их обоих надо по кд заливать, а биш тогда как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 4 часа назад, Селлен сказал: Маааакс, Игорь на сб хорошо играет, инфа сотка Привет Привет Игорь, можешь тоже поздороваться с тем, благодаря кому ты стал Шилкой Я б зажала да ты ваще жид) п.с. преданные шедевру верните плюсеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Апчик.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanQoover Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Я к 12 домой вернуться успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 7 часов назад, Селлен сказал: Уууууууу, даже не спрашивай... ) Я тут с 2009 >.< с перерывами =) Откровенно говоря, я не знаю... Старт очень не вовремя - я в командировке буду надолго. Начну сама, чтобы кп не подставлять, а там посмотрим ;-) По мере сил помогу, чем смогу =) Я расчитываю что ты подтянешься и вольешься в мейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billa Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 31 минуту назад, MrAnnderson сказал: Я расчитываю что ты подтянешься и вольешься в мейн Если выдержит раканов с дв (с завышеным чсв) и кое кто ругаться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ну и где те новые люди которые хотели в кп поиграть, прослакали сбор в рк сегодня. За просраный прайм будите плюлей получать по полной. Смотрите свободные слоты в первом посте, ищутся четкие БИШ и ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 набрал одних бойцов,лучше б с сапортов начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ^^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billa Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 тишна тишна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanQoover Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.