Inqub Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Всем привет!!! После длительного перерыва связанного с учебой я наконец закончил вуз и готов вернуться и здрачивать в ла2)))) Мне 25 лет, опыт игры на астериосе не малый, хочу найти хорошее кп без текучки мемберов ну или с косяком который держится длительное время. Сяду за сорка, либо арбу, руки примне!!! Веселый, адекватный, легко обучаемый игрок, без эмо модов! Skype - topdevice123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance2 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 вы все ищите костяк бардов?куда не глянь рукастые одни дд,костяк за дд не посадит не знакомого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inqub Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ну не найду кп в овервоч заматаюсь, тоже мне проблема) Я всю дорогу на сорке, а тут непреодолимое желание за арбу сесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.