Mr Ryblik Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 апь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PogladKote Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 фиг тут на Астере остался ьиш с хотя бы близким скилом к моему или Мазарини,хотя....ищите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 2 минуты назад, PogladKote сказал: фиг тут на Астере остался ьиш с хотя бы близким скилом к моему или Мазарини,хотя....ищите) так давай к нам, у нас печеньки, да и мало того мы будем для тебя мобов и неугодных тебе убивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PogladKote Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: так давай к нам, у нас печеньки, да и мало того мы будем для тебя мобов и неугодных тебе убивать! я тут кланом стартую,просто в рекрутинге афиш нет,мой клан банят за одно только название и значек,удачного стартика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 3 минуты назад, PogladKote сказал: я тут кланом стартую,просто в рекрутинге афиш нет,мой клан банят за одно только название и значек,удачного стартика) страсти то какие.... и вам удачи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Что там насчет спойла?))) Каки-таки выгодные условия?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 36 минут назад, _HeHaBucTb_ сказал: Что там насчет спойла?))) Каки-таки выгодные условия?)) Вечером в рек/мамле пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sexor Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Дарова ПИСЯ тима огонь АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 15 минут назад, Sexor сказал: Дарова ПИСЯ тима огонь АП xD. Даров:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sexor Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Как оно??? Возьми меня я буду тыкать вас всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 4 минуты назад, Sexor сказал: Как оно??? Возьми меня я буду тыкать вас всех Хилить умеешь? Мы хилинькие маги, любим убивать и жувать землю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sexor Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Я тебе нахилю в шоке будеш из меня биш как из тебя балерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, Sexor сказал: Я тебе нахилю в шоке будеш из меня биш как из тебя балерина Ужас :-) приручу бишонка, любого возраста, главное чтоб первые дни не спал, и дальше стабильно выходил снами на прогулку с18 до 24 Обещаем кормить, убивать обидчиков, незаставлять качать спойлера(вначале :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sexor Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Могу за бд присесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 8 минут назад, Sexor сказал: Могу за бд присесть 8 минут назад, Sexor сказал: Могу за бд присесть У меня топ барды :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyParty Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PogladKote Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 3 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал: страсти то какие.... и вам удачи=) ты кстати меня и мой клан прекрасно знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 29 минут назад, PogladKote сказал: ты кстати меня и мой клан прекрасно знаешь) Я много кого знаю, всех сразу не вспомнишь, тем более род форумными никами :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyParty Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Нигера вродь нашли, но рассмотрим всех :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 а меня не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 минуту назад, f0rest сказал: а меня не знаешь? Помню к вам ходили землю кушать :-) :-) :-) :-) :-) ваши танки ппц ветер делали по 5-10к критами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 14 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал: а рецепт дашь?=) забить пару жирных спойлеров и съесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 15 минут назад, BeYour сказал: забить пару жирных спойлеров и съесть) Де они водятся? А есть диетичные виды мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 4 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Де они водятся? А есть диетичные виды мяса? знаешь, по толщине жопки можно будет определить на сколько злачное место) и стоит ли на нем фармить) в итоге нашел толстую жопку спойла, забил, съел) и сыт и спот отвоеван) что касается диетического, сомневаюсь... вот это меня понесло на какую-то ересь))) вроде бы кровожадностью и не отличалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 4 минуты назад, BeYour сказал: знаешь, по толщине жопки можно будет определить на сколько злачное место) и стоит ли на нем фармить) в итоге нашел толстую жопку спойла, забил, съел) и сыт и спот отвоеван) что касается диетического, сомневаюсь... вот это меня понесло на какую-то ересь))) вроде бы кровожадностью и не отличалась :-) :-) :-) если что буду знать к кому обращатся:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 минуту назад, РубиЛихуюГолову сказал: :-) :-) :-) если что буду знать к кому обращатся:-) пиши письма мелким почерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 11 минуту назад, BeYour сказал: пиши письма мелким почерком почерком врача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.