MrAnnderson Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Прошу не закрывать, т.к. постоянно новые темы делать с добором людей это гемор. берс - Занято арба - нужен сб - Занято шк - Занято пп - Занято свс - Занято бд - нужен биш - Занято се - Занято Главное требование четко приходить на прайм, чтоб не было такого что 8 человек 1ого ждут и страдают.При вступлении в таг, обязательное посещение всех КМов(осады,тв,эпики). Со всех ПА естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehh Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 То соберу пак то вступлю в пак ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Понтанусь парой боев :DDD Скрытый текст 1 час назад, Mehh сказал: То соберу пак то вступлю в пак ..... все зависит оттого насколько охотно будет собераться народ, прайм как ты понимаешь ООЧЧЧень не для всех, да и пара очень хороших знакомых уже отказались стартовать что очень печально(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ап, возьму 10ми кота,спойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakTop Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Сдвинуть бы прайм на пару часов, поиграл бы на Хавке\Арбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 8 минут назад, FakTop сказал: Сдвинуть бы прайм на пару часов, поиграл бы на Хавке\Арбе Очень сложно это сделать, особенно если подтянутся люди с +7 мск, представляешь во сколько у них прайм начинаться будет?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakTop Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Понимаю !!! вот поэтому сразу и спрашиваю что прайм можно сдвинуть нет Нет так нет , если че отпишишь пока нет вариантов xD в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanQoover Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Привет, кроме биша могу за любого сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 окей, записываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Собирать пак без костяка ,затея не лучшая Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 11 минуту назад, iMikkieM0use сказал: Собирать пак без костяка ,затея не лучшая Ап несколько человек костяка подтянутся, да и к тому же с моим праймом особо вариантов нет + я это уже проходил;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ап, нужен четкий биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQOS Caronte Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 17 часов назад, MrAnnderson сказал: В общем отписывайтесь кто играл и не играл со мной;) Соберу пак, нужны все. Пак будет физ. берс - я арба - хавк - шк - пп - свс - бд - биш - се - Главное требование четко приходить на прайм, чтоб не было такого что 8 человек 1ого ждут и страдают.При вступлении в таг, обязательное посещение всех КМов(осады,тв,эпики). Со всех ПА естественно и голда на нужных зверюшек и их прокормку. Готовность задрить на старте, а не ждать пока тебя кто-то покачает, также нужно быть готовыми к выкачиванию кучи различных твинов и игре вне прайма. С меня фарм всех инстов (кроме БФ - ибо нахер), обуться, одеться, палки в руки и куча пвп, по делу и просто так;) и т.д. Место в одном из топ сайдов, если они (сайды) кроме ХР будут. Ну все вроде. Кто не в курсе чтоб лишних вопросов не было, все нафармленое в праймы паком идет МНЕ,МНЕ,МНЕЕЕЕ ))) ну а потом я все распределю;) Пишите пока сюда или в личку, потом с говорилкой решу. КПешная говорилка будет рк, пока не тагнемся. п.с. Если никто не соберется рассмотрю предложения вступить в четкий пак с таким же примерно праймом (но пвп направленный) за место пп вк надо. живова норм вк. хавк берс арба < хавк берс арба чета как то не очень. а прайм то какой? чет не могу найти в описании ( а прайм то какой? чет не могу найти в описании ( а все нашел сори за такой флуд 1раз на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 я знаю про варка,но с учетом ленивого народа и КК с пп, профитнее пп чем варковский ков с бустом хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQOS Caronte Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 еще 15 дней мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Хаюшки Земляки) видел ваш пак ) какие места актуальны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 32 минуты назад, SANYAsayBoom сказал: Хаюшки Земляки) видел ваш пак ) какие места актуальны?) Привет, пока все актуально кроме берса Сейчас самое важно собрать нужное кол-во народа,а там все обговорим ближе к делу (открытию) как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ооооп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 нужен четкий БИШко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 1 час назад, MrAnnderson сказал: нужен четкий БИШко ReBloom подойдёт?) был в прошлом паке у Вас бишем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 26 минут назад, SANYAsayBoom сказал: ReBloom подойдёт?) был в прошлом паке у Вас бишем))) ахах))) он ска все в рулетку сливает, ненадежный шибко... а так вобщем на бише неплохо сидит, если исправился только... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzzzz1 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Здарова МАКС!!!!! :--))) Возьмешь Руля рулить? :--))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селлен Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Лица все практически одни и те же=) Так-то можно собрать неплохую кп=) Вот только без БФ вообще не варик =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 4 часа назад, Селлен сказал: Лица все практически одни и те же=) Так-то можно собрать неплохую кп=) Вот только без БФ вообще не варик =\ Танюша ну давай уже стартанем вместе, и тогда под чутким твоим ;)) руководством и БФ будем забирать, если вы соберетесь то вообще можно будет влупить сначала фарм пак через 4ех дестров и пару джудов, чтоб все фармить можно было,а потом через пару недель вкачать пвп состав!! Если без вас буду, то у меня облегченный вариант, чтоб ни сидеть постоянно в инстах, для обуться одется хватит и лабы,закена,тиат и фреи, ну фринты еще максимум. 10 часов назад, zzzzzzz1 сказал: Здарова МАКС!!!!! :--))) Возьмешь Руля рулить? :--))) Здаров, Валера ну конечно возьму, я же тебе отписал =) А еще и малый закен, так что ну ее нахрен эту бф :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 опачки Спиди как всегда на свсе?) привет ему передай) он должен помнить меня) =) По теме, пвп паком стартовать так себе затея по мне, на фарм пак претендую, а потом уже в пвп перейти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.