Dmakovets Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 час назад, Skalli сказал: Цветы в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 давай я за биша по бегаю, ато за другие профы меня не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 8 минут назад, NewRoz сказал: давай я за биша по бегаю, ато за другие профы меня не берут. Пиши в лс, но имей ввиду ты уже третий кандидат на это место. Так что аргументируй чем-то свою претензию на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ооо)) так у вас тут кастинг)) а я думал на серве днем с огнем не сы. не с ищ - не найдешь биша и свс я так то за орка играю лет чуток - знаю как хилить нид)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shavnabada Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 7 часов назад, NewRoz сказал: ооо)) так у вас тут кастинг)) а я думал на серве днем с огнем не сы. не с ищ - не найдешь биша и свс я так то за орка играю лет чуток - знаю как хилить нид)) я тоже самое ему говорил, ))) порой попадаю на те кнопки что нужны и спасаю пати)) один раз даже похвалили когда случайно бое дал на мас замесе.. хотя не мог понять что это пс. у меня такое ощущение что все начали играть за баферов.. an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordOverlord Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 сяду за свса скайп samarinl1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 10 часов назад, Dmakovets сказал: в лесу Кусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 3 часа назад, shavnabada сказал: я тоже самое ему говорил, ))) порой попадаю на те кнопки что нужны и спасаю пати)) один раз даже похвалили когда случайно бое дал на мас замесе.. хотя не мог понять что это пс. у меня такое ощущение что все начали играть за баферов.. an Поэтому я и взял тебя на свс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmakovets Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 3 часа назад, Skalli сказал: Кусты Низкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 34 минуты назад, Dmakovets сказал: Низкие? По колена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmakovets Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, Skalli сказал: По колена их срезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 23 минуты назад, Dmakovets сказал: их срезали Они усохли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Где крабить собираетесь, что спойлить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 4 минуты назад, _HeHaBucTb_ сказал: Где крабить собираетесь, что спойлить будем? Решение будем принимать всем составом кп. А не конкретно по "приказу" пл-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 5 минут назад, DorianGray сказал: Решение будем принимать всем составом кп. А не конкретно по "приказу" пл-а. я надеюсь не в каком-нибудь дв сутками сидеть, спойлить нубл камни)))). То есть у вас еще нет примерного плана развития? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmakovets Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 29 минут назад, Skalli сказал: Они усохли? Их кто-то отравил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 4 минуты назад, _HeHaBucTb_ сказал: я надеюсь не в каком-нибудь дв сутками сидеть, спойлить нубл камни)))). То есть у вас еще нет примерного плана развития? Хоть я уже и был и КЛом и ПЛом, план развития согласовываем вместе с членами кп. Прислушиваясь к пожеланиям каждого. Так что да, места фарма и т.д. будут обсуждаться на предстартовом сборе КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 37 минут назад, Dmakovets сказал: Их кто-то отравил Нужно следствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shavnabada Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmakovets Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 2 часа назад, Skalli сказал: Нужно следствие Я думаю это сделали гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 13 минуты назад, Dmakovets сказал: Я думаю это сделали гномы Я так и думала, жалкие баррыги. Вечно они все ломают, портят, воруют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shavnabada Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 вап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solonan Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Вапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmakovets Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 2 часа назад, Skalli сказал: Я так и думала, жалкие баррыги. Вечно они все ломают, портят, воруют. надо их пресануть. Беру свой топор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 12 минуты назад, Dmakovets сказал: надо их пресануть. Беру свой топор У меня есть только посох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 28 минут назад, Dmakovets сказал: надо их пресануть. Беру свой топор 13 минуты назад, Skalli сказал: У меня есть только посох) Skalli бывший Зам КЛ. Но, после того как у неё поехала крыша, её отстранили в виду невменяемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.