Hardmode Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 3 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Я его сегодня отплюсила по полной. Увидела минус за "ап", подумала, что за несправедливость.) т.е. я тут каждый день спецом 5 минусов кидаю,а ты мою работу по ветру пускаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 3 минуты назад, Hardmode сказал: т.е. я тут каждый день спецом 5 минусов кидаю,а ты мою работу по ветру пускаешь.... За что ты его так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 4 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: За что ты его так? как за что?рейтинг ему апаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 19 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Я его сегодня отплюсила по полной. Увидела минус за "ап", подумала, что за несправедливость.) 16 минут назад, Hardmode сказал: т.е. я тут каждый день спецом 5 минусов кидаю,а ты мою работу по ветру пускаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graivhard Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 В 05.08.2016 at 22:26, MrAnnderson сказал: пп / варк - тут думаю еще Че надумал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 10 минут назад, Graivhard сказал: Че надумал то? пп и сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graivhard Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 21 минуту назад, MrAnnderson сказал: и сб я даже знаю кто подсказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, Graivhard сказал: я даже знаю кто подсказал)) Тут только один человек мог это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MmmmMs Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ну С [пп] тут вообще вопросов не должно быть, а вот с [сб] вариант смены на ещё одну [арбу] ибо выгоднее .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graivhard Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 хавк заходит лучше второй арбы, а сб заходит лучше хавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 21 минуту назад, MmmmMs сказал: Ну С [пп] тут вообще вопросов не должно быть, а вот с [сб] вариант смены на ещё одну [арбу] ибо выгоднее .... я так прикинул прайд > тупо лукаря с рт, к томуже если сб девочка есть и активка на скорость стрельбы из лука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ооооп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 3 часа назад, MrAnnderson сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 12 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: оо какой язычок)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 6 минут назад, MrAnnderson сказал: оо какой язычок)))))) А у самого-то не хуже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 33 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: А у самого-то не хуже.) все плюсики тебе раздал уже сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 4 часа назад, MrAnnderson сказал: пп и сб чур я не пп и не танк ироды еще и заминусили садюги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 27 минут назад, MrAnnderson сказал: все плюсики тебе раздал уже сегодня Да забей.) После того как несколько лет назад мне мою 1к+ карму скинули в минуса, я на них даже внимания не обращаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 22 минуты назад, Hardmode сказал: чур я не пп и не танк ироды еще и заминусили садюги. чур ты ПП ))) ахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 2 минуты назад, MrAnnderson сказал: чур ты ПП ))) ахаах не не не,ты пп нифига не одеваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 3 минуты назад, Hardmode сказал: не не не,ты пп нифига не одеваешь ты не пиликай ка, это когда ты и танк и пп на вас двоих не напасешься, а одного обую легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 8 минут назад, MrAnnderson сказал: ты не пиликай ка, это когда ты и танк и пп на вас двоих не напасешься, а одного обую легко! напасешься,если мемберов каждые пару дней не менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 6 минут назад, Hardmode сказал: напасешься,если мемберов каждые пару дней не менять Вот в этом то и минус нестабильных людей в паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 5 минут назад, MrAnnderson сказал: Вот в этом то и минус нестабильных людей в паке пора брать в привычку одевать для начала стабильных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 5 минут назад, Hardmode сказал: пора брать в привычку одевать для начала стабильных) А разве было когда то по другому?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MmmmMs Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Было было ..... 8 минут назад, MrAnnderson сказал: А разве было когда то по другому?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 2 минуты назад, MmmmMs сказал: Было было ..... что все дружно вспомнили биша??)) Ну выже знаете что я хилов в первую очередь одеваю, сядте кто то за хилов а? Слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MmmmMs Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 2 минуты назад, MrAnnderson сказал: что все дружно вспомнили биша??)) Ну выже знаете что я хилов в первую очередь одеваю, сядте кто то за хилов а? Слабо? Ну так верно, у нас бишы, тусовались по неделе -в течении которой одевались в нубл сет и скоропостижно ливали ещё и на точку сета просили уже на второй день =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 4 минуты назад, MmmmMs сказал: Ну так верно, у нас бишы, тусовались по неделе -в течении которой одевались в нубл сет и скоропостижно ливали ещё и на точку сета просили уже на второй день =)) да согласен, это была боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 вверх епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.