SANYAsayBoom Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Собственно всем привет! =) Ищу ребят с дальнего востока, а именно КП или пару тройку игроков для совместной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MmmmMs Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Прив, сам с ДВ +4 мск тайм, сяду за ДА, ШЕ - если интересно в личку чиркани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Дальневосточники вы где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondiSex Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я почти с ДВ)Якутия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 АЛАХ АКБАР!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, bluefox сказал: АЛАХ АКБАР!!!!!!!!!! бабах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEXCELLENCEx Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Привет я с ДВ город находка играть буду с диким праймом если что пиши в вк https://vk.com/hardcorexstyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elPatron Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 у мой КП прайм 14 - 19 мск - если что инфа в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.