MamaYaPlombir Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Набор пве пачек через котов, фсов, дестров, тиров для фарма тиаты фреи и т.д. От вас фарм вне прайма пагана и прокачка крафтеров для осады. От нас самый первый фарм блесс фреи и удержание пагана круглыми сутками. Писать в скайп phoenixnavrive Т.к Астериос блочит логин моего скайпа пишем в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 сайды подьеxали , ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvaDro Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 вся игра на сервере в одном посте) Пломбирчик сбацал мой день уважаю братишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 5 минут назад, iQvaDro сказал: вся игра на сервере в одном посте) Пломбирчик сбацал мой день уважаю братишка) квадро че сайд будет не? а то куда идти чтоб с хр повоевать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iYourBannyWrote Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Топ сайд будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 обязуюсь фармить все инсты и не выходить из рифта!!111расрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvaDro Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 3 часа назад, MrAnnderson сказал: квадро че сайд будет не? а то куда идти чтоб с хр повоевать?! а кто будет клить? какие ты пачки видишь на сервере? все одни и теже люди собьются в одну кучу пофармить эпиков и рассосатся , вторая половина собьется в другую так чисто работяги по 3 часа прайма и все такое , где инст важнее регруппа) помнится интервью у нас брали с пацанами я высказал свое мнение нужен маркетинг затаскивать насильно за бабки таги и паки на сервер , чтобы была заваруха какая то) а так ничего не будет менятся из сервера в сервер) у нас пацаны в пати вроде не особо то хотят играть , так как ну нету тагов а какие с обычных игроков Клы )) тем более про астериос надо все обновы читать , стартанешь а там потом Тыха какой нить подбегает с крита убирает любого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ап че. Во славу коней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Какие цели у клана ? Не понятно, собираетесь захватывать хотя бы глудио ? Или все закончиться на захвате форта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 час назад, iQvaDro сказал: а кто будет клить? какие ты пачки видишь на сервере? все одни и теже люди собьются в одну кучу пофармить эпиков и рассосатся , вторая половина собьется в другую так чисто работяги по 3 часа прайма и все такое , где инст важнее регруппа) помнится интервью у нас брали с пацанами я высказал свое мнение нужен маркетинг затаскивать насильно за бабки таги и паки на сервер , чтобы была заваруха какая то) а так ничего не будет менятся из сервера в сервер) у нас пацаны в пати вроде не особо то хотят играть , так как ну нету тагов а какие с обычных игроков Клы )) тем более про астериос надо все обновы читать , стартанешь а там потом Тыха какой нить подбегает с крита убирает любого) я вот хз какие будут пачки на сервере, но если не пробовать делать сайд то походу и не узнаешь получилось ли что нить еслиб собрал или нет... 1 час назад, iQvaDro сказал: а кто будет клить? какие ты пачки видишь на сервере? все одни и теже люди собьются в одну кучу пофармить эпиков и рассосатся , вторая половина собьется в другую так чисто работяги по 3 часа прайма и все такое , где инст важнее регруппа) помнится интервью у нас брали с пацанами я высказал свое мнение нужен маркетинг затаскивать насильно за бабки таги и паки на сервер , чтобы была заваруха какая то) а так ничего не будет менятся из сервера в сервер) у нас пацаны в пати вроде не особо то хотят играть , так как ну нету тагов а какие с обычных игроков Клы )) тем более про астериос надо все обновы читать , стартанешь а там потом Тыха какой нить подбегает с крита убирает любого) нужно тогда к гарикам идти походу, он покрайней мере не ссыкует вары принимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iYourBannyWrote Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 39 минут назад, Pupper сказал: Какие цели у клана ? Не понятно, собираетесь захватывать хотя бы глудио ? Или все закончиться на захвате форта ? Всё закончится на фарме блесс фреи, какие замки? замки для слобаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaPlombir Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 41 минуту назад, Pupper сказал: Какие цели у клана ? Не понятно, собираетесь захватывать хотя бы глудио ? Или все закончиться на захвате форта ? Будем брать Аден, как на прошлом фениксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 вкачаю крафта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 2 часа назад, iQvaDro сказал: а кто будет клить? какие ты пачки видишь на сервере? все одни и теже люди собьются в одну кучу пофармить эпиков и рассосатся , вторая половина собьется в другую так чисто работяги по 3 часа прайма и все такое , где инст важнее регруппа) помнится интервью у нас брали с пацанами я высказал свое мнение нужен маркетинг затаскивать насильно за бабки таги и паки на сервер , чтобы была заваруха какая то) а так ничего не будет менятся из сервера в сервер) у нас пацаны в пати вроде не особо то хотят играть , так как ну нету тагов а какие с обычных игроков Клы )) тем более про астериос надо все обновы читать , стартанешь а там потом Тыха какой нить подбегает с крита убирает любого) Го Квадро, репку чешешь. Админ что то намутил мб получится инстовых тушканчиков пострелять. Плюс я смотрю много обиженок и отщипенцев из бывших ХРов, мб выйдет из толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvaDro Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 час назад, Pupper сказал: Какие цели у клана ? Не понятно, собираетесь захватывать хотя бы глудио ? Или все закончиться на захвате форта ? это ты троллингом на троллинг типо?*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 час назад, Pupper сказал: Какие цели у клана ? Не понятно, собираетесь захватывать хотя бы глудио ? Или все закончиться на захвате форта ? Ice queen's castle думаю будет брать, налога хоть с этого замка и нету, зато можно рекетировать зеленых твинков которые будут ходить на фрейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaPlombir Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 АП Нужны СТРОНГ Кп с онлайном выше 6 часов и десятыми крафтерами. Места в клан ограничены!!!! Места в клан ограничены!!!! Места в клан ограничены!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, MamaYaPlombir сказал: Места в клан ограничены!!!! Места в клан ограничены!!!! Места в клан ограничены!!!! Ага, 70 человек после обновы будет влазить. Посоветую не брать всякий шлак типо него. Скрытый текст 5 часов назад, MrAnnderson сказал: квадро че сайд будет не? а то куда идти чтоб с хр повоевать?! Насчет адена возможно ты загнул, там же всякие Арматы и тд захватят его. Я бы лучше на 100% вариант регался, типо диона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaPlombir Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 42 минуты назад, Pupper сказал: Ага, 70 человек после обновы будет влазить. Посоветую не брать всякий шлак типо него. Скрыть содержимое Насчет адена возможно ты загнул, там же всякие Арматы и тд захватят его. Я бы лучше на 100% вариант регался, типо диона. Нет аден 100% , армата помои Фениксы топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 2 минуты назад, MamaYaPlombir сказал: Нет аден 100% , армата помои Фениксы топ. Взаимно, такого же мнения про феникс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaPlombir Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 2 часа назад, Pupper сказал: Взаимно, такого же мнения про феникс. Чем плох феникс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 9 часов назад, Pupper сказал: Ага, 70 человек после обновы будет влазить. Посоветую не брать всякий шлак типо него. Скрыть содержимое Насчет адена возможно ты загнул, там же всякие Арматы и тд захватят его. Я бы лучше на 100% вариант регался, типо диона. ты кто такое дерьмина а?! пояснишь мб за базарчик свой? или ты псина только тяфкать можешь брызгая слюной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaPlombir Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ребят а чё там в пагане? На блесс фреи были, крафтеров для осад качали..... а чё там в пагане? что там за ажиотаж? Я думал лока умерла после Интерлюда...... ну если действительно удержание пагана круглыми суткам, наверно стоит врываться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaPlombir Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 В пагане бабки море бабок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Так что в итоге, тема создана для флуда и унижения всякого мусора типо MrAnnderson. Или собираете нормальный пацанов и сделаете доминирующий клан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 11 минуту назад, Pupper сказал: Так что в итоге, тема создана для флуда и унижения всякого мусора типо MrAnnderson. Или собираете нормальный пацанов и сделаете доминирующий клан ? ну как я и говорил, собака лает, ветер носит я кстати смотрю ты почти в каждой теми пытаешься кого то облаить (отметиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 16 минут назад, Pupper сказал: Какие то личные обиды выносишь на форум. Бери пример с MrAnnderson, мусор мусором, но нечего живет же как то. Создал с твинко учетки своей тему что ищет себя Думает так на него обратят внимание, но кому дело до всякого шлака, который качается где то в углу и никогда не вылазит. ахахах пиши есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 24 минуты назад, Pupper сказал: Какие то личные обиды выносишь на форум. Бери пример с MrAnnderson, мусор мусором, но нечего живет же как то. Создал с твинко учетки своей тему что ищет себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 В 06.08.2016 at 00:27, MamaYaPlombir сказал: Нет аден 100% , армата помои Фениксы топ. Мы даже не ходили на Аден, нахер нужен. Про Армату потише мы хотя бы не слились через пару месяцев, как вы. Свалил кл, рулил Васян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.