Billa Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 5 часов назад, Селлен сказал: Лица все практически одни и те же=) Так-то можно собрать неплохую кп=) Ох уж эти лица, большая часть питницы и другие, некоторые даже уже отписались в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селлен Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 51 минуту назад, SANYAsayBoom сказал: опачки Спиди как всегда на свсе?) привет ему передай) он должен помнить меня) =) По теме, пвп паком стартовать так себе затея по мне, на фарм пак претендую, а потом уже в пвп перейти =) С такими рейтами за 2 недели реально выкачать мейн пак и фарм пак с ноблами и всеми сабами + на мелких закенов по три чара=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graivhard Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Макс а ты талики научился юзать?)) маножор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 41 минуту назад, Селлен сказал: С такими рейтами за 2 недели реально выкачать мейн пак и фарм пак с ноблами и всеми сабами + на мелких закенов по три чара=) несоглашусь) ибо поток "на кач" будет бешенный, а катакомбы когда откроют? через неделю или в понедельник?) фармить я умею, и не раз себе доказывал что спустя месяц серверу попадал в топ10 по богадству, а потом забивал на игру ) с прошлого вынес 400+ голды и кучу хлама, ресурсов, и очередных персов нублов с сабами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 за арбу\хавка побегал бы с вами, тока нету ПА потому шо я бомж с х3(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graivhard Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 3 минуты назад, bluefox сказал: тока нету ПА потому шо я бомж с х3 Экономь на школьных завтраках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 20 минут назад, Graivhard сказал: Макс а ты талики научился юзать?)) маножор))) Игореня даровааа)) да конечно без макс клары никуда, и на оли без таликов тоже не хожу Ты готов заливать мп ведрами как всегда?)) 8 минут назад, bluefox сказал: за арбу\хавка побегал бы с вами, тока нету ПА потому шо я бомж с х3(( без ПА некатит, насчет профы на которую садиться все станет ясно ближе к открытию, когда весь "старый" состав устаканится Макс билла так до сихпор на йотанете сидит?)) заходите все в старую РК поговорим?! в 14мск ))) седня 829320 1 час назад, Селлен сказал: С такими рейтами за 2 недели реально выкачать мейн пак и фарм пак с ноблами и всеми сабами + на мелких закенов по три чара=) согласен, если есть стабильный состав пати, а если как на прошлом сервере каждую неделю уходят приходят люди( тогда у меня изрядно подгорало), то выкачка твинов становиться такой головной болью шо ппц. В связи с этим пришлось ограничится лабой,заком,фреей и тиат. 1 час назад, Billa сказал: Ох уж эти лица, большая часть питницы и другие, некоторые даже уже отписались в теме Макс так до сих пор на йотанете сидиш?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 ^^^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 9 минут назад, Hardmode сказал: ^^^^^ нарисовался хрен сотрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 3 минуты назад, MrAnnderson сказал: нарисовался хрен сотрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, Hardmode сказал: ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 1 минуту назад, MrAnnderson сказал: ты с нами? 10м+ ато опять затролю когонить кикнешь меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaskari Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Готов сесть на Пал/ШК. В лс тебе писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 9 минут назад, Hardmode сказал: 10м+ ато опять затролю когонить кикнешь меня. а я тебя кикал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 21 минуту назад, MrAnnderson сказал: а я тебя кикал?! прочти месседж еще раз внимательно) че 10е не над? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Я понял, в основу не пойдешь? А если Таня рулить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 7 минут назад, MrAnnderson сказал: Я понял, в основу не пойдешь? А если Таня рулить будет? пока хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селлен Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 50 минут назад, MrAnnderson сказал: Я понял, в основу не пойдешь? А если Таня рулить будет? Анекдот старый был про Гену с Чебурашкой: - " Уберите этого с руля". - "Я не Сруль, я Чебурашка!" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 2 минуты назад, Селлен сказал: Анекдот старый был про Гену с Чебурашкой: - " Уберите этого с руля". - "Я не Сруль, я жи ПЛ!" xD fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Вверх, хде бульдозя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 покемонов ловит как и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 32 минуты назад, PLRusoTuristo сказал: покемонов ловит как и все Не должен он такой (ху**ей) ерундой заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alezax Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 4 минуты назад, MrAnnderson сказал: ПРивет, идеальный прайм с удовольствием бы стартонул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 оке, все будет ясно ближе к концу следующей недели!!1 всем кто отписался в теме я все сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MmmmMs Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ап пасанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 вверх нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селлен Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Игорь, подпись-то на форуме мог бы и обновить ;-) З.Ы. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ох, и хочется и колется. Прайм-то вроде подходящий, игра помимо прайма присутствует, но вот осаааады в 3 ночи и прочая клан активность...Апик вам.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.