SoloWarSinger Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Всем доброго времени суток. Производится преднабор в клан Immortals . Вас ждут : Осады , Бои За Флаги, Эпики , Фан , Море позитива в дружелюбной атмосфере . Набор в основу пачек 9/9(вечерний прайм ), Крафтеры/Споилы сменщики , КПЛы(18+). Во второй состав Соло Игроки готовые самостоятельно вносить свою лепту в развитие клана. Требование ко всем : 1.Адекватность 2.Умение игры в команде 3.Наличие функционирующий системы органов слуха 4.Связь 5.Посещение всех клановых мероприятий и КЛАН ЭВЕНТОВ(по расписанию) И самое главное желание играть в удовольствие Отписывать Сюда/Skype-LethalDeath007/PM-SoloWarSinger Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondiSex Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 2 часа назад, SoloWarSinger сказал: Производится преднабор в клан Immortals . Вас ждут : Осады , Бои За Флаги, Эпики , Фан МММ, если не секрет, а какие эпики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytrewq1111 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 10 минут назад, Schumer сказал: МММ, если не секрет, а какие эпики ? ну там закен, фрея гдето спустя месяца 2 рифтофарма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 2 часа назад, ytrewq1111 сказал: ну там закен, фрея гдето спустя месяца 2 рифтофарма))) Оо, это мой шанс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 хватит рофлить бомжей,они тоже люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondiSex Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 5 минут назад, ytrewq1111 сказал: ну там закен, фрея гдето спустя месяца 2 рифтофарма))) Троли мимо тут по делу пишем плз 5 минут назад, ytrewq1111 сказал: ну там закен, фрея гдето спустя месяца 2 рифтофарма))) Зря вот смеётесь ребята уже собраны 4 пака)дальше больше! 5 минут назад, Delinytop сказал: хватит рофлить бомжей,они тоже люди Оо и это пишет лошпед который строчит в пм пошли Carriona убьёшь поможешь нам!Кто бомж так это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 10 минут назад, BlondiSex сказал: Троли мимо тут по делу пишем плз Зря вот смеётесь ребята уже собраны 4 пака)дальше больше! Оо и это пишет лошпед который строчит в пм пошли Carriona убьёшь поможешь нам!Кто бомж так это ты. ну как бы у бруталов тоже на страте было 7 или более пачек, а толку, дальше стокато, и их сарая никто их и не видел. А по прошлому серверу вы тоже так и не запомнились, как сидели в своем сарае, так от туда и не вылазили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 3 минуты назад, SentoR сказал: ну как бы у бруталов тоже на страте было 7 или более пачек, а толку, дальше стокато, и их сарая никто их и не видел. А по прошлому серверу вы тоже так и не запомнились, как сидели в своем сарае, так от туда и не вылазили... Я бы на твоем месте лучше бы промолчал. Самый слабый пак прошлого феникса, который "по традиции" заливает хиро крафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 6 минут назад, Abrahadabra сказал: Я бы на твоем месте лучше бы промолчал. Самый слабый пак прошлого феникса, который "по традиции" заливает хиро крафта. а я не отрицаю что у меня сильный пак был на прошлом фениксе. После бабаявы - астериос мне показался совсем другой игрой, где то что работает на бабаяве, и те составы которые там заезжают, на заезжают тут. На этом фениксе совсем все по другому будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 минуту назад, SentoR сказал: а я не отрицаю что у меня сильный пак был на прошлом фениксе. После бабаявы - астериос мне показался совсем другой игрой, где то что работает на бабаяве, и те составы которые там заезжают, на заезжают тут. На этом фениксе совсем все по другому будет Причем тут твоя баба-ява. У тебя был нормальный сет ап, и в людях ты в принципе не нуждался. У тебя даже 3 - 4 десятых было (ну 3е точно), а как итог? Не на сервер нужно валить, а на себя . Сколько у тебя мм с аркой ходил? Полтора месяца? А сам ты лично когда морай на венеру сменил? Можешь не отвечать, и так все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 5 минут назад, Abrahadabra сказал: Причем тут твоя баба-ява. У тебя был нормальный сет ап, и в людях ты в принципе не нуждался. У тебя даже 3 - 4 десятых было (ну 3е точно), а как итог? Не на сервер нужно валить, а на себя . Сколько у тебя мм с аркой ходил? Полтора месяца? А сам ты лично когда морай на венеру сменил? Можешь не отвечать, и так все понятно. ну я венеру и не носил, я марай на ворпал сразу сменил. а по состав на тот момент у меня 90% форумного было. сейчас да заходим уже фул составом (может 1 мембера будем искать в мейн). что писать, этот феникс все покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 минуту назад, SentoR сказал: ну я венеру и не носил, я марай на ворпал сразу сменил. а по состав на тот момент у меня 90% форумного было. сейчас да заходим уже фул составом (может 1 мембера будем искать в мейн). что писать, этот феникс все покажет Такой ответ меня вполне устраивает. Приятной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 4 минуты назад, Abrahadabra сказал: Такой ответ меня вполне устраивает. Приятной игры. приятно общаться с адекватными людьми) и тебе приятной игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 3 часа назад, Delinytop сказал: хватит рофлить бомжей,они тоже люди Золотые слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosaNosTRa Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosaNosTRa Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Доброго времени суток! Начну с легкого стартуем на проекте Asterios.tm х7 Хотелось бы предать вашему вниманию что серв отличный так же интересныйХроника на сервере HFНа платформе GOD Так что не переживем и качаем клиент с сайта спасибо за понимание.Всех желающих жду в лс Говорилка мамбл ПТ клана 19:00-23:00 по МСК Примем готовые кп полу кп соло игроков К себе под крыло :))Хорошая отмасфера Приятные люди без пмсаКлану уже полгода ждем новых людей так же их друзей ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫhttp://vk.com/immortalsclanx7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondiSex Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PogladKote Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 чет мне сдаеться я ваш клан паком перееду,хотя кто вас знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondiSex Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 2 часа назад, PogladKote сказал: чет мне сдаеться я ваш клан паком перееду,хотя кто вас знает... Ты лучше вспомни как с двух обил на олимпе у меня падал!Переедет он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibart Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ап и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoloWarSinger Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosaNosTRa Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Наберем всех желающих в клан на старте с вечерним стабильным онлайн ом так же кп 9/9 полукп 6/9 соло игроков 1/1 пиши тут Клан Immortal Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosaNosTRa Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 знакомые ребята. Слабые,но все равно удачи на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoloWarSinger Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 2 часа назад, DevL сказал: знакомые ребята. Слабые,но все равно удачи на старте В этот раз надеемся показать себя сильнее чем на прошло проекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoloWarSinger Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PogladKote Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 06.08.2016 at 17:31, BlondiSex сказал: Ты лучше вспомни как с двух Абил на олимпе у меня падал!Переедет он я ходил на олимп последний раз на Хардине,врятли я там вообще падал,просто редко ходил,лень было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosaNosTRa Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 · Скрыто Скрыто Доброго времени суток! Начну с легкого стартуем на проекте Asterios.tm х7 Хотелось бы предать вашему вниманию что серв отличный так же интересный Хроника на сервере HF На платформе GOD Так что не переживем и качаем клиент с сайта спасибо за понимание. Всех желающих жду в лс Говорилка мамбл ПТ клана 19:00-23:00 по МСК Примем готовые кп полу кп соло игроков К себе под крыло :)) Хорошая отмасфера Приятные люди без пмса Клану уже полгода ждем новых людей так же их друзей ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫhttp://vk.com/immortalsclanx7 Up Ссылка на комментарий
CosaNosTRa Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Доброго времени суток! Начну с легкого стартуем на проекте Asterios.tm х7 Хотелось бы предать вашему вниманию что серв отличный так же интересный Хроника на сервере HF На платформе GOD Так что не переживем и качаем клиент с сайта спасибо за понимание. Всех желающих жду в лс Говорилка мамбл ПТ клана 19:00-23:00 по МСК Примем готовые кп полу кп соло игроков К себе под крыло :)) Хорошая отмасфера Приятные люди без пмса Клану уже полгода ждем новых людей так же их друзей ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫhttp://vk.com/immortalsclanx7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.