Billa Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 19 часов назад, MrAnnderson сказал: Макс так до сих пор на йотанете сидиш?)) Альтернатив пока что нет 4 часа назад, Селлен сказал: Игорь, подпись-то на форуме мог бы и обновить ;-) Пендоля ему 5 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: но вот осаааады в 3 ночи и прочая клан активность... Без этого в нормальную кп не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 5 минут назад, Billa сказал: Без этого в нормальную кп не возьмут Я знаю, поэтому играю теперь без кп.) А так хочется тряхнуть стариной.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селлен Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 20 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Ох, и хочется и колется. Прайм-то вроде подходящий, игра помимо прайма присутствует, но вот осаааады в 3 ночи и прочая клан активность...Апик вам.) Меня вот это как раз меньше всего волнует - раз в две недели встать в три утра на тв и в час ночи на осады - это мелочи жизни =) Да и Тарас с Валиком ресаются не каждый день... =) Меня больше пугают как раз обычные праймы, когда вечно: кто-то опоздал, у кого-то свет вырубили, у третьего день рождения, пятый в больнице, десятый тупо прослакал, и как итог - онлайн 4-5 тел с тучей окон... =\ А одеть-обуть надо всех... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 минуты назад, Селлен сказал: Меня вот это как раз меньше всего волнует - раз в две недели встать в три утра на тв и в час ночи на осады - это мелочи жизни =) Да и Тарас с Валиком ресаются не каждый день... =) Меня больше пугают как раз обычные праймы, когда вечно: кто-то опоздал, у кого-то свет вырубили, у третьего день рождения, пятый в больнице, десятый тупо прослакал, и как итог - онлайн 4-5 тел с тучей окон... =\ А одеть-обуть надо всех... =\ С этим тоже соглашусь. КП - это ответственность не только за себя. Вступая в консту нужно отдавать себе отчёт в том, что при пропуске прайма ты подставляешь своих товарищей. Поэтому вот уже второй Феникс желаю землякам удачи в развитии.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 час назад, Селлен сказал: Меня вот это как раз меньше всего волнует - раз в две недели встать в три утра на тв и в час ночи на осады - это мелочи жизни =) Да и Тарас с Валиком ресаются не каждый день... =) Меня больше пугают как раз обычные праймы, когда вечно: кто-то опоздал, у кого-то свет вырубили, у третьего день рождения, пятый в больнице, десятый тупо прослакал, и как итог - онлайн 4-5 тел с тучей окон... =\ А одеть-обуть надо всех... =\ Да да да, это прокаливает больше всего, но при нормальном составе это будет большаааая редкость Я на прошлом сервере всем своим говорил сразу, прайм это как работа, никаких прогулов и опазданий, ибо из-за тебя будут страдать все кто пришел вовремя и т.д. 6 часов назад, Селлен сказал: Игорь, подпись-то на форуме мог бы и обновить ;-) З.Ы. ап типо Doombringer - IGAAAAR coming soon ? Я все таки склоняюсь что ему больше Shillien Saint подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ещё выше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MmmmMs Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 {AP} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 -ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graivhard Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 часа назад, MrAnnderson сказал: Да да да, это прокаливает больше всего, но при нормальном составе это будет большаааая редкость Я на прошлом сервере всем своим говорил сразу, прайм это как работа, никаких прогулов и опазданий, ибо из-за тебя будут страдать все кто пришел вовремя и т.д. Макс сколько раз мы с Таней тебе звонил когда ты "проспал" прайм ?))) 2 часа назад, MrAnnderson сказал: Я все таки склоняюсь что ему больше Shillien Saint подойдет Только если в составе не будет берса xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селлен Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 41 минуту назад, Graivhard сказал: Только если в составе не будет берса xD Шлабак =) Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 41 минуту назад, Graivhard сказал: Макс сколько раз мы с Таней тебе звонил когда ты "проспал" прайм ?))) Только если в составе не будет берса xD Это было давно и не правда, НЕТ этого вообще небыло!!1 Без берса то никуда, да и должен же хоть кто-то на оли ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graivhard Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 4 минуты назад, MrAnnderson сказал: Без берса то никуда, да и должен же хоть кто-то на оли ходить я буду, инфасто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, Graivhard сказал: я буду ШЕ, инфасто ) ты хотел сказать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 сразу видно на х5 ребятки не играли,все хотят подротить) кроме меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billa Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 12 минуты назад, Hardmode сказал: сразу видно на х5 ребятки не играли,все хотят подротить) кроме меня задр не пропускающий каждый новый серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 16 минут назад, Hardmode сказал: сразу видно на х5 ребятки не играли,все хотят подротить) кроме меня не интересен мне сервер которому 100500 лет, и на котором чтоб более менее выровняться с другими нужно еще 100500 лет отиграть тупо фармя инсты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селлен Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Плюсик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 И тебе плюсег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graivhard Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 а мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 минуту назад, Graivhard сказал: а мне? а ты руки иди мой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shusima Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Оп, оп! Помню тя с вафела, норм катал за берса. Пойду за спойла покрабить вечерком отнечегоделать, будут нужны ресы - пиши, заделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Так и играй с нами 10м, спойл нужный чел как никак минусов то накидали!!!1 за что такому четкому человечищу столько минусов, плак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 вверх 4 часа назад, Shusima сказал: Оп, оп! Помню тя с вафела, норм катал за берса. Пойду за спойла покрабить вечерком отнечегоделать, будут нужны ресы - пиши, заделюсь незабываем регаться по ссылке в моей подписи, и будет тебе куча голды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Укатились на 2ю страницу - непорядок.) Апик.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 бам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graivhard Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ^^^^^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billa Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 цып цып джуджалярим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.