iLordSion Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 5 hours ago, Средство said: лол вообще не понимаю людей,которые смотрят стримы СТАРТА ЛА2. это же уныло)) тупо смотришь на свой кач,на чужой кач и пару пвп в нг сетах. вооо веселье в моём понимании стрим - это чтото вроде видеоурока, где можно узнать чтото новое или интересное, ну или просто чтото посмотреть более менее интересное, но я тебя понимаю, со стримерами, которые ни знают ни хроник, ни рейтов - проще и не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 6 минут назад, iLordSion сказал: в моём понимании стрим - это чтото вроде видеоурока, где можно узнать чтото новое или интересное, ну или просто чтото посмотреть более менее интересное, но я тебя понимаю, со стримерами, которые ни знают ни хроник, ни рейтов - проще и не смотреть ну так да. заходит стример в ла2 со словами "ща ребят я буду качаться и брать профу,я год назад играл и чето помню" а потом такой стоит пол часа в гиране и бэкает-мэкает на камеру "эээмм я помню проходил это и тут стоял нпс,а теперь он тут не стоит. эммммээээмм и кудааа мне тепеееерь..." и сидит 150 тел на канале "учаться" по стриму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 2 минуты назад, Средство сказал: ну так да. заходит стример в ла2 со словами "ща ребят я буду качаться и брать профу,я год назад играл и чето помню" а потом такой стоит пол часа в гиране и бэкает-мэкает на камеру "эээмм я помню проходил это и тут стоял нпс,а теперь он тут не стоит. эммммээээмм и кудааа мне тепеееерь..." это типо ностальгия ниче ты не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomph Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Главное чтоб не затягивали с мободрочем месяц другой и в фан с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 8 минут назад, Oomph сказал: Главное чтоб не затягивали с мободрочем месяц другой и в фан с головой прямо со старта надо фан делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 10 часов назад, Oomph сказал: Главное чтоб не затягивали с мободрочем месяц другой и в фан с головой Какой месяц-другой,ты уже через 2 недели увидишь,как люди одеты,обуты будут и с чем в руках бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Уряяяяя, скоро ублюдки поставят своих твинко-магов на ратменов и застопят кузнецов с профой, да здравствует безудержное веселье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 4 часа назад, Temmie сказал: Уряяяяя, скоро ублюдки поставят своих твинко-магов на ратменов и застопят кузнецов с профой, да здравствует безудержное веселье))) Убивай этих магов и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 5 минут назад, Azuki сказал: Убивай этих магов и всё ну дак я туда только со спреем от хулиганов пойду(топ д лук, бижа. банки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Конкуренция вещь такая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Будем конкурировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Меряю температуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 осталось чуть-чуть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissPozitiv Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 уже немного , закупайтесь энергетиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В 05.08.2016 at 07:40, MWL сказал: Я 3 мес каждый день заходил на сайт астериоса в надежде на сообщение о новом х7 ))) твою бы энергию, да с пользой применить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terraformator Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 3 часа назад, Temmie сказал: ну дак я туда только со спреем от хулиганов пойду(топ д лук, бижа. банки) Только дубина, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slumerican23 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В 05.08.2016 at 08:40, MWL сказал: Я 3 мес каждый день заходил на сайт астериоса в надежде на сообщение о новом х7 ))) Ура Товарищи ! +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.